А вы работаете в выходные? 66 / 2296

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 мар. 2016
а вот с такими данными мы вряд ли будем конкурентноспособны на мировом рынке

Количество дней за 2016 год
Календарных — 366
Рабочие дни — 247
Выходных/праздничных — 119

Добавьте сюда еще отпуска и больничные

Треть всего времени - курим бамбук
08 мар. 2016
Московский риэлтор писал(а):
Хотелось услышать срез мнений и увидеть процентное соотношение тех и других.

Это невозможно.
У каждого своя финансовая ситуация, свои жизненные ценности, свой склад характера и своя специфическая клиентская база, требующая (или не требующая) от риэлтора соответствующих "жертв".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2016
По сабжу :
Я живу не для того, чтобы работать. Я просто работаю, для того, чтобы жить. :ki_ss:

Можно и в выходной день поработать, но как редкое исключение. Ибо: Шесть дней люди должны делать всякие свои дела, а седьмой день посвятить Господу./с/ :)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Не стала прозванивать квартиры (поиск). Всё равно "пошлют" . Все-таки не нужно в праздничные дни коллегам звонить. И самому работать.

Сама скромность, а кто в субботу, по колено в снегу и слякоти участки показывал))))))
В выходные работать сам Бог велел, так как отдача хорошая ( в выходные меньше конкурентов, так как лентяи сидят дома) это скорее относиться к аренде. В продажах....бывает , когда соб. или клиент может смотреть или показывать ТОЛЬКО в выходные.
В праздники , если не уехали в гости или отдыхать , то почему бы и нет ( при условии, что заранее договорились) и это не из за того, что кушать хочется, а из за того, что просто работа у нас такая.

.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Московский риэлтор писал(а):
а вот с такими данными мы вряд ли будем конкурентноспособны на мировом рынке

Количество дней за 2016 год
Календарных — 366
Рабочие дни — 247
Выходных/праздничных — 119

Добавьте сюда еще отпуска и больничные

Треть всего времени - курим бамбук

+1

Хотя это выход для тех, кому работа только ради денег :cry_ing:
У кого по любви, то обилие выходных может даже удручать
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
08 мар. 2016
Есть работники, которые работают по скользящему графику. Два через два, день через день. Как и риэлторы, которые также на гибком, но не фиксированном графике.
Может им (которые пока не риэлторы))) тоже затопать ногами и потребовать "седьмой день" для отдыха)))
Вот риэлторы удивятся, когда придут в седьмой (или шестой)) день в супермаркет, а там "закрыто".
В салон красоты - закрыто. В шоу-рум - закрыто....
Аааа, риэлторы ж особенные))) Ну, да... :nez-nayu:
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Не стала прозванивать квартиры (поиск). Всё равно "пошлют" . Все-таки не нужно в праздничные дни коллегам звонить. И самому работать.

Сама скромность, а кто в субботу, по колено в снегу и слякоти участки показывал))))))
В выходные работать сам Бог велел, так как отдача хорошая ( в выходные меньше конкурентов, так как лентяи сидят дома) это скорее относиться к аренде. В продажах....бывает , когда соб. или клиент может смотреть или показывать ТОЛЬКО в выходные.
В праздники , если не уехали в гости или отдыхать , то почему бы и нет ( при условии, что заранее договорились) и это не из за того, что кушать хочется, а из за того, что просто работа у нас такая.

.

То была суббота )) Зато я вечером нотации читала. Обоим "страждущим". О том, что нечего, пока снег не растает, участки всякие смотреть! Не сезон! Да, каюсь.
Фото: Александр Долгов "в холоде и снегу. На участках"

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2016
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016

Я не пОняла, а хде фаэтон??? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мар. 2016
ONSAKL писал(а):

Я не пОняла, а хде фаэтон???

Это не моя машина (на фото), я был на флюенсе ( там у нас такие дороги, что и на тракторе не проедешь).
Промокод НЕРС скидка 20%