Приглашаю в свою команду 53 / 2185

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 окт. 2014
Александр, от всей души желаю "напиться свежей крови", так нужной вам -и всем нам- сейчас. Если можно - скажите мне, как бывалому рекрутеру, есть ли отдача с вашего призыва на НЕРСе?Только честно, можно и в личку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2014
ЭтоЕщеКто писал(а):
Роман, спасибо за ваши комментарии. Не знаю, откуда у Вас такая информация,

Указанный ник весьма опрометчиво и нередко выдает некую информацию, которая, мягко, говоря, не очень точна или вообще является его личным воображением. Собственно, вчера тоже были такие перлы. Мне представляется, что умный человек не станет публично излагать свои домыслы и фантазии в виде точной и проверенной информации. Но это его право :lol:
03 окт. 2014
С четким пониманием уровня Александра Перепелкина отправлял к нему людей, скажем так...высокого статуса и возможностей.
Они были в восторге от качества услуг и личности профессионала.

Ещё раз выражаю свою благодарность как специалисту и, зная отношение к делу, Александра Вячеславовича - желаю лучших кадров, которые не прогадают в выборе, если хотят учиться настоящему мастерству, а не "взлет-посадка".
"Удивил - победил". А.В.Суворов