О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Если вдруг вы вернетесь на свою историческую родину в качестве риэлтора и начнете шкрябать по дну рынка, ваше мнение об экономе вашего же города, может чудесным образом измениться.
Я не шкрябаю только по "дну рынка". Эконом - это кв до 20 млн (и даже 25).
Вряд ли на "исторической родине" я буду когда дь работать риэлтором..Но не об этом тема, уж совсем.
МихаилТОП писал(а):А почему в Москве нельзя выбрать окружение (клиентов)?
мне нравится работать в сегменте "эконом"..я для себя его выбрала.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Белова Анна писал(а):Lea ** писал(а):Интересуюсь спросить, а что, в вашем родном городе эконом сегмент это сплошь чистые и ухоженные квартиры? Чем московский эконом отличается от любого другого?
Я знала, что именно Вы спросите
До того как я стала риэлтором и именно московским..ну так сложилось, что московским.
Я такого ужаса даже в мыслях представить себе не могла
Сначала (первые годы) работы..я думала, что возможно в родном городе я не общалась массово с сегментом "эконом". Но у меня есть знакомые-друзья (в родном городе), кто общается..так вот, в основном у людей чистенько пусть и бедненько..и продажные кв и наследственные, все равно отмыть-убрать. Бывают исключения, но чтобы так.
В вашем родном городе вы общаетесь с теми, кто вам ( лично вам ) по душе. Выбираете свое окружение. А в моей Москве вы вынуждены смотреть любые квартиры. Вот и вся разница.
Леа, Большой палец вверх!!!
Долби дальше "санитаров леса"...
Еще тут есть одна из породы чистильщиков, но по ней тема отдельная была...
Пустили в дом, а а они давай мусор мести.
27 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):Леа, Большой палец вверх!!!
Леа, провокатор, к сожалению в большинстве своем.
И от безделья и скуки..
27 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):Леа, Большой палец вверх!!!
Долби дальше "санитаров леса"...
Еще тут есть одна была из породы чистильщиков, но по ней тема отдельная была...
Пустили в дом, а а они давай мусор мести.
Выхожу на поклоны, много раз выхожу, цветы, помидоры - все принимая с благодарностью. Наш город всех приютил и обогрел, мы подвинулись и не ропщем, но грязи не надо о нас писать... Мы такие же как все. Только гостеприимнее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Lea ** писал(а):Не всем так везет как вам в этой жизни, сударь
О, как... и в чем же мне так "везет"? даже интересно
Ой, вы - лучший, но больше ничего писать не буду. Флуд, знаете ли, не приветствуется на форуме.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
А если вернутся к теме набора, то назрел вопрос, а Московской недвижимостью, в большинстве своем, я так понимаю, вовсе не Московские специалисты занимаются!?)
И эти люди учат меня жить!!! (с)
27 авг. 2017
fifty-fifty
не всегда))
Но да, так бывает. Что начинаю писать)))
А без нее (без "лобстеролюбительницы"))) здесь совсем скучна..временами Она оживляет форум, безусловно.
Почему Леа..провокатор. Ну так ей тоже скучна, она и провоцирует)))
не всегда))
Но да, так бывает. Что начинаю писать)))
А без нее (без "лобстеролюбительницы"))) здесь совсем скучна..временами Она оживляет форум, безусловно.
fifty-fifty писал(а):Почему?
Почему Леа..провокатор. Ну так ей тоже скучна, она и провоцирует)))
27 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):А если вернутся к теме набора, то назрел вопрос, а Московской недвижимостью, в большинстве своем, я так понимаю, вовсе не Московские специалисты занимаются!?)
А и проектируют ее не московские специалисты..в большинстве своем.
И строят ее в основном не коренные.
В проектном институте.. москвичей (коренных) и не было, в бытность мою там работы. Хотя казалось бы интеллектуальный труд. Но правда тяжелый и без легких денег.
Есть среди риэлторов и москвичи, если кому нужен риэлтор по тому критерию..они в ассортименте. Николай Валентинович, к примеру.
Никто Вас жить не учит
27 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):Белова Анна писал(а):fifty-fifty писал(а):Леа, Большой палец вверх!!!
Леа, провокатор, к сожалению в большинстве своем.
И от безделья и скуки..
Почему? Заметил ваше окучивание заинтересованных лиц в паре с любителем Лобстеров!?
Сами то анализ своим действиям даете? Стоит той в теме появиться, через пару сообщений обязательно ваше.
Мошенническая схема в реалии. Одна за лобстеров, вторая за зацепиться.
Со стороны то все на лодони...
Да тут постоянно разыгрывается схема добрый-злой, профи с напором или профи душка и др. Варианты. К кому больше притягивает туда и обращаются. Ещё непонятно сколько таких от этой конторы тут сидит. Шахматисты блин.