Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ирина_V11 писал(а):Вооот! Наконец-то, я ждала этого!
а вас в гугле забанили? может, не стоило ждать, а стоило просто вспомнить материалы средней школы? открыть учебник?открыть пару статей в википедии - ну, типа, основы экономики и так далее
А вам стоит вспомнить, что вы не собственник АН, и тем не менее прибыль извлекаете вполне себе ничего такую прибыль. И конфликт интересов у вас с теми, чью прибыль вы присваиваете, не будучи собственником.
да ладно, я работаю ровно на таком же проценте, установленном с первого дня, как и все в офисе кроме админов, и понимаю, что целью организации является извлечение прибыли для каждого в своем проценте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):или хотя бы смотреть сайт родной организации
даже зашла
по-моему я в каждой колонке?))
ЮВ, я не про май)) и совсем не про него))
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):Мысли вслух- Я понимаю Лурье, но как понять Анну?
Количество рано или поздно перейдет в качество. Человек еще не созрел, но движется в этом направлении.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):понимаю, что целью организации является извлечение прибыли
и я это понимаю.
Но тупо обдирая экспертов, ничего не давая..это абсурд и тупик.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вас в гугле забанили? может, не стоило ждать, а стоило просто вспомнить материалы средней школы? открыть учебник?открыть пару статей в википедии - ну, типа, основы экономики и так далее
А вам стоит вспомнить, что вы не собственник АН, и тем не менее прибыль извлекаете вполне себе ничего такую прибыль. И конфликт интересов у вас с теми, чью прибыль вы присваиваете, не будучи собственником.
да ладно, я работаю ровно на таком же проценте, установленном с первого дня, как и все в офисе кроме админов
я пока промолчу)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):понимаю, что целью организации является извлечение прибыли
и я это понимаю.
Но тупо обдирая экспертов, ничего не давая..это абсурд и тупик.
да Ань, выбирайся из тупика поскорее к светлому будущему чмаклера!
Свет в конце тоннеля есть - это чмаклерство!!
всем удачи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июн. 2016
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 02.06.16, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2016
Илья_Карманов писал(а):
Так всё-таки как правильноИран или ИракКЗОТ или ТК РФ?
Да, ТК, прошу прощения, КЗОТ- в обычной разговорной речи принято чаще употреблять именно КЗОТ, мб из-за того, что в укороченном аббревиатурном виде на слух звучит лучше, чем тэ ка эр эф.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 02.06.16, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):все, поехала принимать экзамены у стажеров - четверых привезу после экзамена, но увы не тебе, а тем, кто реально развивается
и валит пачками по 5 начальников отделов из 5..
Мне сейчас и не надо.
ЮВ, Вы творите абсурдные вещи..Но надеюсь, Вам виднее
Удачно Вам развиться
да Ань, выбирайся из тупика поскорее к светлому будущему чмаклера!
Свет в конце тоннеля есть - это чмаклерство!!
я не считаю, что это так
02 июн. 2016
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.