Прилично/неприлично 140 / 3461

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 янв. 2018
31.01.18, 09:52
Уля-ля писал(а):
31.01.18, 09:48
Юлия Лурье писал(а):
данному персонажу все равно где и в какой теме лить грязь на риэлторов, в фб я Юлию уже забанила за монотонность ненависти без привязке к теме
И зря. Я нигде не лью грязь на риэлторов, не нужно мне приписывать то как вы видите. Есть честные риэлторы, есть мошенники во всех профессиях. Жаль в Вас разочаровываться, приятно было с вами общаться. Всего доброго
Долго чего то вы прозревали. Видно за версту.
31 янв. 2018
Риэлтор - одна из немногих профессий, где можно достаточно неплохо заработать, не идя на сделку с совестью.
Да ещё - принести людям радость.

А неприлично - это заниматься тем делом, которое ты не любишь, ведь заложенная в фундамент неправда вылезет наружу и всё строение скособочится.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
31 янв. 2018
31.01.18, 15:26
Евгений Палько писал(а):
Миш, ты уверен, что читал правильных людей и правильные мысли? Помойка по бОльшей части в голове у такого рода заявителей, которые сами же гадят под себя и на то место, где работают сейчас.
Жень, по поводу мыслей у меня своя точка зрения.
Поэтому и предположил, что дождик действует, правда дождик похоже идет уже много месяцев.
В головах.
Тьфу!
Пойду лучше почитаю тему, где Володя Романенко свой первый видеоролик сделал.
Это гораздо более полезно и приятней.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
31 янв. 2018
В свое время я очень стеснялась, что работаю в ПБ. Встречаясь с мальчиками, скрывала. Для девочки 20-ти с небольшим как-то гламурнее быть педиатром, считала я тогда. И, конечно, не иметь погон. Сейчас - по фиг. И те мои тогдашние страдания мне сейчас кажутся смешными.
Какая разница - где и кем ты работаешь? Особенно - в нашей стране.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 янв. 2018
31.01.18, 20:12
NeoRealty писал(а):
Риэлтор - одна из немногих профессий, где можно достаточно неплохо заработать, не идя на сделку с совестью.
А по мне так одна из причин отношения к риелторам, как к неприличной профессии в том, что якобы у риелторов нет той самой совести, раз они могут неприлично хорошо зарабатывать :)

Если честно, периодами меня посещают мысли, что за 1 сделку я беру 2-3 месячных зарплаты человека. Если, скажем, за месяц сделано 3 сделки, то общая комиссия составляет 6-9 среднемесячных зарплат по региону. В итоге с точки зрения обывателя, риелтор получает в 6-9 раз больше среднестатистического жителя региона - а это не прилично. Но он же не думает о том, что, скажем, половина комиссии остаётся в агентстве, часть денег была потрачена на рекламу, а ещё риелтор работает практически без выходных и, так сказать, во внеурочное время, тогда как тот самый завистливый клиент со средней з/п проводит очередной спокойный вечер с семьёй, за телевизором и т.п.

Но по итогу я от себя эти жалостливые мысли гоню. Ведь если есть спрос на мою услугу по моей цене, то смысла менять ценовую политику пока нет.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
31 янв. 2018
Вопрос исключительно в самопозиционировании и своего отношения к тому чем занимаешься.

Я горжусь всеми своими вехами, тем что учился в МАИ, тем что служил в пограничных войсках КГБ СССР, тем что работал экспертом-криминалистом в Мытищинском УВД, тем чем занимаюсь сейчас.

За более чем 10 лет риэлторства мне ни разу не было стыдно, что создал АН.
А просто из-за того, что никого не обманывал, не скрытничал, не "разводил лохов и покупашек", платил все возможные налоги, всё честно и открыто.

Сомневаются те, кто сам ведёт себя нечисто.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 янв. 2018
31.01.18, 20:12
NeoRealty писал(а):
Да ещё - принести людям радость.

А неприлично - это заниматься тем делом, которое ты не любишь, ведь заложенная в фундамент неправда вылезет наружу и всё строение скособочится.
Прекрасные слова. Я передам их тому, чья цитата в первом посте.
31 янв. 2018
31.01.18, 21:53
Сергей Кучуков писал(а):
тем что работал экспертом-криминалистом в Мытищинском УВД,
В какие года?* Можно в личку
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 янв. 2018
30.01.18, 16:53
Карпушкина Вероника писал(а):
Действительно, не говорю знакомым кем работаю,
Вероника, вы работаете с полной отдачей, и вот вам уж точно не должно быть неловко говорить, кем работаете :) Вы совсем не ассоциируетесь с риэлтором, который "ничего не делает и только деньги у народа отбирает".
31 янв. 2018
31.01.18, 22:43
Klaudia писал(а):
30.01.18, 16:53
Карпушкина Вероника писал(а):
Действительно, не говорю знакомым кем работаю,
Вероника, вы работаете с полной отдачей, и вот вам уж точно не должно быть неловко говорить, кем работаете :) Вы совсем не ассоциируетесь с риэлтором, который "ничего не делает и только деньги у народа отбирает".
Вероника же пояснила, почему не говорит.
Чтобы деньги в долг не просили. ::yaz-yk: