Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 09:58
Белова Анна писал(а):
Мы найдем куда сходить, это точно))
Я с вами.... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр. 2020
06.04.20, 09:51
Белова Анна писал(а):
06.04.20, 09:48
Минеева Татьяна писал(а):
Анечка, дело в том, что я в Просторе еще до вас работала в 2002 -2003 годах, и слиняла оттуда, потому что за 10 лет ситуация только ухудшилась...
Да, я знаю))
Там была картина маслом с первого дня. И с плохо развитой интуицией там все было понятно.. Но с энергией и работоспособностью ЮВ..вот захотелось человеку что-то изменить..а дохлый номер..интуиция должна была это подсказать сразу :lol:
С ее энергий и отсутствием интуиции и в "гроб себя можно загнать" элементарно.. А надо думать о хорошем.. Я прям чувствую, что работы у нас будет полно)))Денег не уверена, тк рубль обесценивается..а комиссии не менялись с 12 года..ну не важно, мы будем жить и работать..это точно)) :lol:
ну, зато опыт организации агентства с нуля мне пригодился
сама нашла помещение для нового отделения простора
сама организовала рабочее пространство
сама провела ремонт(нашла рабочих, составила смету, оптимизировала расходы)
сама привлекла людей, адаптировала и обучила
сама научилась бороться с внутренними подставами и подлыми врагами в лице кадровички и ее мужа
сама раскрутила бизнес-точку и довела ее до соответствующего статуса победителей в соцсоревновании

одна тяжелая потеря - это Мария Корнева-Стрелец
а так - все пригодилось, все на пользу пошло
судя по обратной связи сегодняшнего дня - за три года там не появилось ни одной звезды моего или твоего уровня, кадровый состав сократился в три раза, прибыли упали на 30-40 процентов
ну, туда им и дорога! :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.04.20, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
05.04.20, 21:36
Любезная Снегурочка писал(а):
05.04.20, 21:33
Антон Смолев писал(а):
05.04.20, 21:00
Любезная Снегурочка писал(а):
Тем более что в сотку Форбс здесь никто не входит )))
Миллионеры в недвижке щас на ФБ через одного в слезах :hi_hi_hi:

Я уже не успеваю даже понимать ,что происходит ,то косьба - молотьба через одного ,все на износ бедные ,то все в слезах ,то опять чего то косЮт и куча людей жаждущих продать / купить :lol:
Маяк с перфектной работой и 20 авансами не выдержало арендной платы в 85 тысяч рублей в месяц, видно действительно тяжёлая ситуация на рынке, когда такой эффективный бизнес закрывается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр. 2020
Отложенный спрос никуда не денется, голодные, тощие мыши обязательно вылезут из своих норок и будут шуршать, а голодные поджарые кошки их будут ловить.
06 апр. 2020
можно посмотреть на "крошку Цахеса", кое-что интересное, а кое-что прямо из моего учебного курса, как-будто кто-то его записал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
06.04.20, 10:06
Юлия Лурье писал(а):
ну, зато опыт организации агентства с нуля мне пригодился
сама нашла помещение для нового отделения простора
сама организовала рабочее пространство
сама провела ремонт(нашла рабочих, составила смету, оптимизировала расходы)
сама привлекла людей, адаптировала и обучила
сама научилась бороться с внутренними подставами и подлыми врагами в лице кадровички и ее мужа
сама раскрутила бизнес-точку и довела ее до соответствующего статуса победителей в соцсоревновании
одна тяжелая потеря - это Мария Корнева-Стрелец
а так - все пригодилось, все на пользу пошло
судя по обратной связи сегодняшнего дня - за три года там не появилось ни одной звезды моего или твоего уровня, кадровый состав сократился в три раза, прибыли упали на 30-40 процентов
ну, туда им и дорога! :lol:
А что мешало ее к себе в Маяк вернуть позже или она вообще сменила сферу деятельности?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 апр. 2020
Дети Хоронят Коня

На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...

Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
(С)Лаэртский
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 апр. 2020
06.04.20, 10:11
index_svg писал(а):
Отложенный спрос никуда не денется, голодные, тощие мыши обязательно вылезут из своих норок и будут шуршать, а голодные поджарые кошки их будут ловить.
Граждане на шумихе о налогах и общей панике, уже забрали 600 млд рублей с банковских вкладов, часть из этих денег обязательно осядет в бетоне вторички.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 апр. 2020
06.04.20, 10:06
Юлия Лурье писал(а):
судя по обратной связи сегодняшнего дня - за три года там не появилось ни одной звезды моего или твоего уровня,
Как говорится, если человек больше всего на свете любит самого себя, то это навсегда :lol:
06.04.20, 10:11
index_svg писал(а):
тощие мыши обязательно вылезут из своих норок и будут шуршать
О чем и речь.
Прошу прощения за аллегорию, но тем не менее.
Раньше были толстые мыши, которые искали себе новые норы, потому как не влезали в старые.
Теперь будут тощие мыши, которые будут искать себе норы поменьше (с доплатой гречкой), потому как в старых им будет слишком просторно и неуютно.
И всегда останутся умные мыши, у которых гречка была запасена еще с прошлых, тучных, времен, и которые теперь с этими запасами будут чувствовать себя мышиными королями.
В любом случае, движение никуда не денется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 апр. 2020
06.04.20, 09:28
Иван Терехов писал(а):
06.04.20, 09:20
Минеева Татьяна писал(а):
06.04.20, 09:18
Иван Терехов писал(а):
Да
Ну давайте тогда подробности ...
В 2013 году вы пришли с нами работать в простор, вас хватило на несколько дней, больше я вас не видел
Что говорит как минимум о большой дальновидности