Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Юлия, как далеки вы от народа Я тут побывала в некоторых городах российской глубинки, в центре города дома кирпичные, малоэтажные, самое обычное жильё - комнаты в квартирах коридорного типа, газ привозной, десять дырок в виде туалета, душевые мужские и женские, умывальники...состояние такое как-будто сейчас где то 1943 год, в дом ударила бомба, везде трещины и дыры, но дом выстоял...а вы про какие то посудомойки
Вы знаете, меня очень удивляет, почему люди так живут. Не могу найти этому объяснения. Далеко не все меряется исключительно деньгами или какими-то глобальными деньгами. Пусть не нанимать кого-то, но что-то же для дома, где живешь, можно сделать, например, самим. Где-то подкрасить, где-то что-нибудь прибить, подштукатурить и т.д. Когда-то очень давно была в гостях у какой-то из очередных супруг старшего маминого брата и у нее была квартира в доме вот таком малюсеньком. 2 этажа, 3 подъезда, по 4 квартиры на этаже, деревянные перекрытия и межкомнатные перегородки. Они сами своими силами поддерживали свой домик. Правда, не все. 2 или 3 семьи не хотели в этом участвовать. То сбрасывались и сами лазили красить фасад, то подъезд своими руками делали, двери сами сделали и поменяли, а цветочки, кустики, клумбочки - это было вообще святое дело у местных бабулек каждым летом. Да, у всех с деньгами туго, но они хотели жить как люди. Домик как пряничный стоял среди таких же. Они все там богатствами не блистали, но у одних пряничный домик, а у других развалюхи какие-то. В Москве как-то по ТВ показывали какую-то дикую общагу. И вот ходят жильцы, жалуются, что у них коридор облупился, закопчен и не крашен, провода висят, проводка старая, линолеум вытертый, переселиться хотят. Смартфоны у всех есть. А они все вот это же самое разве в новый дом не принесут? Такой же коридор, провода, линолеум? Зачем их вообще переселять? Ничего же не изменится. Пусть так живут. Вот как так? Кажется, что все это на сильно нездоровое иждивенчество похоже.
Юлия, как далеки вы от народа Я тут побывала в некоторых городах российской глубинки, в центре города дома кирпичные, малоэтажные, самое обычное жильё - комнаты в квартирах коридорного типа, газ привозной, десять дырок в виде туалета, душевые мужские и женские, умывальники...состояние такое как-будто сейчас где то 1943 год, в дом ударила бомба, везде трещины и дыры, но дом выстоял...а вы про какие то посудомойки
Вы знаете, меня очень удивляет, почему люди так живут. Не могу найти этому объяснения. Далеко не все меряется исключительно деньгами или какими-то глобальными деньгами. Пусть не нанимать кого-то, но что-то же для дома, где живешь, можно сделать, например, самим. Где-то подкрасить, где-то что-нибудь прибить, подштукатурить и т.д. Когда-то очень давно была в гостях у какой-то из очередных супруг старшего маминого брата и у нее была квартира в доме вот таком малюсеньком. 2 этажа, 3 подъезда, по 4 квартиры на этаже, деревянные перекрытия и межкомнатные перегородки. Они сами своими силами поддерживали свой домик. Правда, не все. 2 или 3 семьи не хотели в этом участвовать. То сбрасывались и сами лазили красить фасад, то подъезд своими руками делали, двери сами сделали и поменяли, а цветочки, кустики, клумбочки - это было вообще святое дело у местных бабулек каждым летом. Да, у всех с деньгами туго, но они хотели жить как люди. Домик как пряничный стоял среди таких же. Они все там богатствами не блистали, но у одних пряничный домик, а у других развалюхи какие-то. В Москве как-то по ТВ показывали какую-то дикую общагу. И вот ходят жильцы, жалуются, что у них коридор облупился, закопчен и не крашен, провода висят, проводка старая, линолеум вытертый, переселиться хотят. Смартфоны у всех есть. А они все вот это же самое разве в новый дом не принесут? Такой же коридор, провода, линолеум? Зачем их вообще переселять? Ничего же не измениться. Пусть так живут. Вот как так? Кажется, что все это на сильно нездоровое иждивенчество похоже.
В большинстве своём люди очень ленивые, в нашей стране у многих сменились приоритеты, уровень культуры чрезвычайно низкий - все это влияет на то как люди стали относиться к общественному имуществу. Мусорят, портят и пр. Понятно, что есть и другое отношение и когда таких людей в доме большинство, то можно видеть позитивный результат. Ну как то так на мой взгляд.
Почему Леа..провокатор. Ну так ей тоже скучна, она и провоцирует)))
Провокатор, провокатор, Леа провокатор. " Мы все учились понемногу..." ( с ). НЛП - не ваш конек. Интересная логика - вы о московском экономе так однозначно предвзято пишете, а я почему-то провокатор. Леа-провокатор, провокатор...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Lea ** а как Вы для себя видите здесь свою роль ..годами? От скуки и провокатор))
Я не пишу про московский эконом предвзято, я знаю о чем пишу. Более того, я люблю то, о чем пишу)) А Вы..нет)) Просто провоцируете, со скуки..на любую тему))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А если вернутся к теме набора, то назрел вопрос, а Московской недвижимостью, в большинстве своем, я так понимаю, вовсе не Московские специалисты занимаются!?) И эти люди учат меня жить!!! (с)
Не вижу в этом ничего страшного. Есть такие понаехавшие - знают Москву много лучше родившихся здесь. Просто у некоторых снобизм зашкаливает, москвичи им, видите ли, кажутся грязнулями, не сумевшими оценить манну небесную в виде приватизированных квартир. Уж они бы, на ихнем бы месте, точно в стерильной чистоте халявные метры блюли...
Странные представления об экономе как о бомжатнике. Специально такие подбирают? 7-квартира (3), 2,5 - ремонт. 5,5-квартира (3), 1,5 -ремонт 3,5-квартира (1), 0,7- ремонт. Куплены вовремя.
. А надо 30 впулить в одну? Для статусу? Ничего, время всех вылечит.
Зачем притягивать к себе неадекватов? Так и до тухлого кефира недалеко.
Последний раз редактировалось andrewst0 27.08.17, 17:46, всего редактировалось 5 раз.
Lea ** а как Вы для себя видите здесь свою роль ..годами? От скуки и провокатор))
Я не пишу про московский эконом предвзято, я знаю о чем пишу. Более того, я люблю то, о чем пишу)) А Вы..нет)) Просто провоцируете, со скуки..на любую тему))))
Анна, а почему вы думаете, что я здесь только от скуки обретаюсь? Что вы обо мне знаете? Я не считаю возможным подниматься до объяснения своего здешнего статуса. И в правилах форума нет ничего о том, что риэлторы с фио должны определять значимость каждого пусть и серого ника. Заведите свой форум - там и люли свои не жалейте...