Почему вы работаете риэлтором? 85 / 1368

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 сен. 2022
10.09.22, 00:17
Юлия Битузе писал(а):
10.09.22, 00:16
Башир писал(а):
10.09.22, 00:11
Юлия Битузе писал(а):

я ж вас ФИО не спрашиваю, место и дату рождения тоже
это считается личными персональными данными
а ответ "мне 46 лет и я работаю директором школы" ответом на личный вопрос никак не может считаться
ну да, так можно)

мне 44 работаю гл бухом, образований - несколько. Все - гуманитарного направления.

только что эта инфа даст?
сколько людей у вас в подчинении
В прямом - двое, косвенно - все, кроме ген. и фин. И между всеми надо как-то лавировать.

Вы к чему задаете эти вопросы? Хотите мне помочь, потому что я призналась, что не ахти какой руководитель? Или что?
Мы же с чего начали разговор? Или своим опытом хотите поделиться, мб пожаловаться тоже?
10 сен. 2022
На 5-6 странице как всегда отошли от темы...
Традиции нерса :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2022
09.09.22, 22:44
Башир писал(а):
люблю работать с людьми
Башир писал(а):
не люблю подчиняться/руководить,
У Вас есть противоречие. Работа с людьми это и есть либо подчинение, либо руководство, пусть даже латентно.
С людьми работать сложно именно по причине необходимого наличия двух качеств- уметь повести за собой и уметь пойти за кем-то, доверившись.
В первом случае высокая ответственность. Во втором случае умение работать в команде.
Но АН это не команда. Это случайно собранные люди. Это не коллектив, где есть взаимозависимое производство и технологический цикл.
Если услугу не дробить, а работать агентом с аутсорсом юридической компоненты в услуге, то сотрудники АН это абсолютно не коллектив, сами собой функционируют, получая информацию где угодно.
Но есть действительно коллективы. Этажи, например.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 сен. 2022
10.09.22, 00:31
Башир писал(а):
10.09.22, 00:17
Юлия Битузе писал(а):
10.09.22, 00:16
Башир писал(а):
ну да, так можно)

мне 44 работаю гл бухом, образований - несколько. Все - гуманитарного направления.

только что эта инфа даст?
сколько людей у вас в подчинении
В прямом - двое, косвенно - все, кроме ген. и фин. И между всеми надо как-то лавировать.

Вы к чему задаете эти вопросы? Хотите мне помочь, потому что я призналась, что не ахти какой руководитель? Или что?
Мы же с чего начали разговор? Или своим опытом хотите поделиться, мб пожаловаться тоже?
статус собеседника определяю
как собачки, встречаясь, обнюхивают друг друг чтобы понять, что дальше сделать - хвостиком повилять или в горло вцепиться или брезгливо пройти дальше
разные варианты коммуникаций проистекают из разного статуса собеседника, мир состоит из каст, пытаюсь понять, моей ли вы касты
если бы видела вас лично - считала бы на раз, но на форумах и в соцсетях люди дофига врут, поэтому скорринг требует несколько большего времени и усилий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2022
09.09.22, 08:22
Станиславович писал(а):

Прям прослезился, до чего проникновенно
Особенно вот это:
«Ну вот нравится мне работать риэлтером - и все тут.»
После этого, прям в голос
Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (с)
Сарказмируете, уважаемый..???
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
17 сен. 2022
10.09.22, 11:36
Юлия Битузе писал(а):
статус собеседника определяю
как собачки, встречаясь, обнюхивают друг друг чтобы понять, что дальше сделать - хвостиком повилять или в горло вцепиться или брезгливо пройти дальше
разные варианты коммуникаций проистекают из разного статуса собеседника, мир состоит из каст, пытаюсь понять, моей ли вы касты
если бы видела вас лично - считала бы на раз, но на форумах и в соцсетях люди дофига врут, поэтому скорринг требует несколько большего времени и усилий
для меня очевидно, что нет, не вашей))

Хотя бы потому что мне совершенно все равно, какого статуса собеседник на форуме. Важно - что говорит человек, насколько это интересно, насколько может быть мне полезно в практическом плане + просто приятно поболтать о том-о сем, похохотать - в часы отдыха.
А если кто-то чего-то и сбрехал - мне то что с того? Ну хочет человек выглядеть лучше (в его понимании), чем он есть - на здоровье.

Некоторые в семьях вообще умудряются на форумах писать с одного аккаунта))
17 сен. 2022
10.09.22, 09:25
Ирина Сорокина писал(а):
Башир писал(а):
люблю работать с людьми
Башир писал(а):
У Вас есть противоречие. Работа с людьми это и есть либо подчинение, либо руководство, пусть даже латентно.
С людьми работать сложно именно по причине необходимого наличия двух качеств- уметь повести за собой и уметь пойти за кем-то, доверившись.
В первом случае высокая ответственность. Во втором случае умение работать в команде.
Но АН это не команда. Это случайно собранные люди. Это не коллектив, где есть взаимозависимое производство и технологический цикл.
Если услугу не дробить, а работать агентом с аутсорсом юридической компоненты в услуге, то сотрудники АН это абсолютно не коллектив, сами собой функционируют, получая информацию где угодно.
наверное, вы правы
но я еще одно противоречие увидела))
Башир писал(а):

Из позитивного: умный, разносторонний, умею рационально использовать свое время, люблю постоянно учиться, люблю работать с людьми, нравится хорошо зарабатывать...

Из негативного: не люблю подчиняться/руководить, не умею работать в команде, не люблю и не умею соблюдать личный режим, не обладаю творческим потенциалом, не умею строить долгосрочные планы/цели - и добиваться их
17 сен. 2022
17.09.22, 15:25
Башир писал(а):

Хотя бы потому что мне совершенно все равно, какого статуса собеседник на форуме. Важно - что говорит человек, насколько это интересно, насколько может быть мне полезно в практическом плане + просто приятно поболтать о том-о сем, похохотать - в часы отдыха.
А если кто-то чего-то и сбрехал - мне то что с того? Ну хочет человек выглядеть лучше (в его понимании), чем он есть - на здоровье.
какое пальто у вас белоснежное!
17 сен. 2022
17.09.22, 15:25
Башир писал(а):
Некоторые в семьях вообще умудряются на форумах писать с одного аккаунта))
Наверное, должно получиться что-то типа этого)
Не риэлтор
17 сен. 2022
17.09.22, 15:29
Башир писал(а):
10.09.22, 09:25
Ирина Сорокина писал(а):
Башир писал(а):
люблю работать с людьми
Башир писал(а):

нравится хорошо зарабатывать...
обычно рассказами о том, как устроено АН делятся те, кто никогда мало того , что не создавал АН, не руководил ни АН, ни тремя вениками, но и просто в нем не работал агентом
но вы продолжайте слушать с восхищением перлы про то, как руководить и организовывать, сейчас баян как развернется, как заиграет!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.22, 15:38, всего редактировалось 2 раза.