трудоустройство риелтором 60 / 3091

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 дек. 2014
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):

Наутилус - это то же навсегда :mu_zyk:

Алексей Слесарев писал(а):
А фараоны, кто? :ne_vi_del:

дремучий ты, Леха)
Интересно, шо ты слушал раньше?

А я эти слова помню по цитатам у Лукьяненко...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
12 дек. 2014
Asti495 писал(а):
Да ладно тебе) Кадышеву так Кадышеву)) :lol:

Не, я ее боюсь.
Только что, вот, с дочей в "Золотое кольцо" ходили. Перед спектаклем осмотрели музей в фоей. В общем, вся эта богодельна построена на псевдорусской культуре и тоталитарном культе личности Кадышевой. Если честно, я ужаснулся.
12 дек. 2014
А чего вы туда пошли?! Там что было-то? Сама? Или заезжий кто?
12 дек. 2014
Конец теме....
12 дек. 2014
Ньюби писал(а):
Юлия, вы мастер выкручиваться и уходить от ответа.
Если я захочу к вам завтра прийти устроиться на работу. Вы меня как трудоустроите? Просто дадите комп и телефон? Или будет все, как по закону: ТД, запись в трудовой книжке?

ИП. И этим все сказано. Что-то пошло не так или ЧП - " А это Ньюби со своим ИП и она уже уволилась".
12 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Вы не поверите, я составляла сама лично брачные договора, в которых не только определялось место жительства ребенка, но и вопрос его вероисповедания и занятий спортом.

Можно много что нарисовать и налить в уши простым людям. Только вот силы это иметь не будет.

Статья 42. Содержание брачного договора
...3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
Мама была против того, чтобы отец отдавал ребенка в боевые искусства.Имела право.

Не имела.
03 янв. 2015
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вы не поверите, я составляла сама лично брачные договора, в которых не только определялось место жительства ребенка, но и вопрос его вероисповедания и занятий спортом.

Можно много что нарисовать и налить в уши простым людям. Только вот силы это иметь не будет.

Статья 42. Содержание брачного договора
...3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
Мама была против того, чтобы отец отдавал ребенка в боевые искусства.Имела право.

Не имела.[/quote]

Вау, Евгений, браво!
А что с риэлторством?
Занимаетесь адвокатской деятельностью и нет времени?
Я вас всех троих очень уважаю за высокие познания в юриспруденции - но что у вас всех с риэлторством общего - не понимаю.
Хобби?
Или что другое?
С Новым годом и всех благ в будущем году!
Удачи и процветания!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 янв. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Вау, Евгений, браво!
А что с риэлторством?
Занимаетесь адвокатской деятельностью и нет времени?
Я вас всех троих очень уважаю за высокие познания в юриспруденции - но что у вас всех с риэлторством общего - не понимаю.

Не понимаете? Года 2 Вы тут и не понимаете? Не понимаете даже элементарного, в чем иногда сами и подписываете.
Учитесь и Вам тоже воздастся. Возможно.
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Вопрос: если человек хочет работать в АН и приходит устраиваться, его берут по трудовой или без? Как вопрос обстоит?
Чисто интересно,какова практиеа

В большинстве крупных агентств устраивают по договорам гражданско-правового характера (агентский договор, договор поручения и пр.). Т.е. не по трудовому кодексу, а по гражданскому кодексу.

Агентский договор не предусматривает оклада. Если Вы выполнили определённую работу, то получаете "вознаграждение". По агентскому договору так же как и по трудовому договору удерживается 13% (из Вашего вознаграждения) на ндфл, а агентство делает взносы в ФФОМС 5,1% и в ПФР 22% от суммы вознаграждения (из бюджета фирмы), но не делает отчисления в ФСС.

Оформление по ТК по трудовому договору и книжке - большая редкость, т.к. заработок нестабильный, а зарплату и отчисления платить нужно.
Вот в чём отличие.

С уважением, Ринат Мангушев,
Генеральный директор
ООО "РинМанг" - Недвижимость
Тел.: +7 (925) 391-83-14
09 янв. 2015
Евгений, это бесполезно, не тратьте время. Юлии ничего не объяснишь, и никакой ГК ей не указ. Она составляла, она диплом защищалась, она профессионал-и это превыше всего.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))