Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 апр. 2020
Если мой клиент примет цену, никаких препятствий не вижу. Злой следователь- добрый следователь.06.04.20, 12:41Юлия Баграмова писал(а):Троллинг? Ну-ну. Прием? И к чему он приведет? К полной невозможности вернуться к предложенному даже если будет надо позарез, поскольку и этого вам уже не дадут, если хоть сколь-нибудь грамотны.
Или Вы не выходите на сделку по приятной для клиента цене лишь на основании того, что риэлтор продавца Вам не нравится и не так Вам ответил?)))
Это называется отсутствие стрессоустойчивости.
Я не подписывалась обучать читающих форум стажёров))06.04.20, 12:41Юлия Баграмова писал(а):Просто Жеглов Шарапову: пришёл, передал, получил и отвалил в сторону. И все?
Но Вам бы именно так и хотелось- передал и отошел в сторону. )
Нет. Будем Вас поднимать, покупатель. )
Здесь уже были обидки и смена парадигмы. ))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 06.04.20, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
Это тоже правильно. Могли бы поступить по-другому - поступили бы. Если не поступили по-другому, значит не могли. Уважение себя за любые свои решения - одно из основополагающих качеств успешного человека.06.04.20, 12:34Юлия Лурье писал(а):мне лично ничего не жалко06.04.20, 12:21JaJa писал(а):На мой взгляд, ошибкой было дарение квартиры. Тем более такой, которая не базовые потребности обеспечивает, а сразу даёт статус. Надо было однуху в хруще в Пушкино задарить. А дальше сам.
и я никаких ошибок не признаю
в моем поведении не было ошибок, а уж там дальше каждый сам творит свои ошибки и сам за них отвечает
жизнь долгая, отвечать придется
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
4 апреля фото в Ашане05.04.20, 21:57Eva Mari писал(а):Мозгов нет у тех, кто покупает.
У меня, кстати, завались имбиря. Сухого.
В порошке. Кому дорожку отсыпать?)
внешняя ссылка
06 апр. 2020
В Перекрестке по 459 р за кг.06.04.20, 13:12Hydnellum Peckii писал(а):4 апреля фото в Ашане05.04.20, 21:57Eva Mari писал(а):Мозгов нет у тех, кто покупает.
внешняя ссылка
06 апр. 2020
В Перекрёстке не тот (от коронавируса не помогающий ), потому и дешевый.06.04.20, 13:25Eva Mari писал(а):В Перекрестке по 459 р за кг.06.04.20, 13:12Hydnellum Peckii писал(а):4 апреля фото в Ашане05.04.20, 21:57Eva Mari писал(а):
Мозгов нет у тех, кто покупает.
внешняя ссылка
А в Ашане, по цене хорошей красной икры, как раз излечивающий.
06 апр. 2020
и перекресточный подорожал. по 300 раньше был.06.04.20, 13:25Eva Mari писал(а):В Перекрестке по 459 р за кг.06.04.20, 13:12Hydnellum Peckii писал(а):4 апреля фото в Ашане05.04.20, 21:57Eva Mari писал(а):
Мозгов нет у тех, кто покупает.
внешняя ссылка
06 апр. 2020
Вам банально не жаль вашу мать, как бы там ни было?06.04.20, 10:07Иван Терехов писал(а):
Маяк с перфектной работой и 20 авансами не выдержало арендной платы в 85 тысяч рублей в месяц, видно действительно тяжёлая ситуация на рынке, когда такой эффективный бизнес закрывается.
Думаю, она немало дала вам в жизни
Сынок, блин
06 апр. 2020
Это какой-то дикий мужской (да и просто человеческий) позор!
Так прилюдно постоянно изгаляться. Бррр.
06 апр. 2020
Вас разбаном автоматически завербовали в бойцы-охранники?)06.04.20, 13:47Юлия Баграмова писал(а):Это какой-то дикий мужской (да и просто человеческий) позор!
Так прилюдно постоянно изгаляться. Бррр.