Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв.
Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.20.01.24, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):Я бы себе взяла помощницу, есть нормальное количество заявок на покупку в Реутове и Новокосино. Нужно тупо поработать ногами и глазами. Без анализа. Оплата- 30% с комиссии по выбранным объектам. Клиенты: покупатели ( основном нерусский контингент).
20 янв.
а вы видели где-то у риелторов оклад ежемесячный гарантированный? Юлиана предлагает реально хорошие условия.20.01.24, 13:41Porpeller писал(а):Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.20.01.24, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):Я бы себе взяла помощницу, есть нормальное количество заявок на покупку в Реутове и Новокосино. Нужно тупо поработать ногами и глазами. Без анализа. Оплата- 30% с комиссии по выбранным объектам. Клиенты: покупатели ( основном нерусский контингент).
20 янв.
Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии.20.01.24, 13:41Porpeller писал(а):Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.20.01.24, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):Я бы себе взяла помощницу, есть нормальное количество заявок на покупку в Реутове и Новокосино. Нужно тупо поработать ногами и глазами. Без анализа. Оплата- 30% с комиссии по выбранным объектам. Клиенты: покупатели ( основном нерусский контингент).
Мне собственно не особо и нужен этот помощник... Это так.. Альтруистичные мотивы- предоставить возможность хорошему человеку заработать, на моем трафике.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв.
Я разве я где-то писала, что я в Раменском работала?)20.01.24, 13:40Николай Тюленев писал(а):Элитная недвижимость в Раменском - оксюморон.20.01.24, 13:35Porpeller писал(а):Как получилось, что вы работали 2 месяца в АН и хотите быть помощником риэлтора ?
Считайте, что этого опыта просто нет.
20 янв.
Ой, а я просто зашла сказать, что Вы красивая!
20 янв.
Ой, спасибо, очень приятно
20 янв.
Вполне нормальное желание, одобряю. Но через 2 месяца работы без оплаты, такой помощник сам сбежит от вас.20.01.24, 13:53Юлиана Проскворякова писал(а):Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии.
Мне собственно не особо и нужен этот помощник... Это так.. Альтруистичные мотивы- предоставить возможность хорошему человеку заработать, на моем трафике.
20 янв.
Благодарю за предложение Я была бы рада!20.01.24, 13:53Юлиана Проскворякова писал(а):Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии.20.01.24, 13:41Porpeller писал(а):Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.20.01.24, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):Я бы себе взяла помощницу, есть нормальное количество заявок на покупку в Реутове и Новокосино. Нужно тупо поработать ногами и глазами. Без анализа. Оплата- 30% с комиссии по выбранным объектам. Клиенты: покупатели ( основном нерусский контингент).
20 янв.
Извините, но уже позвонил наш форумчанин и предложил наиболее устраивающее меня сотрудничество.20.01.24, 14:01Татьяна Артамонова писал(а):Благодарю за предложение Я была бы рада!20.01.24, 13:53Юлиана Проскворякова писал(а):Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии.20.01.24, 13:41Porpeller писал(а):Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 янв.
В любом случае спасибо за предложение)20.01.24, 14:07Юлиана Проскворякова писал(а):Извините, но уже позвонил наш форумчанин и предложил наиболее устраивающее меня сотрудничество.20.01.24, 14:01Татьяна Артамонова писал(а):Благодарю за предложение Я была бы рада!20.01.24, 13:53Юлиана Проскворякова писал(а):
Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии.