Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2016
Да. На наш уровень вас вряд ли пустятАлександр Долгов писал(а):у нас с вами разный уровень клиентов да и вообще уровни разные ( к счастью).
13 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Сань, не устал сам себе доказывать собственную значимость? ))
К чему пост ?
Он относится хоть как то к теме?
как Гольяново?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Да. На наш уровень вас вряд ли пустятАлександр Долгов писал(а):у нас с вами разный уровень клиентов да и вообще уровни разные ( к счастью).
Ну да, лестницу в низ я потерял.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2016
Зачесывая волосы на зад?Александр Долгов писал(а):в низ
13 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сань, не устал сам себе доказывать собственную значимость? ))
К чему пост ?
Он относится хоть как то к теме?
как Гольяново?
Ты посты строчишь, как бабки семечеки лузгают.
Что там в Гольяново?
13 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):терпим ,терпим и уродов и звезд - если нужен обьект
Именно в этом заключается несчастье, несчастливая жизнь, на мой взгляд.
Но и многое объясняет про тех, кто выбирает подобную жизнь.
Они нашли друг друга (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Воронина уже писала моему наставнику в личку целые простыниАлександр Долгов писал(а):Алина Михельсон писал(а):Вы хотите меня в угол поставить?
Я хочу спросить, "сынок, а родители знают, чем ты тут занимаешься" (с)
Ведь Вы наводите тень на своего наставника и АН в целом.
Вы можете последовать её примеру.
Наставник - участник форума.
Это уже одержимость. Неймется .
+ нездоровый интерес к чужим объектам, комиссиям и прочему. Видимо, из-за отсутствия работы.
Продолжай ячейка. Столько интересного пишешь. ...А главное, умные мысли.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2016
Вот уж не знаю, исходя из чего, вы людям в лички простыни бреда обо мне строчите.Людмила Воронина писал(а):Это уже одержимость. Неймется .
13 мар. 2016
Тема 2012 года, оживлена постом, что Смирнов чего-то там. Так что Смирнов?
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 мар. 2016
57 страниц ужо. И все об одном и том же.
На мой взгляд, книгу "Что такое хорошо и что такое плохо" надо читать в детстве. И не позже. Потому как потом - бесполезно. Невозможно СОСТОЯВШЕМУСЯ человеку объяснять, что нельзя лезть без очереди, бросать машину посредине двора, включать ночью громкую музыку ... ну или совать свои визитки чужим клиентам. Он это или понимает сам, или уже не поймет.
А не поймет по одной простой причине - ему все равно, что думают о нем другие люди. Он делает так, как ЕМУ удобно, а на остальных ему плевать.
Ну такая жизненная позиция.
И рассказы, типа, что так нельзя, потому как это НЕХОРОШО ... воспринимаются как идиотизм. Как это нехорошо? Ведь чем больше визиток роздано, тем больше шансов, что к тебе кто-то обратится!!!!
На мой взгляд, книгу "Что такое хорошо и что такое плохо" надо читать в детстве. И не позже. Потому как потом - бесполезно. Невозможно СОСТОЯВШЕМУСЯ человеку объяснять, что нельзя лезть без очереди, бросать машину посредине двора, включать ночью громкую музыку ... ну или совать свои визитки чужим клиентам. Он это или понимает сам, или уже не поймет.
А не поймет по одной простой причине - ему все равно, что думают о нем другие люди. Он делает так, как ЕМУ удобно, а на остальных ему плевать.
Ну такая жизненная позиция.
И рассказы, типа, что так нельзя, потому как это НЕХОРОШО ... воспринимаются как идиотизм. Как это нехорошо? Ведь чем больше визиток роздано, тем больше шансов, что к тебе кто-то обратится!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.