Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 июн. 2016
Toro писал(а):

Делать какие-то выводы на основе информации, полученной по телефону - самое глупое, что можно придумать :hi_hi_hi: .

и не учитывать такие вещи
как концепция продаж
и скрипты, которыми пользуются на том конце виртуального провода- тоже как-то не совсем умно
Володь, людей учат, как создать ажиатацию
Жаль, ты никогда не бываешь на всяких аналитических сборищах, где застройщики и директора фирм по продаже новостроя плачутся о том, что сейчас происходит на рынке новостроя , изливают свою внутреннюю так сказать, боль, - просто на внешность они не имеют права так говорить и никогда не скажут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2016
я из риелторской конторы ушел работать юрисконсультом в сеть магазинов компьютерной и бытовой техники.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 июн. 2016
Кстати, риэлторы уходят и приходят - вчера у меня пришел новый начальник отдела, даст Бог, в этом месяце и второй придет!
Ротация - основа стабильного развития!
08 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
А старых списали?

Ушли путем естественного убытия по разным причинам
08 июн. 2016
Toro писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Toro писал(а):

Да не чутка...

Вон Романенко утверждает, что в Солнцевской дыре цены на неликвид выросли на полтора ляма за несколько
месяцев :hi_hi_hi:

Сравните цены, я говорю то что знаю.
На старте еще можно было что ухватить...
Позвонил сегодня ради любопытства, 3кв нет в наличии, есть две штуки на низких этажах и те в брони, предложили стать в очередь :)
Так что я знаю что говорю, не завидуйте. ::yaz-yk:

Владимир,

завидовать в а м :hi_hi_hi: ?

Вы сейчас о чем?

Здесь верно заметили: вы сначала продайте этот неликвид, получите деньги. Только в этом случае можно что-то
утверждать :).
Делать какие-то выводы на основе информации, полученной по телефону - самое глупое, что можно придумать :hi_hi_hi: .

А вы на чем основываетесь делая подобные опусы?
Вы не владеете ситуацией и информацией, вы просто решили меня подъ..нуть?
Я на это не ведусь, по крайней мере сегодня ..
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 08.06.16, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
08 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Toro писал(а):

и не учитывать такие вещи
как концепция продаж
и скрипты, которыми пользуются на том конце виртуального провода- тоже как-то не совсем умно
Володь, людей учат, как создать ажиатацию
Жаль, ты никогда не бываешь на всяких аналитических сборищах, где застройщики и директора фирм по продаже новостроя плачутся о том, что сейчас происходит на рынке новостроя , изливают свою внутреннюю так сказать, боль, - просто на внешность они не имеют права так говорить и никогда не скажут

Может я неправильно выразился, но я владею информацией которую озвучиваю, в отличии от вас.
Вы делаете выводы из своих представлений, не более.
Юлия, давайте начнём с главного по Лучам вы не в теме, остальное лирика.
Теперь можете дальше продолжать "учить" меня жизни. :)
08 июн. 2016
Constantinus писал(а):
сеть магазинов компьютерной и бытовой техники

ох, сурово там щас
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, риэлторы уходят и приходят - вчера у меня пришел новый начальник отдела, даст Бог, в этом месяце и второй придет!
Ротация - основа стабильного развития!

А почему своих не вырастили ? :nez-nayu:
(Белова ?)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июн. 2016
А где Анюточка, кстати? :sh_ok: пашет в полях?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас