Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
Lea **
Охлол. А как у Вас, профдеформация не случилась, на форуме без выходных?

Я на форум каждый день за Родиной прихожу, скучаю очень. Не помешаю? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
Ермаков писал(а):
пусть котов душат

Ты на что это, в синей футболочке, намекаешь? :sh_ok:

На чью-то мохнатую морду.))
08 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Охххх! какая тема! Искушаете, Святослав? Бюро ландшафтного дизайна бы открыла. Но главное, я никак не могу придумать, как преобразовать в бизнес мои уникальные способности грибника и почти потустороннюю связь с лесом. Вот, если б придумала, все бы бросила)

Стали ли вы в этом году собирать грибы? Это вопрос в связи с вашими словами о потусторонней связи с лесом.

Я не очень поняла про что ваш вопрос.)) Я собираю их всегда. В любой год, в чуть большем или чуть меньшем количестве. Беру с собой любое количество желающих людей, показывая, где искать. Все получают удовольствие.)

И даже в високосный?
А я никого не беру. Потустороння связь с лесом, на мой взгляд, не терпит посторонних.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 08.12.16, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
Ермаков
Может ай-да с нами, коровам хвосты крутить? )) Самогонку будем гнать, груздем соленым хрустеть? На пензии то ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):
плохо когда занимаешься не тем, что нравится

Да, нет.. нравится. Ты сам и твои клиенты, понимаете, что разрулил трудное. Но много лет к ряду наблюдать человеческое исподее тяжело.) Никакая благодарность и удовлетворение от хорошо сделанной работы не уравновешивают знание о людях. Никто никого не порицает, просто хочется по лесу прогуляться.))
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков
Может ай-да с нами, коровам хвосты крутить? )) Самогонку будем гнать, груздем соленым хрустеть? На пензии то ))

Я тезке предлагал рыбу разводить, так он раскритиковал.))
А по теме писал уже здесь viewtopic.php?f=37&t=40132&p=818206
08 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):
Эх, Алексей, пересеклись бы наши дороги лет так -дцать назад, уже была бы у нас молочная ферма на радость дедушке.
Глядишь, и я бы не экономистом бы была, а ветеринаром, как в детстве мечтала.

Чего уж теперь...? :nez-nayu:
Но, глядишь выйдем на пензию, и осуществим мечты юности. :mi_ga_et: :cve_ty:

Ты видишь, как мирно пасутся коровы и как лучезарны хрустальные горы, мы вырвем столбы и отменим границы...
08 дек. 2016
Ермаков писал(а):
На чью-то мохнатую морду.))

Бебебе :men:
Просто ты не умеешь на пианине лабать, вот и завидуешь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Ермаков

Рыбу тоже критикую. Коровы, сыр, масло, молоко. Кур еще можно.

Ермаков, ты рыбак? ))
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Ермаков

Рыбу тоже критикую. Коровы, сыр, масло, молоко. Кур еще можно.

Ермаков, ты рыбак? ))

Не рыбак. Мне для спокойствия необязательно на поплавок часами смотреть.))