Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2018
Lubov1,
Комиссия в продажах какая по городу?
Комиссия в продажах какая по городу?
21 янв. 2018
В Туле ж-па за 6 не оторвется? Тут в экономе иной раз по 20 агентов на одном 20-тысячном объекте сидят и назло друг другу за 1 т р работают.21.01.18, 00:05Антон Смолев писал(а):Ей было лень искать среди кучи дублей где там собственник,а где там все остальные. Она это понимала и поэтому сказала,что плачу 6.000 и готова , 3 слились с возмущениями,что жопа их от стула не оторвется за такой куш,1 вот согласился и поехал.20.01.18, 23:51RinaV писал(а):В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.
Вы мне лучше скажите как давно вы на рынке Тулы?
Зачем Вам беготня за 20 штук,если в офисе за перекладывание бумаг платят аналогично?
21 янв. 2018
Мои первые самые лояльные, вкусные,интересные клиенты пришли с расклейки,а уж сколько они принесли рекомендаций и повторных обращений на месяцы работы вперед. Просто этим нужно заниматься каждый день, или хотя бы через день, а не 2 раза в месяц как большинствр агентов, дам пару советов - обратите внимание на новостройки и новые дома в вашем городе, лучше всего свежие новостройки - если подсуетитесь - схватите несколько кв в работу в новом доме, а там и рекомендации и повторные обращения и еще - делайте разный формат рекламы, смотрите на конкурентов, пробуйте, копируйтет понравившуюся рекламу, ведите статистику ,,выхлопа,, отсекайте неудачные решения и распространяйте удачные. Холодная прозвонка архива - это всегда помогает ,,быть вкурсе,,. По поводу авито, яндекс директ и лиды в сети - это все хорошо, но когда бюджет и знания ограничены- вам будет прилетать нелеквид и люди способные обойтись без вас.удачи
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
Длительная Аренда,продажа жилья!
21 янв. 2018
Не Любовь, но отвечу. 50 000
21 янв. 2018
Если честно, 20 еще и без напрягов вышло. Вообще случайно. Но это чисто моя комиссия была. С агентством не делилась. Ни объектом, ни клиентами. Когда до дикрета работала, было больше конечно, но свободного времени не было.21.01.18, 02:05Lubov1 писал(а):Советы Москвы для рынка Тулы абсолютно бесперспективны. Рыночек аренды, прямо скажем, крохотный (тульское мкадье) и не эксовый, продажный поболее, но не эксовый тоже. В авито (более ничего не работает) болтаются объекты, которые до этого кто-то бросил и так годами.
20000 руб в декабре это ОЧЕНЬ хороший результат, такой, дай бог, раз в год бывает. Уходить в другое агентство смысла нет - там те же самые объекты и клиенты. Добрую половину риелтеров Тулы и хозяев объектов своего и смежного районов знаю в лицо, только ситуацию это не меняет, продаж нет почти ни у кого.
21 янв. 2018
Спасибо)21.01.18, 09:23Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):Мои первые самые лояльные, вкусные,интересные клиенты пришли с расклейки,а уж сколько они принесли рекомендаций и повторных обращений на месяцы работы вперед. Просто этим нужно заниматься каждый день, или хотя бы через день, а не 2 раза в месяц как большинствр агентов, дам пару советов - обратите внимание на новостройки и новые дома в вашем городе, лучше всего свежие новостройки - если подсуетитесь - схватите несколько кв в работу в новом доме, а там и рекомендации и повторные обращения и еще - делайте разный формат рекламы, смотрите на конкурентов, пробуйте, копируйтет понравившуюся рекламу, ведите статистику ,,выхлопа,, отсекайте неудачные решения и распространяйте удачные. Холодная прозвонка архива - это всегда помогает ,,быть вкурсе,,. По поводу авито, яндекс директ и лиды в сети - это все хорошо, но когда бюджет и знания ограничены- вам будет прилетать нелеквид и люди способные обойтись без вас.удачи
21 янв. 2018
А вы хотели 50-60к иметь в аренде и выезжать на показы раз в неделю?)21.01.18, 12:28RinaV писал(а):Когда до дикрета работала, было больше конечно, но свободного времени не было.
50к комиссии это прямо аналог в городах регионального значения, а Тула считай пригород Москвы Дальний
21 янв. 2018
Вы меня не правильно понимаете! В продажи я не собираюсь, помогаю только знакомым. А по поводу аренды, можно зарабатывать и 50 и более, только объекты нужны. Дело то не в выездах раз в неделю, а в выхлопе. Не хочу получать 2000 со своего объекта, у которого комиссия 10000. Смысл мне его отдавать?21.01.18, 12:35Антон Смолев писал(а):А вы хотели 50-60к иметь в аренде и выезжать на показы раз в неделю?)21.01.18, 12:28RinaV писал(а):Когда до дикрета работала, было больше конечно, но свободного времени не было.
50к комиссии это прямо аналог в городах регионального значения, а Тула считай пригород Москвы Дальний
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 янв. 2018
Почему у новых "риелторов" такой низкий уровень образования, даже школьная программа на троечку.
21 янв. 2018
Смысла никакого, соглашусь. Свое это свое. Никогда не поддерживал мнения , что все клиенты это клиенты АН)21.01.18, 12:41RinaV писал(а):Не хочу получать 2000 со своего объекта, у которого комиссия 10000. Смысл мне его отдавать?