О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):В большинстве своем московский эконом, это к сожалению печальное жуткое зрелище.
Интересуюсь спросить, а что, в вашем родном городе эконом сегмент это сплошь чистые и ухоженные квартиры? Чем московский эконом отличается от любого другого?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):При всем уважении..и эти фото продают.
Квартира в продаже около года, если я правильно поняла.
Так что эти фото НЕ продают.
В аренде, если моя квартира не ушла за неделю - это форс-мажор.
А в продаже, оказывается, можно год показывать оранжевые стены и в ус не дуть?
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Квартира в продаже около года, если я правильно поняла.
Дело у Николая Валентиновича, не в фото и даже не в дЭкоре и точно не в оранжевых стенах..а видимо в цене
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Интересуюсь спросить, а что, в вашем родном городе эконом сегмент это сплошь чистые и ухоженные квартиры? Чем московский эконом отличается от любого другого?
Я знала, что именно Вы спросите
До того как я стала риэлтором и именно московским..ну так сложилось, что московским.
Я такого ужаса (массового) даже в мыслях представить себе не могла
Сначала (первые годы) работы..я думала, что возможно в родном городе я не общалась массово с сегментом "эконом". Но у меня есть знакомые-друзья (в родном городе), кто общается..так вот, в основном у людей чистенько пусть и бедненько..и продажные кв и наследственные, все равно отмыть-убрать. Бывают исключения, но чтобы так. Надо стать риэлтором, чтобы посмотреть на "эконом"
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Lea ** писал(а):Интересуюсь спросить, а что, в вашем родном городе эконом сегмент это сплошь чистые и ухоженные квартиры? Чем московский эконом отличается от любого другого?
Я знала, что именно Вы спросите
До того как я стала риэлтором и именно московским..ну так сложилось, что московским.
Я такого ужаса даже в мыслях представить себе не могла
Сначала (первые годы) работы..я думала, что возможно в родном городе я не общалась массово с сегментом "эконом". Но у меня есть знакомые-друзья (в родном городе), кто общается..так вот, в основном у людей чистенько пусть и бедненько..и продажные кв и наследственные, все равно отмыть-убрать. Бывают исключения, но чтобы так.
В вашем родном городе вы общаетесь с теми, кто вам ( лично вам ) по душе. Выбираете свое окружение. А в моей Москве вы вынуждены смотреть любые квартиры. Вот и вся разница.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):А в моей Москве вы вынуждены смотреть любые квартиры. Вот и вся разница.
не спорю..я раньше тоже так считала.
Поймешь, когда пройдешь по тысячам квартир..сам
иногда лучше не фотографировать и шириком не всегда можно "исправить" многое
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.08.17, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Lea ** писал(а):А в моей Москве вы вынуждены смотреть любые квартиры. Вот и вся разница.
не спорю..я раньше тоже итак считала.
Если вдруг вы вернетесь на свою историческую родину в качестве риэлтора и начнете шкрябать по дну рынка, ваше мнение об экономе вашего же города, может чудесным образом измениться.
27 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Lea ** писал(а):Выбираете свое окружение
А почему в Москве нельзя выбрать окружение (клиентов)? С чего это вдруг такие утверждения?
Не всем так везет как вам в этой жизни, сударь... Ох, не всем, ага.