Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Вы же знаете, что это так и проверить легко.

Знаю, я работаю в АН. Поэтому и пишу, что знаю.

I-V-S писал(а):
Мне рассказать каким будет ответ?
только принципиально НЕ задавать его ДО собеседования)

Черный рынок труда в полный рост как и черный рынок доходов.
МММ. Последователи секты Мавроди.

Расскажите ужасы, заработайте на попкор от несведующей публики ))

И расскажите про честных чм, которые своим имуществои отвечают перед клиентами )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
al25 писал(а):
I-V-S писал(а):
Замечу, что эта контекстная реклама именно ВАША и с ВАШЕГО компьютера.
А вот моя с моего
Секта Вранья.

Я кстати то же удивился, у меня авиабилеты и кухни по очереди вылазят.

У нас вылазит всё, что именно мы ищем и чем занимаемся. )

Я понимаю почему и что вылазит, ремонт предстоит, потому и кухни. И то же в грецию хочу..
По поводу секты, был такого же мнения давно viewtopic.php?f=3&t=40693&p=842654#p842654
:) :) :) год 2014.
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
Вы же знаете, что это так и проверить легко.

Знаю, я работаю в АН. Поэтому и пишу, что знаю.

I-V-S писал(а):
Мне рассказать каким будет ответ?
только принципиально НЕ задавать его ДО собеседования)

Черный рынок труда в полный рост как и черный рынок доходов.
МММ. Последователи секты Мавроди.

Расскажите ужасы, заработайте на попкор от несведующей публики ))

Не оформляют никого. Даже не старайтесь убедить тут кого-то в обратном. Не для этого набирают мясо, чтобы еще в отношения с ним вступать.

А такие как вы в любом аг-ве есть - предпенсионерки, которые через год пойдут в пенсионный фонд оформляться. Поэтому и занимаетесь штрейбрехерством, проще сказать лижете без остановки. сорри) Сколько вам начислили? МРОТ? ну выше не начислят.
Не спорю - есть шестёрки приближенные. 2% от общего числа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
Риэлторы просто не понимают что союз или РРГ или как оно там незнаю нужен не им
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июн. 2016
index_svg писал(а):
Белова Анна писал(а):
А так я просто обсуждаю тему исход - приход.. и текущий абсурд для эксперта в АН.
Может изменица чо..хотя вряд ли..

Анна, я пробегая мимо, читая по диагонали, сам себе под нос бормоча:

Задача любого руководителя - вырастить себе замену и уйти на повышение, что не ясно? :a_g_a:

Не хочу ни кого обидеть или задеть.

Здесь можно так сказать - гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Идея (концепция, стратегия ?) в целом ясна.

- взять всё лучшее с рынка от основных конкурентов, например, работающие технологии.
- Одновременно устранить (не допустить) тех негативных моментов (ошибок, просчётов), которые есть у конкурентов. Например, это может касаться "моральной стороны вопроса". Скрытки, леваки и всё такое...
- сделать что-то дополнительно. Например, выйти на НЕРС :)
- Применительно к управлению персоналом:
1) - высокий процент стажёрам - конкурентное преимущества в привлечении новых сотрудников. Важно, учитывая маркетинговые возможности основных конкурентов на рынке персонала. Компания, нацеленная на развитие, очевидна нуждается в притоке талантливых новых сотрудников...
2) Для развития, под которым очевидно подразумевается покупка очередного офиса, нужны определённые средства... Соответственно, более высокий (чем у конкурентов) % для новых сотрудников необходимо чем-то покрывать. ОДИН ИЗ вариантов - снижением % для уже опытных сотрудников... (в сравнении с конкурентами).
3) Последнее удачно нивелируется тем, что компания нацелена на постоянное развитие. Вместо высокого % сильным мотивационным фактором может служить перспектива роста. Наиболее талантливых, перспективных, и лояльных сотрудников ожидает рост вместе с компанией на новых позициях. В новых офисах, например...

Это не плохой (даже хороший!) конкурентный план развития компании. В котором как бы увязаны и интересы компании и интересы сотрудников и всё в целом хорошо. :co_ol:

Это примерно то, что ТС в параллельной теме назвал термином "догоняющее развитие". :co_ol:

P/S/
А где овраги?
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 02.06.16, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2016
Все забастовки или объяденения или профсоюзы заканчивались для простого человека - полным провалом.
Польский опыт 80 тых тому пример.
В порту в Гданьске работало 5000 человек. После забастовок митингов, объеденения профсоюзов , революций и демонстраций - 5 человек управляет автоматическими кранами,
а остальные 4995 человек где?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Не оформляют никого.

Говорите за себя. Что вы настолько неинтересны работодателю, что он не предлагал вам никогда оформить отношения. Поэтому у вас такое видедение и такая 'правда'.

I-V-S писал(а):
Не для этого набирают мясо, чтобы еще в отношения с ним вступать

Если вы и вам подобные - мясо, с которым никто не хочет вступать в отношения, это еще не значит, что все вокруг такие как вы.
Как там было в сказано в "Ищите женщину": если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует".

Работодатель не менее, чем работник заинтересован в формальных отношениях с работником.
02 июн. 2016
Рентополучатель писал(а):
Все забастовки или объяденения или профсоюзы заканчивались для простого человека - полным провалом.
Польский опыт 80 тых тому пример.
В порту в Гданьске работало 5000 человек. После забастовок митингов, объеденения профсоюзов , революций и демонстраций - 5 человек управляет автоматическими кранами,
а остальные 4995 человек где?

На французов посмотрите. Они и сейчас на улицах выходят при любой поправке к Трудовому законодательству.
Но это точно не наш путь.
У наших рабство в крови, а перед диковинной фамилией так вообще оторопь. Тут чувство достоинства и самосознания должно иметься.
Уже на третьей сделке задумаешься - А зачем я дам себя использовать?
Люди на помойке себя находят возможно - ни трудовых отношений с работодателем, ни самостоятельности, ни воли...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Поэтому и занимаетесь штрейбрехерством, проще сказать лижете без остановки. сорри) Сколько вам начислили? МРОТ? ну выше не начислят.

То, что вы видите во мне - ваше. (с)
Но по 'лижете' мне понятна ваша реальность.
В моей реальности, лизок в зад делается только для смазки. Как бы грубо это не звучало.
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
Не оформляют никого.

Говорите за себя. Что вы настолько неинтересны работодателю, что он не предлагал вам никогда оформить отношения. Поэтому у вас такое видедение и такая 'правда'.

I-V-S писал(а):
Не для этого набирают мясо, чтобы еще в отношения с ним вступать

Если вы и вам подобные - мясо, с которым никто не хочет вступать в отношения, это еще не значит, что все вокруг такие как вы.
Как там было в сказано в "Ищите женщину": если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует".

Работодатель не менее, чем работник заинтересован в формальных отношениях с работником.

В вашем посте есть противоречия. Если человек неинтересен работодателю, зачем он его вообще берет на работу?
Зачем вообще брать такое количество "мяса"?