О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):что я здесь только от скуки обретаюсь?
за ЗП?
Lea ** писал(а):Заведите свой форум - там и люли свои не жалейте.
У меня есть)) Живой, говорят еще пока очень активный)) Правда я много лет на его не захожу почти.. времени нет..и настроение нужно))
Я Вас не "люлю".. Вы оживляете форум провоцированием и относительно безвредны))
Lea ** писал(а):Я не считаю возможным подниматься до объяснения своего здешнего статуса
правильно, зачем))
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):продает к сожалению объект эконома ..цена И чем быстрее это поймешь тем лучше, тк завтра - дешевле.
Покупатель ищет цену..и ждет И хоть "уфотайся"
Не соглашусь.
Вы обращали внимание на то, какие сделки в районе проходят, пока идет реклама Вашего объекта, и какие проходили до выхода в рекламу Вашего объекта?
Вне зависимости от класса жилья, первым продается всегда ЛУЧШЕЕ предложение района и далеко не всегда это самая низкая цена в районе.
Лучшее предложение = лучшая цена за лучшие технические характеристики.
Нужно стать лучшим предложением или имитировать его и тогда не придется плакать по цене.
Последний раз редактировалось Asti495 27.08.17, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Lea ** писал(а):что я здесь только от скуки обретаюсь?
за ЗП?Lea ** писал(а):Заведите свой форум - там и люли свои не жалейте.
У меня есть)) Живой, говорят еще пока очень активный)) Правда я много лет на его не захожу почти.. времени нет..и настроение нужно))
Я Вас не "люлю".. Вы оживляете форум провоцированием и относительно безвредны))Lea ** писал(а):Я не считаю возможным подниматься до объяснения своего здешнего статуса
правильно, зачем))
Анна, еще раз - ваши слова о москвичах - грязнулях в продаваемых квартирах - это елей на души столичных жителей, в других городах такого бедлама быть не может, ага. А мой ответ вам - эта чиста провокация. И я на даю оценок вашим постам: доброжелательным и весомым.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Asti495 писал(а):Вне зависимости от класса жилья, первым продается всегда ЛУЧШЕЕ предложение района и далеко не всегда это самая низкая цена в районе.
Безусловно это почти всегда так. Совокупность факторов.
Но лучшее предложение, это не всегда лучшие фото.
ваши слова о москвичах - грязнулях в продаваемых квартирах
я не писала про всех москвичей и все города.
27 авг. 2017
andrewst0 писал(а)::lol: Может, работая с бомжатниками, профит больше?
То-то я смотрю - в профильных темах психопаты, лже-наследники и прочая шушера... что золотой телец с людьми делает.
Напоминает рынок с просрочкой а Новоподрезково.
" Хосешь быть богатым - работай для бедных" ( с ). Бедные - самые беззащитные и доверчивые... Имхо
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Безусловно это почти всегда так. Совокупность факторов.
И лучшее предложение, это не всегда лучшие фото.
Если в рекламе по ТВ нам будут говорить только правду, то производители разорятся.
Цель рекламы не в демонстрации суровой правды жизни, как она есть.
Для этого есть документальные фильмы и криминальная хроника.
Суть в психоэмоциональном воздействии на человека с целью привлечения и удержания его внимания, толкнуть его на звонок.
Если квартира не в том состоянии, что можно подумать, будто ее бомбили еще во вторую мировую, когда выкладывать ее фото - это мазохизм и извращение, то плохие фото могут оказать и медвежью услугу. На фото квартиру можно чуть шопнуть, не уходя далеко от реальности.
Я за себя могу честно сказать, что не все фото у меня хорошие.
Сама не умею, а девушка-фотограф периодически учиться уезжает, так что порой корячусь до ее приезда сама.
Вот и сейчас буду 2 недели ждать ее приезда. Дорогую квартиру пока выставила со своими некрасивыми.
Можно было бы кого-то другого взять, но блин, совсем чужие люди, копошащиеся в каждом уголке чужой квартиры ради хорошего кадра, меня смущают, так что жду свою Ленку.
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Т.е. качество фотографий и скорость продажи никак не связаны?
Скорее нет, чем да.
Но при этом в рекламе "моих" объектов почти всегда фото или хорошие, или очень хорошие. Тк на продажу оказывает влияние множество факторов.
Но как не печально, основной из них..цена. Цена объекта, цена в локации, цена за качество..цена именно сегодня за именно этот объект..отсутствие или наличие конкурентов именно сегодня и именно в эту цену.
А фото..да я вообще без фото куплю объект для клиента, если там будет совокупность факторов в стоимость лучше, чем везде.
Для "физиков" так же фотки не всегда важны)))