Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Риелторская работа она такая, что как правило у многих агентов через год примерно работы начинает "расти корона". Это просто период такой, он пройдет. Его нужно пережить и желательно достойно. И не всегда все будет "в горку", когда-то будет и " с горки". Это тоже нормально, если в профессии надолго хочешь быть. Надо спокойно научиться эти периоды воспринимать и в своей работе и в жизни коллег. Жизнь на этом не заканчивается, "все пройдет и это тоже".
Риелторская работа она такая, что как правило у многих агентов через год примерно работы начинает "расти корона". Это просто период такой, он пройдет. Его нужно пережить и желательно достойно. И не всегда все будет "в горку", когда-то будет и " с горки". Это тоже нормально, если в профессии надолго хочешь быть. Надо спокойно научиться эти периоды воспринимать и в своей работе и в жизни коллег. Жизнь на этом не заканчивается, "все пройдет и это тоже".
Это не моя корона. Она коллективная. Моя и моего руководства. Да и не корона это, а крылья.
когда-то будет и " с горки". Это тоже нормально, если в профессии надолго хочешь быть.
И разочарования тоже были. Это жизнь. 15 минут порасстраивалась, встала и пошла дальше. 4 заключённых договора за 4 дня. С пятницы по понедельник. Как свалились на голову, так и развалились. Первым никто ипотеку не дал, вторые передумали продавать, третьи отложили покупку, четвёртая квартира - единственная пока в моей практике, продается уже 2 месяца. Ну что тут горевать? И такое бывает.