Первое собеседование 110 / 8135
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
31 окт. 2014
Я говорю то, что важно понимать, но если нет желания - то это право каждого.
Не настаиваю ни на чём.
Но использование мотивации для продвижения уровня агента и не только - это придумано не мною, и давным давно.
Не настаиваю ни на чём.
Но использование мотивации для продвижения уровня агента и не только - это придумано не мною, и давным давно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
31 окт. 2014
Однако, если человек попросту надувает щёки, ничего из себя пока не представляя - то это уже другое:
Елена Борисовна. писал(а):Когда моя дочка была маленькой, то на вопрос: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" она всегда отвечала: "Командиркой!". На изумление взрослых она дополнительно отвечала так: "А командиры ничего не делают, они только командуют..."
Так вот. Когда я вижу резюме, в котором человек перечисляет примерно такие должности, как "менеджер по развитию", "руководитель проекта", "менеджер по управлению качеством" или тому подобные абстракции, то я понимаю: человек не хочет работать, он мечтает стать "командиркой".
В самом деле: какие, скажите на милость, навыки могут позарез потребоваться работодателю, когда он видит такую писанину? Что он умеет, чем может быть полезен компании?
У таких просматривается только одно желание: потреблять, а не приносить пользу. Они ещё и зарплату себе предполагаемую пишут безумную: вдруг руководитель окажется идиотом и отсыпет ему просто за то, что он/она хочет "стать командиркой"...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
31 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):А если их несколько, то они начинают рассказывать, что работать надо не так, на их взгляд, как вы работаете.
Не понимая того, что импровизация на эту тему в начале риэлторского пути только тормозит их собственное погружение в профессию...
это как раз и есть "неосознанное незнание" - на этом этапе очень тяжело работать со стажером, на второй ступени развития - "осознанное незнание" уже полегче
Елена Борисовна. писал(а):10 амбициозных, но пустышек - уйдут.
Может, и 17 уйдут.
Но один - останется. И вот этот-то будет стоить 20-ти таких, которые обычные агенты.
Зачем же гнать? Зачем отказывать?
Кто переоценивает себя - сам поймёт и уйдёт.
Остальным - дайте шанс.
Ольга Меркулова писал(а):Чтобы дать им такой шанс, приземлить амбиции и направить их в полезное русло, нужно потратить на этих 17 массу времени.
здесь думаю нужен баланс
считаю, что шанс надо давать всем кто хочет
если продержался первые две недели, уже можно больше вкладывать своего времени и сил в новичка
31 окт. 2014
Московский риэлтор писал(а):здесь думаю нужен баланс
если продержался первые две недели, уже можно больше вкладывать своего времени и сил в новичка
Инкомовский подход - брать всех! Чем больше - тем лучше! А там посмотрим...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2014
Святослав писал(а):Московский риэлтор писал(а):здесь думаю нужен баланс
Я даже знаю, что увидим.
Приезжаем с клиентами в АН …. вносить аванс. Квартира 27 000. В коридоре мальчики-агенты с такими правильными филированными челочками, в остроносых ботинках громко что-то обсуждают, до нас долетают отдельные слова "на районе", чуть-чуть мата. Клиенты смотрят на меня с недоумением. Проходим в переговорку, к нам приходит один из этих в коридоре или такой же (на показе его не было). После короткого разговора мы уходим. В коридоре мальчики дерутся. Нет, не всерьез, но бурно. Подходим к лифту. К нам присоединяется часть компании и начинают обсуждать в присутствии двух дам как, кто, кого и сколько раз. В выражениях не слишком стесняются.
Клиенты на выходе спросили только одно "что это было?"
У ребят наверное мотивация большая и "на районе" клиенты могут образоваться вот их и приняли в агенты.
Давайте, берите гоблинов без разбора. Нам в некотором смысле только лучше. Чаще будем слышать даже по телефону - у вас речь не риэлтора.
31 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Святослав писал(а):Московский риэлтор писал(а):здесь думаю нужен баланс
Я даже знаю, что увидим.
Приезжаем с клиентами в АН …. вносить аванс. Квартира 27 000. В коридоре мальчики-агенты с такими правильными филированными челочками, в остроносых ботинках громко что-то обсуждают, до нас долетают отдельные слова "на районе", чуть-чуть мата. Клиенты смотрят на меня с недоумением. Проходим в переговорку, к нам приходит один из этих в коридоре или такой же (на показе его не было). После короткого разговора мы уходим. В коридоре мальчики дерутся. Нет, не всерьез, но бурно. Подходим к лифту. К нам присоединяется часть компании и начинают обсуждать в присутствии двух дам как, кто, кого и сколько раз. В выражениях не слишком стесняются.
Клиенты на выходе спросили только одно "что это было?"
У ребят наверное мотивация большая и "на районе" клиенты могут образоваться вот их и приняли в агенты.
Давайте, берите гоблинов без разбора. Нам в некотором смысле только лучше. Чаще будем слышать даже по телефону - у вас речь не риэлтора.
А мальчики гоблины разве не Ваш формат? Стопудово, наполовину болотная площадь состояла из таких.
31 окт. 2014
Ермаков писал(а):А мальчики гоблины разве не Ваш формат? Стопудово, наполовину болотная площадь состояла из таких.
Вы хотите об этом поговорить?
Все-таки что-то вас беспокоит..
Просто из жалости: моя болотная состоит их тех, кто имена у соловецкого камня читает.
31 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):А мальчики гоблины разве не Ваш формат? Стопудово, наполовину болотная площадь состояла из таких.
Вы хотите об этом поговорить?
Все-таки что-то вас беспокоит..
Просто из жалости: моя болотная состоит их тех, кто имена у соловецкого камня читает.
У одного еврея спросили, что вы чувствуете у стены плачв? -Как будто говорю со стеной. Соловецкий камень-фетиш для тоскующих по сталинским временам в отсутствие оных?
01 нояб. 2014
Ермаков писал(а):У одного еврея спросили, что вы чувствуете у стены плачв? -Как будто говорю со стеной. Соловецкий камень-фетиш для тоскующих по сталинским временам в отсутствие оных?
"Вас укусила муха злая?
Дорогу кошка перешла,
Быть может рана боевая
При написаньи душу жгла ?" (с)
Вы чего такой злой?
01 нояб. 2014
Asti495 писал(а):...
Вы чего такой злой?
Да дразнится он.
Пятница)))