Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мар. 2017
Елочка писал(а):Поля - это полностью Ваша сделка. То есть 1 в месяц. Все остальное - руководящая работа. Имхо.
вот оно как!
а оценки объектов с выездом на место, консультации клиентов очно или заочно, аналитические справки в письменном виде - это я кем руковожу в это время?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Что вы подразумеваете по словом "поля"?
У меня каждый день есть 2-3 консультации очных, с оценкой, из них один клиент обязательно заключает договор, и 5-6 консультаций по телефону ежедневно, плюс 5-6 письменных оценок или аналитических писем в день
8-10 раз в месяц я выезжаю сама на оценку, 20-25 раз выезжают мои помощники по моему поручению с моей предварительной оценкой и инструкциями
3-4 раза в месяц я участвую во внесении аванса и 5-6 - в принятии аванса
2-3 раза в месяц я участвую в сделках вместе с помощниками, 1 раз - провожу полностью сама
в среднем ко мне в месяц обращается 80-100 человек, какой-то месяц пару лет назад было 60 - я начала анализировать ситуацию, что я делаю не так, откорректировала некоторые позиции и все восстановилось, меньше 80 не бывает
Это "поля" или еще нет?
Поля. Самые, что ни на есть поля.....
Меня почему-то больше всего выматывают именно консультации по телефону. Очные - нет.
Когда весь день только телефон....и он всегда звенит - такое ощущение вечером, как мешки с цементом носила ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):А кто среди ответивших работает в АН, а не на себя?
Лурье
15 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Лурье
Мелким начальником!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):каждый день есть 2-3 консультации очных, с оценкой, из них один клиент обязательно заключает договор
1 Договор в день = 30 в месяц.
средняя работа по объекту 3 месяца
с геометрической прогрессией это 90 клиентов с договорами, через 3 месяца работы.
Тогда сколько у Вас сотрудников включая Вас?
Или это старые показатели на большой отдел.
Сейчас у Вас полагаю меньше подчиненных, они просто захлебнутся указанным выше количеством.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Мелким начальником
Каким уж есть
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Елочка писал(а):
Проблемы на рынке аналогичны у всех. Только Людмила эмоционально говорит об этом, а остальные делают вид, что все просто замечательно.
Рынок тяжелый, рынок сср-ов, масса мягко скажем некомпетентных агентов, и весна на улице с обострением и так давно нездоровой психики народа. Все просто замечательно! Но это есть и работать приходится в этой реальности.
А у меня самые сложные клиенты - это родственники. Остальные хорошие лапычки. А вот контры случаются, отрабатывая свой номер перед клиентом, доставляют и достают. За что ответку получают неотвратимо
Родственники- это табу) лучше не связываться)))
Мы в ответе за тех и этих))
Ириша, как им отказать? пойдут в инкомы. Потом разруливай уже в худших обстоятельствах)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):А кто среди ответивших работает в АН, а не на себя?
Лурье
Так она не риэлтор, а руководитель..
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мар. 2017
Или большой процент расторжений? ... или не все добегут до финиша?
А письменные отчеты вообще предполагают работу только в офисе, иначе сложно в дороге что либо анализировать, да еще в письменной виде.
А письменные отчеты вообще предполагают работу только в офисе, иначе сложно в дороге что либо анализировать, да еще в письменной виде.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Елочка писал(а):
Проблемы на рынке аналогичны у всех. Только Людмила эмоционально говорит об этом, а остальные делают вид, что все просто замечательно.
Рынок тяжелый, рынок сср-ов, масса мягко скажем некомпетентных агентов, и весна на улице с обострением и так давно нездоровой психики народа. Все просто замечательно! Но это есть и работать приходится в этой реальности.
А у меня самые сложные клиенты - это родственники. Остальные хорошие лапычки. А вот контры случаются, отрабатывая свой номер перед клиентом, доставляют и достают. За что ответку получают неотвратимо
Родственники- это табу) лучше не связываться)))
Если ты не профи - да, лучше не связываться. В ином случае возможны 2 перекоса: тебе не доверяют, потому что ну я ж его всего*дцать лет назад в коляске возила, либо считают возможным выделываться на тему "туда я не поеду, тут мне не нравится", потому что вроде как ты можешь бесконечно искать идеальный вариант, а с платным риелтером такое не проканает. Но есть и родственники, которые адекватно оценивают ситуацию на рынке и доверяют твоим словам. Однако, их тоже надо правильно готовить - подробно рассказывать на сопутствующие темы, так же делать оценку по аналогам и так далее. Но работать с ними в итоге комфортней, чем со сторонним человеком.