хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):
Тогда, что Вы делает в этой теме? На каком основании даете советы куда-кому идти или нет?
Откуда познания?

Это долгая история, Аня, и очень запутанная..
Вы не извинились..
29 июн. 2014
Мне не за что извиняться. Написала - как вижу и читаю.
Более того, Вы постами далее сами подтвердили, что не арендник, не продажник..а так мимо проходили. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):
Более того, Вы постами далее сами подтвердили, что не арендник, не продажник..а так мимо проходили. :)

Обойдусь, тем более я сам ранее написал:
Людвиг Аристархович писал(а):
Пусть здесь для кого-то я буду балаболом, это не мешает мне в моей работе..

Уверен, Вы и не подумаете, что сегодня перед сном какой-то старик, доживающий последние годы своей жизни, перебирая в памяти события уходящего дня, будет привыкать к своему новому имени, БАЛАБОЛ, вытирая слезы, вспоминая молодое, светлое лицо симпатичной девушки на аватарке...
29 июн. 2014
:lol: не надо плакать, не люблю даже мысли про слезы..справедливости ради..я извинилась прям сразу))) :lol: если принципиально
Белова Анна писал(а):
Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.

А еще учтите следующее: аренда намного быстротечнее, а это означает, что Вы гораздо быстрее "освоитесь" в профессии!
Если Вам скажут, что аренда и продажа - суть разное,

Суть - абсолютна разная. Будучи продажником, пожалуйста сдавайте кв-ры своих собственников, расширяйте клиентскую базу и лояльность. И эволюция здесь не при чем.
Что значет быстрее освоитесь в профессии? Быстрее заработаете первые 20000руб, скорее всего да, быстрее это будет в аренде.

Если 20000р уже есть и штаны держаться, в продажи конечно.

это не мешает мне в моей работе..

Когда Вы успеваете работать, форум жрет время)))) А присутвие под серыми никами - совсем непонятно, ну да ладно.
У меня сегодня единственный выходной за сто лет и уж пожалела, что зашла :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):
:lol: не надо плакать, не люблю даже мысли про слезы..справедливости ради..я извинилась прям сразу))) :lol: если принципиально

Да не переживайте, Ань, я уже валерьянки да корвалольчику по 15 капель тяпнул, да сейчас буду по скайпу с внуком (он в Германии) разговаривать... :)
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):
Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.

Анечка! Вы выросли в благополучной семье? Ваша мама называла балаболами людей, старших ее по возрасту?

Вы не старше и не младше по возрасту, Вы - просто буковки на мониторе, никто и ничто, пока не представились и не рассказали о себе, пока не заявили о себе открыто в интернете или лично на наших не таких уж редких встречах, и Вы сами выбрали этот путь и это отношение к Вам, поэтому не прикрывайтесь ни возрастом, ни опытом, ни значительностью своей, для участвующих в теме все это не существует, существует только Ваша способность складывать буквы в слова, а слова в осмысленные тексты и держать удар. Удар держите плохо.
Не стыдно ли мне? Нет. Нисколько!
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):
Вы не старше и не младше по возрасту, Вы - просто буковки на мониторе, никто и ничто, пока не представились и не рассказали о себе, пока не заявили о себе открыто в интернете или лично на наших не таких уж редких встречах, и Вы сами выбрали этот путь и это отношение к Вам, поэтому не прикрывайтесь ни возрастом, ни опытом, ни значительностью своей, для участвующих в теме все это не существует, существует только Ваша способность складывать буквы в слова, а слова в осмысленные тексты и держать удар. Удар держите плохо.

Юля, да какой удар? :) Ну пошутил я с Аней, она прекрасно поняла это, а то, что я угадал в Вас базарную хабалку склочницу, то уж поверьте это не на эмоциях, Вы действительно показали себя именно так..
Это у Вас защитная реакция: все, кто видит Вас насквозь для Вас никто. Точно так же защищают свою психику наркоманы, алкоголики, педофилы и прочая нечисть! А иначе можно с ума сойти.. :)
Ну и главное: я уже подсобрал информации, в целом достаточной для составления психоробота, мне уже известна причина отсутствия фото на аватаре и многое другое, о чем помолчим) :)
29 июн. 2014
Ну и главное: я уже подсобрал информации, в целом достаточной для составления психоробота, мне уже известна причина отсутствия фото на аватаре и многое другое, о чем помолчим)

А для чего нужны психороботы каждого ? Чтоб к каждому ключик свой подобрать ?
Повторюсь :
Вы страшный человек, Людвиг :lol:
29 июн. 2014
Аристархович, ну надо держать себя в руках :lol: ..особенно, когда общаетесь с человеком, к-го не знаете лично. Интернет-диагнозы, совсем не точны.

Бывают шутки, а бывают совсем уже не шутки..
Спасибо Юлии Лурье..
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):

Юля, да какой удар? :) Ну пошутил я с Аней, она прекрасно поняла это, а то, что я угадал в Вас базарную хабалку склочницу, то уж поверьте это не на эмоциях, Вы действительно показали себя именно так..
Это у Вас защитная реакция: все, кто видит Вас насквозь для Вас никто. Точно так же защищают свою психику наркоманы, алкоголики, педофилы и прочая нечисть! А иначе можно с ума сойти.. :)
Ну и главное: я уже подсобрал информации, в целом достаточной для составления психоробота, мне уже известна причина отсутствия фото на аватаре и многое другое, о чем помолчим) :)

CОберите себя, робот, и не смейте на женщину рот открывать... что, мы не видим, как вы двадцать пятый ник открываете? Насрете и уберетесь в глубины интернета, а нам тут миазмы ваши вдыхать..
кыш отседова..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно