Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 апр. 2020
Иван - японец.06.04.20, 11:46Ирина Сорокина писал(а):Мусульмане вообще всех старших.
... наверное.
Или просто Иван. Не помнящий родства.
06 апр. 2020
Не прошла у человека до сих пор сепарация. Кто бы что не утверждал о своей самостоятельности....06.04.20, 09:35Минеева Татьяна писал(а):И на этом основывается ваше заявление, что я Сбитый летчик?06.04.20, 09:28Иван Терехов писал(а):В 2013 году вы пришли с нами работать в простор, вас хватило на несколько дней, больше я вас не видел
Ну во-первых, не с вами, а с вашей мамой..
во- вторых, мы с вами лично ни разу мне встречались..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
Или то самое яблоко.06.04.20, 11:49Eva Mari писал(а):Иван - японец.
... наверное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
как всегда, хорошо разбираются в чужом бизнесе именно те, кто никогда своего не имел, кто не заработал ничего - отлично дает советы по формату правильного заработка06.04.20, 11:03Белова Анна писал(а):кто сказал, что закрывается?06.04.20, 10:07Иван Терехов писал(а):Маяк с перфектной работой и 20 авансами не выдержало арендной платы в 85 тысяч рублей в месяц, видно действительно тяжёлая ситуация на рынке, когда такой эффективный бизнес закрывается.05.04.20, 21:36Любезная Снегурочка писал(а):
Я уже не успеваю даже понимать ,что происходит ,то косьба - молотьба через одного ,все на износ бедные ,то все в слезах ,то опять чего то косЮт и куча людей жаждущих продать / купить
Почему не выдержало?
ЮВ просто жаль выкидывать даже 85..85, когда сам заработал
аренда давно стоит других денег, бизнес вообще стоит денег и сил, а перфектный, стабильный бизнес - огромных вложений и трудолюбия, чего, сорри,у многих не наблюдалось и не наблюдается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
да, так бывает, когда от сиськи прямо к бутылке06.04.20, 11:51JaJa писал(а):
Не прошла у человека до сих пор сепарация. Кто бы что не утверждал о своей самостоятельности....
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 апр. 2020
А по сути то какой еще есть вариант у хозяина помещения кроме как пойти на переговоры с арендатором? Ну хорошо: вот отказал хозяин в разумной скидке и рассрочке, и ...? Что дальше? Арендатор съехал, денег нет, да еще нового искать надо будет. Так что на мой взгляд хозяин помещения в более проигрышной ситуации.
06 апр. 2020
Случилось это в декабре 1935 г. В Москве проходила встреча передовых комбайнеров с партийным руководством (подобные посиделки тогда начали входить в моду). Много говорили, докладывали об успехах и, как водится, благодарили высокое начальство. И вот один из выступавших, молодой комбайнер сказал: "Хотя я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян и за построение социализма". В ответ Сталин бросил реплику: "Сын за отца не отвечает".06.04.20, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Или то самое яблоко.06.04.20, 11:49Eva Mari писал(а):Иван - японец.
... наверное.
06 апр. 2020
Это история людей, которые генетику считали продажной девкой буржуазии.06.04.20, 12:11Eva Mari писал(а):Случилось это в декабре 1935 г. В Москве проходила встреча передовых комбайнеров с партийным руководством (подобные посиделки тогда начали входить в моду). Много говорили, докладывали об успехах и, как водится, благодарили высокое начальство. И вот один из выступавших, молодой комбайнер сказал: "Хотя я и сын кулака, но я буду честно бороться за дело рабочих и крестьян и за построение социализма". В ответ Сталин бросил реплику: "Сын за отца не отвечает".06.04.20, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Или то самое яблоко.06.04.20, 11:49Eva Mari писал(а):
Иван - японец.
... наверное.
Знаю точно, родители отвечают за своих детей. Сами знаете перед Кем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 апр. 2020
Я честно говоря не понимаю зачем такие "риэлторы" вообще работают. У меня записан каждый звонивший человек, если люди приходили смотреть квартиру то обязательно записываю свое мнение о результатах просмотра. А уж не дать обратную связь так этого просто не может быть. Люди сами лишают себя возможности заработать.05.04.20, 13:25Юлия Лурье писал(а):ну какая корреляция?05.04.20, 13:22Kalendar писал(а):Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.05.04.20, 12:27Юлия Баграмова писал(а):что касается платности, то для нормально работающего риэлтора ставить только, потому что бесплатно - расписаться в профнепригодности
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
50 процентов риэлторов на сегодняшнем рынке - это случайные люди, безотносительно к стоимости рекламы
они ли дали рекламу, не они ли - не знаю
я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
это показатель
хотя реклама их шла и идет
какой в ней толк?