"Некоторые любят погорячее" или жесткие прививки ценностей корпоративной культуры 74 / 1982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 янв. 2018
Это вы про АН Простор пишете (в качестве примера) и свою работу в нем?27.01.18, 15:28Белова Анна писал(а):В Москве не буду показывать пальцем есть компании, куда приносишь деньги, СВОИ ДЕНЬГИ заработанные лично тобой..за какие там фуфельные сервисы..А какая дь пи..дюшка в виде типа начальницы по кадрам может вякнуть или открыть пасть просто, потому что у нее плохое настроение..
Последний раз редактировалось GreetS 27.01.18, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2018
А как только квартиру и не только ее получили, то все их угрозы и санкции быстро пресекли увольнением по собственному желанию. Все эти экспрессии руководителей рано или поздно сотрудникам надоедают.27.01.18, 15:22Юлия Лурье писал(а):я работала в райкоме партии, затем его закрыли и перевели нас в исполком, в жилищный отдел27.01.18, 15:10Kalendar писал(а):Помню, у меня клиент был, директор мебельной фабрики, в один день встал в дверях с секундомером и все кто пришел после 9:00, автоматически уволены, правда это не мешало им прийти на след.день и продолжить работать как ни в чем не бывало, т.к. уже знали что человек просто излишне экспрессивный.
начальник отдела стояла в дверях с часами
это было
пять минут опоздания - и ты становишься предметом обсуждения на планерке, с угрозами, с санкциями
НО!
я пришла работать за квартиру, и я ее получила( и не только ее), и поэтому я хоть знала, за что меня гнобят при пятиминутном опоздании
27 янв. 2018
а как вы догадались?27.01.18, 15:41GreetS писал(а):Это вы про АН Простор пишете (в качестве примера) и свою работу в нем?27.01.18, 15:28Белова Анна писал(а):В Москве не буду показывать пальцем есть компании, куда приносишь деньги, СВОИ ДЕНЬГИ заработанные лично тобой..за какие там фуфельные сервисы..А какая дь пи..дюшка в виде типа начальницы по кадрам может вякнуть или открыть пасть просто, потому что у нее плохое настроение..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2018
ЮВ, и между прочим Вы работали не так мало лет)) там то. Хотя казалось бы)))
Мб людям нравится "горяченькое", в том числе
27 янв. 2018
Смысл набирать стажеров с уровнем развития малолетнего ребёнка, которых нужно отучать27.01.18, 14:44Юлия Лурье писал(а):а объяснить словами, что это обучение нужно самому участнику, а не только лектору - слабо?
конечно, затратнее, силы, время, аргументы найти, правильную интонацию, в себе терпение воспитать..
сколько раз вы говорите своему ребенку, что надо мыть руки перед едой и после прихода с улицы?
а что сразу его сковородкой по лбу не охлобучить
но вы ведь говорите, разъясняете, стараетесь быть терпеливым
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 янв. 2018
если бы руководство не переобулось в прыжке - работала бы до сих пор27.01.18, 15:45Белова Анна писал(а):ЮВ, и между прочим Вы работали не так мало лет)) там то. Хотя казалось бы)))
кстати, директора на это горяченькое престижное место , давно остывшее после меня, до сих пор ищут
"Ищут сотрудники, ищет милиция!"
извините, это не для рекламы, если не права - удалите ссылку
внешняя ссылка
тут правда, черт ногу сломит, в этом объявлении
настоящая замануха по ходу
наверху написано - опыт от одного года
далее в тексте опять 1, 5 лет
далее в описании , как они видят директора - опыт от 3 лет
а адрес очень толково - всего в пешей доступности от метро Автозаводская, улица Садовая- Сухаревская(!!!)
непонятно, за что получает деньги "начальница по кадрам"?
График работы: полный рабочий день
Опыт: 1 год
Образование: любое
СРОЧНО ПРИГЛАШАЕМ ДИРЕКТОРА ОФИСА, С УПРАВЛЕНЧЕСКИМ ОПЫТОМ ОТ 1,5 ЛЕТ В АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ МОСКВЫ
Данная вакансия ТОЛЬКО для соискателей с опытом работы в РИЭЛТОРСКОМ БИЗНЕСЕ
ОТ НАС – ГОТОВЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ ОФИС, СО СЛОЖИВШИМСЯ ЭФФЕКТИВНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ, ОТ ВАС – ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ХАРИЗМА ЛИДЕРА
Должностные обязанности:
- Управление офисом (постановка задач и контроль их выполнения)
- Руководство готовыми отделами продаж недвижимости
- Ведение отчетной документации офиса
- Формирование новых риэлторских коллективов внутри офиса
- Обучение агентского состава офиса
Требования:
- ОПЫТ РАБОТЫ В АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ МОСКВЫ ОТ 3-х ЛЕТ
- Ориентированность на большой финансовый результат и безупречную репутацию
Условия:
ПРЕДЛАГАЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ!
• У нас есть пошаговая система построения риелторского бизнеса для менеджера, которая помогает агентам достигать их целей в этом бизнесе и хорошо заработать. И мы умеем обучать, как ею пользоваться
• Хорошая эффективная реклама на телевидении и радио
• Эффективная реклама договорных объектов в СМИ и Сети
• Собственный Корпоративный университет
• Оформление по ТК РФ
• 7 офисов в Москве
• Комфортабельный, современно оборудованный офис
• В компании работает юридический отдел, обеспечивающий чистоту сделки и юридическую помощь на протяжении действия договора
• Офис в пешей доступности от м. Автозаводская
Место работы:
Москва, м. Цветной бульвар, ул. Садовая-Сухаревская, 2/34с1
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.01.18, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2018
Текучка есть?) Юлия, у Вас новое агентство, если Вы года через три напишете, что от Вас ушло всего 5-10% риэлторов , тогда можно сказать, что у Вас уникальнейшее АН. Искренне Вам желаю, чтобы так и было.27.01.18, 14:50Юлия Лурье писал(а):и я присоединюсь, только потом не обвиняйте, что тему перетянули на личность Лурье и ее АН
у меня всегда, и при работе в других организациях, все носило разумный характер, и люди привлекаются только разумные, на дураков у меня элементарно нет времени
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 янв. 2018
ГОТОВЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ ОФИС, СО СЛОЖИВШИМСЯ ЭФФЕКТИВНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ
год прошел, развалилось почти все..а по прежнему рентабельный и сложившейся))
Что-то, ЮВ..Вы вакансии просматриваете, не "намылились" ли куда? Я вот на сайты о работе, не хожу))))
год прошел, развалилось почти все..а по прежнему рентабельный и сложившейся))
Что-то, ЮВ..Вы вакансии просматриваете, не "намылились" ли куда? Я вот на сайты о работе, не хожу))))
27 янв. 2018
Там правда , в этом же объявлении, про офис у метро Автозаводское еще упоминается
27 янв. 2018
у меня текучка гораздо больше, но это нормально, я ж не первый день руковожу риэлторским коллективом, так что цифры знаю27.01.18, 15:53Эльфик писал(а):Текучка есть?) Юлия, у Вас новое агентство, если Вы года через три напишете, что от Вас ушло всего 5-10% риэлторов , тогда можно сказать, что у Вас уникальнейшее АН. Искренне Вам желаю, чтобы так и было.27.01.18, 14:50Юлия Лурье писал(а):и я присоединюсь, только потом не обвиняйте, что тему перетянули на личность Лурье и ее АН
у меня всегда, и при работе в других организациях, все носило разумный характер, и люди привлекаются только разумные, на дураков у меня элементарно нет времени
в Инкоме текучка была 90 процентов уволившихся от 100 процентов набранных, в среднем, у меня - 80 процентов
в ПР-ре у меня адапатация была 26-27 процентов, это очень высокая цифра
в М-ке за счет изменения мотивации и иных условий работы - 60 процентов адаптация - вообще немыслимая цифра для Москвы