хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):Тогда, что Вы делает в этой теме? На каком основании даете советы куда-кому идти или нет?
Откуда познания?
Это долгая история, Аня, и очень запутанная..
Вы не извинились..
29 июн. 2014
Мне не за что извиняться. Написала - как вижу и читаю.
Более того, Вы постами далее сами подтвердили, что не арендник, не продажник..а так мимо проходили.
Более того, Вы постами далее сами подтвердили, что не арендник, не продажник..а так мимо проходили.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):Более того, Вы постами далее сами подтвердили, что не арендник, не продажник..а так мимо проходили.
Обойдусь, тем более я сам ранее написал:
Людвиг Аристархович писал(а):Пусть здесь для кого-то я буду балаболом, это не мешает мне в моей работе..
Уверен, Вы и не подумаете, что сегодня перед сном какой-то старик, доживающий последние годы своей жизни, перебирая в памяти события уходящего дня, будет привыкать к своему новому имени, БАЛАБОЛ, вытирая слезы, вспоминая молодое, светлое лицо симпатичной девушки на аватарке...
29 июн. 2014
не надо плакать, не люблю даже мысли про слезы..справедливости ради..я извинилась прям сразу))) если принципиально
Когда Вы успеваете работать, форум жрет время)))) А присутвие под серыми никами - совсем непонятно, ну да ладно.
У меня сегодня единственный выходной за сто лет и уж пожалела, что зашла
Белова Анна писал(а):Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.Людвиг Аристархович писал(а):А еще учтите следующее: аренда намного быстротечнее, а это означает, что Вы гораздо быстрее "освоитесь" в профессии!
Если Вам скажут, что аренда и продажа - суть разное,
Суть - абсолютна разная. Будучи продажником, пожалуйста сдавайте кв-ры своих собственников, расширяйте клиентскую базу и лояльность. И эволюция здесь не при чем.
Что значет быстрее освоитесь в профессии? Быстрее заработаете первые 20000руб, скорее всего да, быстрее это будет в аренде.
Если 20000р уже есть и штаны держаться, в продажи конечно.
это не мешает мне в моей работе..
Когда Вы успеваете работать, форум жрет время)))) А присутвие под серыми никами - совсем непонятно, ну да ладно.
У меня сегодня единственный выходной за сто лет и уж пожалела, что зашла
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а)::lol: не надо плакать, не люблю даже мысли про слезы..справедливости ради..я извинилась прям сразу))) если принципиально
Да не переживайте, Ань, я уже валерьянки да корвалольчику по 15 капель тяпнул, да сейчас буду по скайпу с внуком (он в Германии) разговаривать...
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Белова Анна писал(а):Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.
Анечка! Вы выросли в благополучной семье? Ваша мама называла балаболами людей, старших ее по возрасту?
Вы не старше и не младше по возрасту, Вы - просто буковки на мониторе, никто и ничто, пока не представились и не рассказали о себе, пока не заявили о себе открыто в интернете или лично на наших не таких уж редких встречах, и Вы сами выбрали этот путь и это отношение к Вам, поэтому не прикрывайтесь ни возрастом, ни опытом, ни значительностью своей, для участвующих в теме все это не существует, существует только Ваша способность складывать буквы в слова, а слова в осмысленные тексты и держать удар. Удар держите плохо.
Не стыдно ли мне? Нет. Нисколько!
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):Вы не старше и не младше по возрасту, Вы - просто буковки на мониторе, никто и ничто, пока не представились и не рассказали о себе, пока не заявили о себе открыто в интернете или лично на наших не таких уж редких встречах, и Вы сами выбрали этот путь и это отношение к Вам, поэтому не прикрывайтесь ни возрастом, ни опытом, ни значительностью своей, для участвующих в теме все это не существует, существует только Ваша способность складывать буквы в слова, а слова в осмысленные тексты и держать удар. Удар держите плохо.
Юля, да какой удар? Ну пошутил я с Аней, она прекрасно поняла это, а то, что я угадал в Вас базарную хабалку склочницу, то уж поверьте это не на эмоциях, Вы действительно показали себя именно так..
Это у Вас защитная реакция: все, кто видит Вас насквозь для Вас никто. Точно так же защищают свою психику наркоманы, алкоголики, педофилы и прочая нечисть! А иначе можно с ума сойти..
Ну и главное: я уже подсобрал информации, в целом достаточной для составления психоробота, мне уже известна причина отсутствия фото на аватаре и многое другое, о чем помолчим)
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Ну и главное: я уже подсобрал информации, в целом достаточной для составления психоробота, мне уже известна причина отсутствия фото на аватаре и многое другое, о чем помолчим)
А для чего нужны психороботы каждого ? Чтоб к каждому ключик свой подобрать ?
Повторюсь :
Вы страшный человек, Людвиг
29 июн. 2014
Аристархович, ну надо держать себя в руках ..особенно, когда общаетесь с человеком, к-го не знаете лично. Интернет-диагнозы, совсем не точны.
Бывают шутки, а бывают совсем уже не шутки..
Бывают шутки, а бывают совсем уже не шутки..
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Юлия Киани писал(а):Вы не старше и не младше по возрасту, Вы - просто буковки на мониторе, никто и ничто, пока не представились и не рассказали о себе, пока не заявили о себе открыто в интернете или лично на наших не таких уж редких встречах, и Вы сами выбрали этот путь и это отношение к Вам, поэтому не прикрывайтесь ни возрастом, ни опытом, ни значительностью своей, для участвующих в теме все это не существует, существует только Ваша способность складывать буквы в слова, а слова в осмысленные тексты и держать удар. Удар держите плохо.
Юля, да какой удар? Ну пошутил я с Аней, она прекрасно поняла это, а то, что я угадал в Вас базарную хабалку склочницу, то уж поверьте это не на эмоциях, Вы действительно показали себя именно так..
Это у Вас защитная реакция: все, кто видит Вас насквозь для Вас никто. Точно так же защищают свою психику наркоманы, алкоголики, педофилы и прочая нечисть! А иначе можно с ума сойти..
Ну и главное: я уже подсобрал информации, в целом достаточной для составления психоробота, мне уже известна причина отсутствия фото на аватаре и многое другое, о чем помолчим)
CОберите себя, робот, и не смейте на женщину рот открывать... что, мы не видим, как вы двадцать пятый ник открываете? Насрете и уберетесь в глубины интернета, а нам тут миазмы ваши вдыхать..
кыш отседова..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно