Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 11:41
Ирина Сорокина писал(а):
06.04.20, 11:15
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов

Меня трудно заподозрить в особой любви к г-же Лурье, но ваши комментарии в этой теме даже меня прОняли.
Вы же взрослый мужик и вы видите, что вашей матери хреново. Ну помогите ей, в чем можно в этой ситуации (не обязательно материально). А после того, когда все в стране и мире более-менее устаканится, можете довысказывать ей свои претензии и поразбираться в ваших отношениях. Но не сейчас и не публично.

Хотя бы помните, что и сколько она для вас сделала. Времена сейчас, чтобы поддержать другу друга, а не выяснять отношения и не топить другого.
Это личное семейное дело кмк.
Даже в ссоры своих детей нельзя вмешиваться.
Мы не можем знать кто кому что сделал и еще больше не сделал.
Единственное о чем стоить напомнить христианину - о почитании матери и отца своих. Но в данном случае иная конфессия и возможны варианты.
🤫
Да безусловно, согласен - в чужие разборки вмешиваться не стоит и такой цели у меня не было.
Цель была донести мысль : перенести выяснение родственных отношений из "сейчас и здесь" на "потом и не здесь".

И помогать близким (если они еще близкие) по мере возможности в это непростое время - это касается всех, и меня в том числе, естественно.
06 апр. 2020
06.04.20, 12:07
Юлия Лурье писал(а):
06.04.20, 11:51
JaJa писал(а):

Не прошла у человека до сих пор сепарация. Кто бы что не утверждал о своей самостоятельности....
да, так бывает, когда от сиськи прямо к бутылке
На мой взгляд, ошибкой было дарение квартиры. Тем более такой, которая не базовые потребности обеспечивает, а сразу даёт статус. Надо было однуху в хруще в Пушкино задарить. А дальше сам.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
06.04.20, 12:16
Денис П писал(а):
05.04.20, 13:25
Юлия Лурье писал(а):
05.04.20, 13:22
Kalendar писал(а):

Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
ну какая корреляция?
50 процентов риэлторов на сегодняшнем рынке - это случайные люди, безотносительно к стоимости рекламы
они ли дали рекламу, не они ли - не знаю
я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
это показатель
хотя реклама их шла и идет
какой в ней толк?
Я честно говоря не понимаю зачем такие "риэлторы" вообще работают. У меня записан каждый звонивший человек, если люди приходили смотреть квартиру то обязательно записываю свое мнение о результатах просмотра. А уж не дать обратную связь так этого просто не может быть. Люди сами лишают себя возможности заработать.
А почему вы так буквально и прямолинейно воспринимаете реплику, крайне эмоциональную, субъективную?
Низкая цена покупателя это стресс для моего клиента. Даже если цена рыночная. Но кто обещал, что стресс будет испытывать только покупатель?
Как работает риэлтор?
Он знает цену продавца приемлемую.
Приходит некто деловой лечить нас про цены и предлагает на 5% ниже ожидаемой продавцом цены.
Ответ- Я об этом не буду даже говорить продавцу.- означает жесткий троллинг. Психологический прием и не более.
И не значит что продавец останется в неведении. Конечно, цена передается продавцу. «Был тут покупатель, предложил хххх. Вам решать.»
Или Покупатель ожидала пройти этот путь спокойно и цена, выгодная ей, сама упадет к ее ногам?) на эту цену она должна поработать. Продавец понервничает и покупатель испытает эмоции. ) что здесь и происходит.
При ипотеке стыдно не поднять такого эмоционального покупателя. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
06.04.20, 09:01
Юлия Лурье писал(а):
я по знаку Зодиака Рыбы , родилась в год Кота/Кролика, это даже не 2 Рыбы, а 4 Рыбы, с усиленными четырежда предчуствиями
Я тоже Рыбы/Кролик. :a_g_a:
У меня стойкое хорошее предчувствие. Скоро всё наладится.
Как прежде не будет, но и хоронить себя не стОит.
Повоюем ещё! :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 апр. 2020
06.04.20, 12:21
JaJa писал(а):
06.04.20, 12:07
Юлия Лурье писал(а):
06.04.20, 11:51
JaJa писал(а):

Не прошла у человека до сих пор сепарация. Кто бы что не утверждал о своей самостоятельности....
да, так бывает, когда от сиськи прямо к бутылке
На мой взгляд, ошибкой было дарение квартиры. Тем более такой, которая не базовые потребности обеспечивает, а сразу даёт статус. Надо было однуху в хруще в Пушкино задарить. А дальше сам.
мне лично ничего не жалко
и я никаких ошибок не признаю
в моем поведении не было ошибок, а уж там дальше каждый сам творит свои ошибки и сам за них отвечает
жизнь долгая, отвечать придется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
06.04.20, 12:33
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я по знаку Зодиака Рыбы , родилась в год Кота/Кролика, это даже не 2 Рыбы, а 4 Рыбы, с усиленными четырежда предчуствиями
так заипало уже воевать
только увидел близко туманный берег счастья и стабильности, и вот..опять. :lol:
06 апр. 2020
06.04.20, 12:18
Ashrafieh писал(а):
И помогать близким (если они еще близкие) по мере возможности в это непростое время - это касается всех, и меня в том числе, естественно.
Я больше скажу.
Не тебе все дается, а через тебя всем твоим дается.
Делай добро и бросай его в воду.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
06.04.20, 12:32
Ирина Сорокина писал(а):
Ответ- Я об этом не буду даже говорить продавцу.- означает жесткий троллинг. Психологический прием и не более.
Троллинг? Ну-ну. Прием? И к чему он приведет? К полной невозможности вернуться к предложенному даже если будет надо позарез, поскольку и этого вам уже не дадут, если хоть сколь-нибудь грамотны.
06.04.20, 12:32
Ирина Сорокина писал(а):
И не значит что продавец останется в неведении. Конечно, цена передается продавцу. «Был тут покупатель, предложил хххх. Вам решать.»
Просто Жеглов Шарапову: пришёл, передал, получил и отвалил в сторону. И все?
06 апр. 2020
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У меня Бабуля была рыбка и подружка есть рыбка )Оба пахарьки всю жизнь и обе однолюбки)
Бабуля никогда не унывала и подружка тоже оптимист)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 апр. 2020
06.04.20, 12:43
Любезная Снегурочка писал(а):
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У меня Бабуля была рыбка и подружка есть рыбка )Оба пахарьки всю жизнь и обе однолюбки)
Бабуля никогда не унывала и подружка тоже оптимист)
Пессимисты не идут в последний день работы ГУМа и при неясных перспективах наличия работы покупать серьги
Серьги покупают те, кто рассчитывает их носить!!И кто хочет, чтобы Ракова Вандербильдиха "всралась" :mi_ga_et: