Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 авг. 2019
Надеюсь, все хорошо? )
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 авг. 2019
Потихоньку, спасибо.
Мне недавно налоговая излишне уплаченные платежи вернула.
18 авг. 2019
во как прогресс на лицо
6995
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 авг. 2019
В моем отделе на момент, когда я ещё работал было 2 человека, которые были официально по трудовой трудоустроены по личному желанию. Платили 10 тысяч в месяц.18.08.19, 11:51Иван Терехов писал(а):В Инкоме риелтор, который хочет быть официально трудоустроен, для пенсии в основном, должен в месяц платить от 8-12 тысяч рублей, это всякие отчисления за ведение трудовой и бухгалтерии, так что уважаемая ир-ка опять врёт, что официально работала.
18 авг. 2019
Отож. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
18 авг. 2019
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2019
"Я вовсе не укоряю риэлторов за их плохое знание дела и безграмотность: им негде учиться. Общедоступных школ для агентов почти не существует, а в технологичных АН стажеры решительно никаких научных познаний не приобретают, знакомятся крайне поверхностно и неудовлетворительно лишь с одной технической стороной работы и прекрасно выучиваются... клеить.
Если я добавлю к этому, что, в большинстве случаев, все юридическое образование риэлтора ограничивается на всю жизнь теми обрывками сведений, которые вынесены им, из технологичного АН, из начального обучения, то, мне кажется, всякому станет понятно, что если к риэлторам и можно применить эпитет „профессионал“, то разве в ироническом смысле."
Если я добавлю к этому, что, в большинстве случаев, все юридическое образование риэлтора ограничивается на всю жизнь теми обрывками сведений, которые вынесены им, из технологичного АН, из начального обучения, то, мне кажется, всякому станет понятно, что если к риэлторам и можно применить эпитет „профессионал“, то разве в ироническом смысле."
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 авг. 2019
И технической не владеют.18.08.19, 22:49Карпушкина Вероника писал(а):"Я вовсе не укоряю риэлторов за их плохое знание дела и безграмотность: им негде учиться. Общедоступных школ для агентов почти не существует, а в технологичных АН стажеры решительно никаких научных познаний не приобретают, знакомятся крайне поверхностно и неудовлетворительно лишь с одной технической стороной работы
Гражданин у меня один есть. Врач он. Зовут Сергеем.
И решил он купить комнату в коммуналке. Близко к центру. Чтобы сдавать оную.
Вот только сейчас, как "дважды два четыре" , он научился спрашивать, готовы ли личные отказы, либо Свидетельства о нотариальном уведомлении.
После развернутой лекции о том , что и как он должен делать. Если хочет САМ , а Людмила - юр.сопровождение.
Вот какого черта идиоты из АН месяцами (!!!) рекламируют комнаты , не заморачиваясь получением отказов.
На что надеются ?
А потом я слышу блеяние в стиле
- А мы думали...
ХТО учит идиотов ?
Ведь первое, что нужно сделать - получение личного отказа , либо Свидетельства о уведомлении (статья 250 ГК РФ )
ДО начала рекламы.
Это классика алгоритма продаж что комнат, что долей.
P.S. Он уже штук 20 их посмотрел. (от дурной головы ногам покоя нет).. И НИГДЕ нет готовности доков к продаже.
Наконец дошло......зачем ему нужен риэлтор. И полгода не прошло. Теперь полон смирения и слушается.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 авг. 2019
"Успех агента в интернете заключается в максимальной открытости. Следует называть вещи своими именами, не продавать воздух, не употреблять всуе непонятный слов. Надо быть понятнее и проще."
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 авг. 2019
Людмила, а Вы знаете, что такое "подставная площадь"?18.08.19, 23:02Людмила Воронина писал(а):И технической не владеют.18.08.19, 22:49Карпушкина Вероника писал(а):"Я вовсе не укоряю риэлторов за их плохое знание дела и безграмотность: им негде учиться. Общедоступных школ для агентов почти не существует, а в технологичных АН стажеры решительно никаких научных познаний не приобретают, знакомятся крайне поверхностно и неудовлетворительно лишь с одной технической стороной работы
Гражданин у меня один есть. Врач он. Зовут Сергеем.
И решил он купить комнату в коммуналке. Близко к центру. Чтобы сдавать оную.
Вот только сейчас, как "дважды два четыре" , он научился спрашивать, готовы ли личные отказы, либо Свидетельства о нотариальном уведомлении.
После развернутой лекции о том , что и как он должен делать. Если хочет САМ , а Людмила - юр.сопровождение.
Вот какого черта идиоты из АН месяцами (!!!) рекламируют комнаты , не заморачиваясь получением отказов.
На что надеются ?
А потом я слышу блеяние в стиле
- А мы думали...
ХТО учит идиотов ?
Ведь первое, что нужно сделать - получение личного отказа , либо Свидетельства о уведомлении (статья 250 ГК РФ )
ДО начала рекламы.
Это классика алгоритма продаж что комнат, что долей.
P.S. Он уже штук 20 их посмотрел. (от дурной головы ногам покоя нет).. И НИГДЕ нет готовности доков к продаже.
Наконец дошло......зачем ему нужен риэлтор. И полгода не прошло. Теперь полон смирения и слушается.