Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):Белова Анна
Анна, уберите ссылку, пожалуйста.
Это явная реклама.
я действительно благодарна Лурье за многое
02 июн. 2016
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):I-V-S писал(а):Белова Анна
Анна, уберите ссылку, пожалуйста.
Это явная реклама.
я действительно благодарна Лурье за многое
Я не про Лурье. Я про ссылку на сайт аг-ва. Правилами это запрещено.
Про Лурье я узнала только благодаря НЕРСу. Так что не будет НЕРСа-не будет для меня и многих Лурье.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):Прорвало так прорвало.
Не моргнув буквально.
Миссия у них такая)
Не так давно я услышала нечто подобное от одной сотрудницы ан, работающей на входящем телефоне в ответ на вопрос- а чем же заключается работа директора АН? Она ответила так - он не обязан вам помогать, он ходит и собирает деньги. При этом сотрудница на работу не оформлена и свою зарплату получает исключительно из того, что она сама приносит в виде сделок.
Ну это секретарша, а тут целый директор и все туда же.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Про Лурье я узнала только благодаря НЕРСу. Так что не будет НЕРСа-не будет для меня и многих Лурье.
А Червяков мог бы и долю получать от этого праздника жизни одного человека. Но, он верит, что Юля в Москве так же знаменита как и на сайте...
Была бы ситуация наоборот, Юля владела нерсом, то заносил бы Игорь по прайсу, с повышенным коэффициентом...
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):ir-ka писал(а):
Где вы видели сотрудника, чтоб и бабло приносил и молчал?)) Это фантатика. У нас бэк-офис то молчать не умеет, а тут фронт.
Кто звездит, они не могут влиять на рабочих лошадок )) они столько звездунов видели, что фон который создают звездуны влияет на них, как полет навозной мухи, бьющейся о стекло. Жужжит громко, но результат все равно один.
Амбиции не всегда хорошо, в большенстве случаев, это плохо. Даже великие Наполеон, Гитлер и etc. пострадали от своих амбиций. Уж что говорить про заездунов-риелторов.
То есть, по вашему выходит, что все руководители и владельцы ан родились ими?
Ими это кем, позвольте уточнить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Когда в нашем государстве заработает закон, регулирующий риелторскую деятельность, чтобы конторы могли работать исключительно по КЗОТ-у..? Чтобы со всякой сделки ан платило все отчисления, которые при этом положены - и государству и своему сотруднику.
В том виде, в котором большинство ан существую на сегодняшний день- это короста на теле гос-ва.
Я уже задавала вопрос чуть раньше в этой теме , но никто не ответил. А как в настоящее время регулируются трудовые отношения в крупных АН между АН и агентами- агент наемный сотрудник (закл. Трудовой договор, начисляются и упл. взносы с зп, идет стаж, или договор гражданско-правового характера, или все агенты оформлены как ИП, или никак не оформлены, или др. вариант?) . Если можно,ответьте (правда, не знаю).
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):но я люблю женщин, от сорока и выше, "они на морозе лучше заводятся"
а я догадывалась) вононо чо, Михалыч/с/
Анну в утиль?
Мы вашим новым рабыням дадим ссылку на тему Исход. Пусть сразу увидят свой бесславный конец.
Удачи, дон Леонсио!)
02 июн. 2016
Ева2015 писал(а):Ирина_V11 писал(а):Когда в нашем государстве заработает закон, регулирующий риелторскую деятельность, чтобы конторы могли работать исключительно по КЗОТ-у..? Чтобы со всякой сделки ан платило все отчисления, которые при этом положены - и государству и своему сотруднику.
В том виде, в котором большинство ан существую на сегодняшний день- это короста на теле гос-ва.
Я уже задавала вопрос чуть раньше в этой теме , но никто не ответил. А как в настоящее время регулируются трудовые отношения в крупных АН между АН и агентами- агент наемный сотрудник (закл. Трудовой договор, начисляются и упл. взносы с зп, идет стаж, или договор гражданско-правового характера, или все агенты оформлены как ИП, или никак не оформлены, или др. вариант?) . Если можно,ответьте (правда, не знаю).
Никак не регулируют. Черный рынок труда. Чернее чем в САдоводе.