Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2016
Maravilla писал(а):Алина Михельсон писал(а):Меня учит мой наставник.
Который по счету? Вы, вроде, от первого наставника были в восторге, а потом его послали... Без лицемерия...
Вопрос...А если я его пошлю...ну и посылай но главное без лицемерия))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Второй. Мой первый наставник человек прекрасный, умнейший, образованнейший, харизматичнейший, но в плане обучения, увы. Не сложилось. Так звезды сошлись. Мои звёзды ждали второго наставника. Дождались и все сложилось. Второй наставник, просто за ухо выдернул меня на ФБ и бросил в море работы. Совмещать я прекратила через 2 часа, после собеседования. Нет плохих наставников и стажёров в этом смысле. Есть друг другу не подходящие.Maravilla писал(а):Алина Михельсон писал(а):Меня учит мой наставник.
Который по счету? Вы, вроде, от первого наставника были в восторге, а потом его послали... Без лицемерия...
13 мар. 2016
Покажите мне человека, который бы деньги посылал. Чёт я таких не видела.Александр Долгов писал(а):А если я его пошлю
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Нет плохих наставников и стажёров в этом смысле
Да конечно есть и "плохие")) разные есть))
Но тоже считаю, что Вам обеим повезло!
13 мар. 2016
Себя я пока ценностью не считаю. Рановато. Но я везучая. Оказалась в нужное время в нужном месте.Белова Анна писал(а):Алина Михельсон писал(а):Нет плохих наставников и стажёров в этом смысле
13 мар. 2016
Белова Анна писал(а):Алина Михельсон писал(а):Нет плохих наставников и стажёров в этом смысле
Повезло "наверное", вот только знаю по меньшей мере двух человек ( из компании где работает Алина), да и вы их все знаете ( с форума они), но они так себя не ведут, и поведение другое, вот мне интересно, это они такие неучи ( и не придерживаются обучению, которое дает АН) или все таки Алина индивидум. Ведь если сотрудники одного АН, взгляды то должны хоть как то совпадать.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Вы хотите меня в угол поставить?Александр Долгов писал(а):или все таки Алина индивидум.
13 мар. 2016
Кому должны?Александр Долгов писал(а):Ведь если сотрудники одного АН, взгляды то должны хоть как то совпадать.
Вы думаете агентство на утренней планерке хором "Малыш-Котопес" поёт? А тому кто поёт Интернационал, процент понижают?)
13 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Ведь если сотрудники одного АН, взгляды то должны хоть как то совпадать.
?? Вы серьезно??) Ну действительно, если бы это говорил стажер)) Извините, правда))
Но Ваше..ИНКОМ - ааааа, ПРОСТОР - уууууу , Сентури - мамама = АН - ахахахаха - и взгляды
Везде работают люди, люди разные, подходы разные. Есть какие-то технологии безусловно, но фактор человеческий (и подход) никто не отменял))
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы хотите меня в угол поставить?Александр Долгов писал(а):или все таки Алина индивидум.
Я хочу спросить, "сынок, а родители знают, чем ты тут занимаешься" (с)
Ведь Вы наводите тень на своего наставника и АН в целом.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%