Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:52
Роман Норко писал(а):
В истории про кризис я не верю, это отговорка для неудачников. Недвижимость всегда требуется! С приходом любого кризиса люди не перестанут жениться, разводить, умирать, рождать детей, брать долги и т.д. Может с новостройками и есть что то такое, то риелтор на вторичке никогда без еды не останется.
малацца!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
О Дмитрии и ипотек ру. Я Диму люблю и уважаю. Я работала у него какое-то время.
Но его формат работы далеко не всем подойдет. Диме не все подойдут. ТС не подойдет на 200 процентов. Да и по-моему, Дмитрий не ищет подобных кандидатов. Поэтому, когда слышали звон..и не поняли, где он..советовать лучше не надо)) это все бла-ла-ла
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 13:54
Белова Анна писал(а):
О Дмитрии и ипотек ру. Я Диму люблю и уважаю. Я работала у него какое-то время.
Но его формат работы далеко не всем подойдет. Диме не все подойдут. ТС не подойдет на 200 процентов. Да и по-моему, Дмитрий не ищет подобных кандидатов. Поэтому, когда слышали звон..и не поняли, где он..советовать лучше не надо)) это все бла-ла-ла
бедные люди, так и оправдывают свои неудачи, что где-то, в каком-то волшебном месте, ОГРОМНЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ, но туда не всякого пустят! просто им конкретно не повезло, а вот где-то у кого-то само собой что-то совсем по-другому!
05 фев. 2018
Роман Норко,
у Вас все прекрасно. Вам к Лурье, лучше Вы вряд ли для себя найдете. Ну точнее, потом осмотритесь..сами для себя решите куда и к кому.
Хотя к Лурье лучше после крупного московского бренда прийти или мелкого АН :lol: ценить больше станете)))
Отсутствие "подушки" меня несколько напрягает у успешного риэлтора.. но желание работать и позитив, радует))
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 13:54
Белова Анна писал(а):
Поэтому, когда слышали звон..и не поняли, где он..советовать лучше не надо)) это все бла-ла-ла
В равной степени это утверждение относится и к Вам, Анна Федоровна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
05.02.18, 13:58
Белова Анна писал(а):
Роман Норко,
у Вас все прекрасно. Вам к Лурье, лучше Вы вряд ли для себя найдете. Ну точнее, потом осмотритесь..сами для себя решите куда и к кому.
Хотя к Лурье лучше после крупного московского бренда прийти или мелкого АН :lol: ценить больше станете)))
Отсутствие "подушки" меня несколько напрягает у успешного риэлтора.. но желание работать и позитив, радует))
Анна, может вам как помощник сгодится?
05 фев. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Анна, может вам как помощник сгодится?
подобного типажу, если то, что он пишет правда..не надо в помощники. Пусть сразу ищет своих клиентов.
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
Николай Тюленев писал(а):
В равной степени это утверждение относится и к Вам, Анна Федоровна.
Возможно
Но на текущей момент я работала и в реальном бренде ИНКОМ и в недобренде, но типа бренде П..р..И в нескольких мелких АН, разное по продолжительности время. Везде была либо лучшим, либо одним из лучших агентов))
Ну а сделок с разными АН ,в моей биографии было уж сотни.
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
Юлия Лурье,
Развейте слухи об открытии нового офиса маячка?
05 фев. 2018
05.02.18, 14:03
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
Развейте слухи об открытии нового офиса маячка?
не развею, присматриваюсь к Западу, помещение у метро Славянский бульвар
Директором сделаю Воронину, она голосом вышла