Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 09:40
Иван Терехов писал(а):
Это мое мнение, которое сложилось о вас в 2013 году.
Вы - Ванечка, трепло и фантазер...
На этой прекрасной ноте, я с вами прощаюсь и также попрошу вас , больше языком не болтать, тем более в мой адрес...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр. 2020
06.04.20, 09:45
Белова Анна писал(а):
судя по тому, как ты быстро раскусила простор..и оттуда слиняла
Анечка, дело в том, что я в Просторе еще до вас работала в 2002 -2003 годах, и слиняла оттуда, потому что за 10 лет ситуация только ухудшилась...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр. 2020
06.04.20, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
Анечка, дело в том, что я в Просторе еще до вас работала в 2002 -2003 годах, и слиняла оттуда, потому что за 10 лет ситуация только ухудшилась...
Да, я знаю))
Там была картина маслом с первого дня. И с плохо развитой интуицией там все было понятно.. Но с энергией и работоспособностью ЮВ..вот захотелось человеку что-то изменить..а дохлый номер..интуиция должна была это подсказать сразу :lol:
С ее энергий и отсутствием интуиции и в "гроб себя можно загнать" элементарно.. А надо думать о хорошем.. Я прям чувствую, что работы у нас будет полно)))Денег не уверена, тк рубль обесценивается..а комиссии не менялись с 12 года..ну не важно, мы будем жить и работать..это точно)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 апр. 2020
06.04.20, 09:39
Olga Tar писал(а):
06.04.20, 09:31
Юлия Лурье писал(а):
06.04.20, 09:29
Olga Tar писал(а):

Да что ж такое.. Нельзя позволять..
:) Эдак можно и до Софокла дойти: «Величайшее первое благо — совсем
не рождаться, второе — родившись, умереть поскорей…»
Надо что то очистительное принять. Сибириаду посмотрите вечером. :)
И не забывать, перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил(с).
а вы Меланхолию пересмотрите
Без проблем. Но после Жертвоприношения. Давно собираюсь, что то там неотвеченным осталось, а что, не помню. :)
И всё равно,
"Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность."
Раковый корпус перечитать можно, опять же. Говорится о тяжёлом, а ощущение лёгкого и светлого. Вот как так?
легко вам при почтении этих произведений только потому, что в моменте 2020 года вы понимаете точно, что все события пережиты и человечество в целом выжило и потери посчитаны, то есть - ситуация ЯСНА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
06.04.20, 09:40
scy писал(а):
Юлия Владимировна, не грустите. Чтобы отвлечь Вас от неприятных размышлений, попробую ваше внимание переключить. Представьте, что когда закончится эта вспышка заболевания в Москве, к вам обратятся переболевшие и попросят найти им место жительства, где они смогут себя чувствовать лучше. Вот вы начнёте изучать. Получится, что санаторное лечение противопоказано людям с пневмофиброзом. Куда? И тогда Вы обнаружите, что Вы должны будете им подобрать новое место жительства- Крым. Единственное место , где принимают людей с пневмофиброзом на лечение и проживание в санаториях. Поэтому переключите ваше внимание на эту ситуацию. И за время карантина у Вас будет ясность по предложениям .
Почему Крым а не Греция или Болгария?
06 апр. 2020
06.04.20, 09:51
Белова Анна писал(а):
Я прям чувствую, что работы у нас будет полно)))
Плюсую. :-)
... и поужинаем в Эларджи обязательно !!!
06 апр. 2020
06.04.20, 09:54
index_svg писал(а):
и поужинаем в Эларджи обязательно !!!
да, я там как раз не была)
Спасибо Юлии Лурье..
06 апр. 2020
06.04.20, 09:54
index_svg писал(а):
06.04.20, 09:51
Белова Анна писал(а):
Я прям чувствую, что работы у нас будет полно)))
Плюсую. :-)
... и поужинаем в Эларджи обязательно !!!
так закрыт ресторан уже давно
и кроме Эларджи полно прекрасных грузинских точек
"Ресторан расположен в одном из самых живописных мест старой Москвы — среди арбатских переулков, в окружении архитектурных шедевров и старомосковских особняков.

Отличительная особенность «Эларджи» в том, что здесь можно отведать именно домашнюю грузинскую кухню, малознакомую столичным гурманам. Основу меню составляют традиционные блюда — хачапури, сациви, лобио и, разумеется, «Эларджи», однако их вкус заметно отличается от того, к которому привыкли в Москве.

Изо Дзандзава готовит исключительно по рецептам, которые достались ей от мамы и бабушки.

В «Эларджи» можно не просто вкусно поесть, но и поиграть в нарды, шахматы и шашки, бадминтон, настольный теннис. Небольшой дворик с зеленым газоном позволяет устраивать воскресные пикники и детские праздники на свежем воздухе. Детский комплекс с горкой, качелями и гамаком пользуется у детей большой популярностью."
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.04.20, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2020
06.04.20, 09:57
Юлия Лурье писал(а):
так закрыт ресторан уже давно
и кроме Эларджи полно прекрасных грузинских точек
был закрыт..все откроют и его тоже :lol: Мы найдем куда сходить, это точно)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
06 апр. 2020
06.04.20, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
549 Эксперт-риэлтор в АН МАЯК, жилищные и юридические консультации бесплатны
Меланхолия очень красивый фильм, спору нет. Но он по разному ложится на разную психику, что очевидно.
Ассоциируете себя с героиней?