О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я считаю дурным тоном фото ДЕТАЛЕЙ ,фото должна отражать уровень состояния и отделки и давать представление в общем и целом
Приоткрытая посудомойка с видимой надписью Миле или Бош -верх нищебродства..смотрите,у нас есть тыща баксов на посудомойку! Мы - не какие-то там колхозники!!
Или еще фото встроенного шкафа с пяти позиций!С таким запредельным любованием!
То,что у цивилизованных людей давным давно стало само собой разумеющимся -застекленный балкон,встроенная кухня,хорогая техника,чистые новые двери и белоснежная сантехника -преподносится как нечно недостиджимого "шыкарного"уровня бытовых условий!
И это все в экономе,в девятиэтажках и ободранных П-44,например!

Юлия, как далеки вы от народа :lol: Я тут побывала в некоторых городах российской глубинки, в центре города дома кирпичные, малоэтажные, самое обычное жильё - комнаты в квартирах коридорного типа, газ привозной, десять дырок в виде туалета, душевые мужские и женские, умывальники...состояние такое как-будто сейчас где то 1943 год, в дом ударила бомба, везде трещины и дыры, но дом выстоял...а вы про какие то посудомойки :lol:

А я не побывала
И за это хочу сказать спасибо ,как при вручении Оскара,родным и близким,маме-папе,которые приехали в Москву и поступили в МГУ
Бываю в ужасных местах по работе,что поделать..зато "свой уголок я уберу цветами"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я тут побывала в некоторых городах российской глубинки

Вы оправдываете подобный образ жизни? Типа дерьмо зп то свое,близкое к "реальности"? К какой (чьей) реальности,позвольте спросить?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я тут побывала в некоторых городах российской глубинки

Вы оправдываете подобный образ жизни? Типа дерьмо зп то свое,близкое к "реальности"? К какой (чьей) реальности,позвольте спросить?

Миш цитируй правильно
Это Юлия другая писала
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
То,что у цивилизованных людей давным давно стало само собой разумеющимся

Турпутевки в капстраны, к примеру, здоровые зубы или обез из морских членистоногих.

В том числе
Обед должен быть здоровым
Зубы должны быть здоровымм
В квартире должно быть чисто
Быт должен быть комфортным

Это все понятно. Но вы же говорите о другом. О том, что человек ХВАСТАЕТСЯ своей машинкой Миле как будто для всего остального мира это нечто недостижимое.
Если чуть подрихтовать ваш же текст с машинками и вставить туда наиболее часто упоминаемые вами триггеры, то выйдет примерно так:
Юлия Лурье писал(а):
Я считаю дурным тоном постоянную депонстрацию ДЕТАЛЕЙ , фото должны отражать уровень человека и давать представление в общем и целом
Приоткрытый рот с демонстрацией запломбированных зубов -верх нищебродства..смотрите,у нас есть деньги на пломбы! Мы - не какие-то там колхозники!!
Или еще фото обеда, украшения или чека с пяти позиций!С таким запредельным любованием!
То,что у цивилизованных людей давным давно стало само собой разумеющимся -прикрытое одеждой тело, запломбированные зубы, поездка в капстрану, чистые уши, квартира, учеба -преподносится как нечно недостижимого "шыкарного"уровня бытовых условий!
И это все в рамках обычного рабочего момента риелторских будней.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я считаю дурным тоном фото ДЕТАЛЕЙ ,фото должна отражать уровень состояния и отделки и давать представление в общем и целом
Приоткрытая посудомойка с видимой надписью Миле или Бош -верх нищебродства..смотрите,у нас есть тыща баксов на посудомойку! Мы - не какие-то там колхозники!!
Или еще фото встроенного шкафа с пяти позиций!С таким запредельным любованием!
То,что у цивилизованных людей давным давно стало само собой разумеющимся -застекленный балкон,встроенная кухня,хорогая техника,чистые новые двери и белоснежная сантехника -преподносится как нечно недостиджимого "шыкарного"уровня бытовых условий!
И это все в экономе,в девятиэтажках и ободранных П-44,например!

Юлия, как далеки вы от народа :lol: Я тут побывала в некоторых городах российской глубинки, в центре города дома кирпичные, малоэтажные, самое обычное жильё - комнаты в квартирах коридорного типа, газ привозной, десять дырок в виде туалета, душевые мужские и женские, умывальники...состояние такое как-будто сейчас где то 1943 год, в дом ударила бомба, везде трещины и дыры, но дом выстоял...а вы про какие то посудомойки :lol:

А я не побывала
И за это хочу сказать спасибо ,как при вручении Оскара,родным и близким,маме-папе,которые приехали в Москву и поступили в МГУ

Вот, снова и опять! Смотрите на мою стиральную машинку со всех ракурсов!:))
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Это Юлия другая писала

ну да,ошибся,сорри :smu:sche_nie:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):

А я не побывала

Это был ответ не вам
Можете не вскидываться и иметь любые зубы и любую машинку,или не иметь все это вовсе и найти для неимения тыщу аргументов..
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А я не побывала

Это был ответ не вам
Можете не вскидываться и иметь любые зубы и любую машинку,или не иметь все это вовсе и найти для неимения тыщу аргументов..

Абсолютно! Если чулавек ставит в рекламу фото своей излюбленной машинки в пяти ракурсах, то простим ему его маленькие слабости и не будет указывать пальцем на его "нищебродство", верно?
:ti_pa:
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
В плакат и на стенку.

как своеобразный "девиз" Московского эконома.. как не печально, но факт.
Для неподготовленного покупателя..после просмотра, своеобразный шок от кв эконома бывает всегда

Если у Вас, Анна Федоровна, и у Вашей руководительницы клиенты гордятся "грязью и запущенностью, разбитыми и загаженными унитазами,нечищенными электроплитами и стенами в пятнах" (с), то это исключительно ваши проблемы.

Проблемы привлечения.
Вероятно, следует подумать об изменении тональности своих сообщений, убрав из них овоще-рыночные нотки.
Побольше культуры в различных её проявлениях. Цитат классиков, выдержек из НПА, а не только фото хавчика и бухла.)
Ни слова по фене, которой так любит щеголять Ваш директор!

И, уверяю Вас, клиенты со стерильными унитазами и блестящими плитами к Вам потянутся.
Как ко мне, к Палько, к Назарову, к Слесареву, ...
Короче, ищите причины шокирующих объектов на продажу в вас самих, а не в клиентах. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Проблемы привлечения.

?
У меня нет подобной проблемы. И на НЕРСе я не привлечением занята)) ща уж точно)))
Хотя, если вспомнить моих клиентов с нерса, это вовсе не овоще-рыночный контингент, совсем нет (филологов много, как не странно))).. видимо, "овощные" нотки не отпугивают клиентов :lol: Да и нет у меня их "овощных", люди это понимают :)
Кто тянется к Палько, страшно себе представить :sh_ok: Ну да ладно не об этом))

Кстати, в данный момент поболее десятка объектов в продаже, вспомнила ..нет ни одного с грязным унитазом.
Но покупаю я разное.. и брожу по разному)) В большинстве своем московский эконом, это к сожалению печальное жуткое зрелище. Хотя вопрос цены..за хороший дисконт..унитазы меняются, все убирается :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..