Мой директор АН стал мне прямым конкурентом 52 / 1103
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 фев. 2017
andrewst0 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):andrewst0 писал(а):
Про это и разговор. На каких условиях договаривались при приеме на работу, такие и надо исполнять.
И гендиру, и агенту.
Не факт.
Условия могут меняться в зависимости от многих факторов, то, о чём ты договаривался 7 лет назад не обязательно соответствует пониманию сегодняшнего рынка.
Конечно могут. Только желательно об этих изменениях всё же уведомлять персонал. Аргументируя, почему.
P.S.
На самом деле это собственник по-дебильному разработал мотивацию.
Ну какой у гендира может быть процент от одиночной сделки? Только от чистой прибыли компании. Не более 8-10%.
При маленьких оборотах, 30% прибыли АН. При средних 10-12%. При больших 30% прибыли.
11 фев. 2017
Yaroslav писал(а):andrewst0 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Не факт.
Условия могут меняться в зависимости от многих факторов, то, о чём ты договаривался 7 лет назад не обязательно соответствует пониманию сегодняшнего рынка.
Конечно могут. Только желательно об этих изменениях всё же уведомлять персонал. Аргументируя, почему.
P.S.
На самом деле это собственник по-дебильному разработал мотивацию.
Ну какой у гендира может быть процент от одиночной сделки? Только от чистой прибыли компании. Не более 8-10%.
При маленьких оборотах, 30% прибыли АН. При средних 10-12%. При больших 30% прибыли.
%% от чистой прибыли в денежном выражении практически идентичны %% владения компанией.
Может, кто-то и отдает в пользование 30% акций наемному гендиру. На мой взгляд, крутовато. При любых оборотах.
И при любом формате компании.