Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):Ведь если сотрудники одного АН, взгляды то должны хоть как то совпадать.
?? Вы серьезно??) Ну действительно, если бы это говорил стажер)) Извините, правда))
Но Ваше..ИНКОМ - ааааа, ПРОСТОР - уууууу , Сентури - мамама = АН - ахахахаха - и взгляды
Везде работают люди, люди разные, подходы разные. Есть какие-то технологии безусловно, но фактор человеческий (и подход) никто не отменял))
Я про сентури не чего плохого не писал ( наоборот , было пару сделок. все очень достойно).
А так же я не писал, что все сотрудники должны быть под копирку, но что то общее должно же быть ( зная представителей именно этого отделения АН, где работает Алина) не уверен, что ее могли обучить именно таким технологиям ( как пишет сама Алина).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Воронина уже писала моему наставнику в личку целые простыниАлександр Долгов писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вы хотите меня в угол поставить?Александр Долгов писал(а):или все таки Алина индивидум.
Я хочу спросить, "сынок, а родители знают, чем ты тут занимаешься" (с)
Ведь Вы наводите тень на своего наставника и АН в целом.
Вы можете последовать её примеру.
Наставник - участник форума.
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Зачем, я могу позвонить и поговорить, но лично мне вы не чего плохого не сделали ( да и не сможете , если даже захотите), а ябедничать это как то не по взрослому. Просто обидно, что читая вас, будут плохо относиться к АДЕКВАТНЫМ вашим коллегам.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Кто будет? С чего вдруг?Александр Долгов писал(а):будут плохо относиться к АДЕКВАТНЫМ вашим коллегам.
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Кто будет? С чего вдруг?Александр Долгов писал(а):будут плохо относиться к АДЕКВАТНЫМ вашим коллегам.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Александр ДолговВот правда, не знаю кто и за какой помощью к вам обращается. Рассуждения у вас на уровне младших классов.
Петька дерётся, и поэтому я не дам списать его соседу по парте.
13 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Алина Михельсон писал(а):Кто будет? С чего вдруг?Александр Долгов писал(а):будут плохо относиться к АДЕКВАТНЫМ вашим коллегам.
Сань, не устал сам себе доказывать собственную значимость? ))
13 мар. 2016
Кстати да. Директор мой поставлен в известность, что могут приходить какие-то странные, обиженные в интернетах люди.polina13 писал(а):один тут уже задавался этим вопросом вот в таких же точно выражениях, эту эпичную историю с преследованием многие помнят и ржут.
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Александр ДолговВот правда, не знаю кто и за какой помощью к вам обращается. Рассуждения у вас на уровне младших классов.
Ну это уже не ваши проблемы, к счастью у нас с вами разный уровень клиентов да и вообще уровни разные ( к счастью).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%