О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
я вообще без фото куплю объект для клиента

Какие у Вас клиенты..обзавидуесси :lol: А у меня все проще..пока не увидит качественные фото-видео-3D-комменты к объекту..никто ничего смотреть не поедет..ну,люди занятые,понять можно. Да и бюджет там другой. Каким-то снижением цены не очень-то и привлечешь. Если только дисконт 50%,да и то не факт.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2017
МихаилТОП
Да, у меня все хорошо.
Типовой эконом.. Чаще всего серийный. Что там вообще смотреть на фото? (риэлтору только для доп информации)
важно..
Документы.
Стоимость.
Локация важна
Планировка.
Этаж.
Соседи.
Вид из окон.

А в какой там цветочек обои и их оранжевость, дело десятое.. Только, как предмет для торга. Так это и в реальности увидишь при просмотре.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
дело десятое..

ясно..хорошо у вас в экономе. жаль я не потяну..нервофф не хватит и деньгофф тоже не хватит. да еще моя тонкая душевная организация пострадает :lol:
27 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
А у меня все проще..пока не увидит качественные фото-видео-3D-комменты к объекту..никто ничего смотреть не поедет..ну,люди занятые,понять можно.

У Вас ЛПРы сразу на показы ездят? везет.
Мои сразу не едут, если национальной составляющей нет.
Сначала или жены, или девушки или адъютанты, или мамы, или поверенные, а под конец только ЛПРы появляются на выбранные 2-3 квартиры посмотреть. В общем, довольно длительный процесс.
При определенных бюджетах сначала сама еду смотреть, потом уже со вторыми, а третий раз с ЛПРами, если вторые одобрят.
Фото и т.д. глобальных квартир - это здорово, но сильно порой бывают приукрашены, а ведь есть еще входная группа, паркинги, которые могут быть уродскими, и т.д.
Не хотелось бы перед клиентами опростоволоситься.
Немногие захотят понять, что моей вины нет в том, что реклама не слишком достоверна.
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Белова Анна писал(а):
Но лучшее предложение, это не всегда лучшие фото

Т.е. качество фотографий и скорость продажи никак не связаны?

Фото квартиры, как обертка от конфеты. Сначала позаришься, а потом распробуешь и дальше будешь искать более вкусную. Возможно, квартиру с хорошими фотографиями посмотрят в числе первых, но на покупку это не повлияет.
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Белова Анна писал(а):
Но лучшее предложение, это не всегда лучшие фото

Т.е. качество фотографий и скорость продажи никак не связаны?

Покупают не фотографии, покупают объект после просмотра в натуре.
Фото может привлечь больше потенциальных покупателей на просмотр, но не заставит их купить.
Могут быть отличные фото, но вонючий подъезд или соседи-асоциалы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Фото может привлечь больше потенциальных покупателей на просмотр, но не заставит их купить.

:smu:sche_nie:
Это точно...Туристов будет больше...:)
27 авг. 2017
Asti495 писал(а):
У Вас ЛПРы сразу на показы ездят? везет

как это-"сразу"? могут и вообще не поехать. в любом случае,пока не увидит фото/видео и прочее никто никуда не поедет..а при чем тут "национальная составляющая"?
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
А и проектируют ее не московские специалисты..в большинстве своем.
И строят ее в основном не коренные.
В проектном институте.. москвичей (коренных) и не было, в бытность мою там работы. Хотя казалось бы интеллектуальный труд. Но правда тяжелый и без легких денег.
Есть среди риэлторов и москвичи, если кому нужен риэлтор по тому критерию..они в ассортименте. Николай Валентинович, к примеру.
Никто Вас жить не учит

А знаете, что в первую очередь отличает настоящего Москвича от немосквичей?
В первую очередь ум, такт, скромность, воспитанность и терпимость. И Н.В., между прочим, один из немногих специалистов, обратиться к которому возникает желание, даже если ориентироваться только на вышеперечисленные качества. В отличие от многих "псевдоузконаправленных" приезжих специалистов, отдельно взятых районов нашего города!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 27.08.17, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
ir-ka писал(а):

:smu:sche_nie:
Это точно...Туристов будет больше...:)

Да, именно туристов привлекают хорошие фото в экономе. Хотят посмотреть ремонт, например, какие-то дизайнерские решения. Или какую мебель/технику присмотреть, например. Часто же бывает, что собственники старые или новые выставляют на Авито в продажу ненужные предметы интерьера. И т.д.
Разные мотивы у туристов )
А я буду Пуля — потому что в цель!