Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 мар. 2020
Банки работают). Уже обсуждалось.26.03.20, 21:17Павел_К писал(а):Имеется в виду вторник на следующей неделе? Сбер собирается нарушить распоряжение президента и будет работать следующую неделю?
Как это закрыть банки, все кинутся снимать вклады, будет коллапс.
Сегодня в Райфе, в отделении по ипотеке (Ленинский, 66)
"мы не знает планов на следующую неделю, от руководства еще не было команды никакой"
Пока работают штатно, но в перчатках, масках и не более 5ти человек в зале (остальные велкам на улицу), но пока прогоняют не явно, мы были числом 10 человек, нас выгнать не удалось).
Газпромбанк - меряют температуру, перчатки маска. В офисе никого))), любому клиенту очень рады.
Росбанк - работают штатно, температуру не меряют, масок/перчаток не носят, войлочные диванчики и переговорные располагают к быстрой аккумуляции вирусов (различных), попробуй обработай войлок...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 мар. 2020
Это Вы всех сами посетили? Разносили вирус на поверхности маски?26.03.20, 21:26Карпушкина Вероника писал(а):Банки работают). Уже обсуждалось.26.03.20, 21:17Павел_К писал(а):Имеется в виду вторник на следующей неделе? Сбер собирается нарушить распоряжение президента и будет работать следующую неделю?
Как это закрыть банки, все кинутся снимать вклады, будет коллапс.
Сегодня в Райфе, в отделении по ипотеке (Ленинский, 66)
"мы не знает планов на следующую неделю, от руководства еще не было команды никакой"
Пока работают штатно, но в перчатках, масках и не более 5ти человек в зале (остальные велкам на улицу), но пока прогоняют не явно, мы были числом 10 человек, нас выгнать не удалось).
Газпромбанк - меряют температуру, перчатки маска. В офисе никого))), любому клиенту очень рады.
Росбанк - работают штатно, температуру не меряют, масок/перчаток не носят, войлочные диванчики и переговорные располагают к быстрой аккумуляции вирусов (различных), попробуй обработай войлок...
26284
16 фев. 2013
26 мар. 2020
Низачто!
Маску в пакет, в пакет спирт, пакет завязать.
Технологии дезинфекции у меня уже автоматические и у детей тоже.
До лица не касаюсь.
Маску уже не ощущаю (первый раз задыхалась в ней).
Только вот к перчаткам привыкнуть не могу, проще каждые 10 минут обрабатывать руки спец. раствором со спиртом Стириллиум, он с глицерином и еще чем то, от него руки как от крема мягкие.
А маникюра у меня отродясь не было, как раз нет рисков заразиться через кутикулы на пальцах.
Чувствую себя сейчас оч. гармонично.
26 мар. 2020
а мне не верили))) Я по "блату" выбила запись на завтра на 18-00 на Арбат (а это два альтернативных аккредитива и это время..но менеджер Исаева, а это лучший менеджер и большая умница..все сделаем))), не было ничего и нигде ни одного окошка даже в Бутово и тд.26.03.20, 20:49Юлия Лурье писал(а):Сейчас еле записалась в Сбер на субботу на какую-то блин Расплетина улицу
никаких других мест до вторника нетути!
26284
16 фев. 2013
26 мар. 2020
Да, и маска электростатическая (до 8 часов). Поэтому никакого разноса вируса нет, он в ней застревает (залипает).
26284
16 фев. 2013
26 мар. 2020
Так вроде аккредитивы в общей очереди по талонам?26.03.20, 22:00Белова Анна писал(а):Я по "блату" выбила запись на завтра на 18-00 на Арбат (а это два альтернативных аккредитива и это время.
26 мар. 2020
Две ипотеки сбер в цепочке?26.03.20, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Так вроде аккредитивы в общей очереди по талонам?26.03.20, 22:00Белова Анна писал(а):Я по "блату" выбила запись на завтра на 18-00 на Арбат (а это два альтернативных аккредитива и это время.
Не это не по талонам. И это работа минимум двух менеджеров и мин на 2 часа у каждого. Но Исаева - это супер менеджер!
26 мар. 2020
Я сегодня сделала аккредитив с улицы в Сбере на осеннем бульваре ... Пробуйте там ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мар. 2020
Сегодня у себя в доме заходил в Сбербанк, у нас щас делают аккредитив, был около 16 часов, народу минимум.
Следовательно должны все делать штатно.
Следовательно должны все делать штатно.
26 мар. 2020
Как вариант , делаем видеотур и отправляем особо страждущим ... аванс на Сбербанк он Лайн , сделку через электронку сбера и номинальный счёт ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.