О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):
А в моей Москве вы вынуждены смотреть любые квартиры.

Анна Белова и прочие "понаехавшие" риэлторы и просто читатели форума, коим не посчастливилось родится в Москве. Приношу свои извинения от своего имени, как коренной москвички и просто воспитанного человека.
Для информации: мои предки понаехали в Москву в конце 18 века. А ваши? Раз уж так важно кто и где родился. Узнаю в вашем лице и тех кто вас поддерживает первое поколение родившееся в столице.
В Питере и городах в которых я была, Ярославль, Воронеж, Псков в квартирах небогатых людей действительно чистенько, но бедненько. А у нас зачастую в Москве окна не моются годами, плита не моется от слова совсем, обои трудно москвичам подклеить, про туалеты просто молчу.
27 авг. 2017
федмс писал(а):
Анна Белова и прочие "понаехавшие" риэлторы и просто читатели форума, коим не посчастливилось родится в Москве. Приношу свои извинения от своего имени, как коренной москвички и просто воспитанного человека.
Для информации: мои предки понаехали в Москву в конце 18 века. А ваши? Раз уж так важно кто и где родился. Узнаю в вашем лице и тех кто вас поддерживает первое поколение родившееся в столице.
В Питере и городах в которых я была, Ярославль, Воронеж, Псков в квартирах небогатых людей действительно чистенько, но бедненько. А у нас зачастую в Москве окна не моются годами, плита не моется от слова совсем, обои трудно москвичам подклеить, про туалеты просто молчу.

такое чувство, что я где-то что-то пропустила)))

а что вообще случилось-то?
27 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
А знаете, что в первую очередь отличает настоящего Москвича от немосквичей?
В первую очередь ум, такт, скромность, воспитанность и терпимость

это не так.
люди разные, везде..это точно знаю.
Вы, я так понимаю, "настоящий"))) :lol:
По поводу НВ, так и обращайтесь к нему.
Ко мне не обращайтесь.
Это ведь здорово, когда выбор есть.
Для каждого клиента свой риэлтор. Я и НВ, это знаем))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
а при чем тут "национальная составляющая"?

традиционный уклад клиентов порой требует учитывать его некоторые особенности.
27 авг. 2017
федмс писал(а):
А у нас зачастую в Москве окна не моются годами, плита не моется от слова совсем, обои трудно москвичам подклеить, про туалеты просто молчу.

В Москве во многих профессорских квартирах и жилье людей творческих профессий действительно бардак. Люди живут в другом мире, им некогда и неинтересно думать о пыли и грязи. Особенно это часто можно встретить в жилье ЦАО.
Людей такого типа нет в провинции.
27 авг. 2017
Asti495 писал(а):
федмс писал(а):

такое чувство, что я где-то что-то пропустила)))

а что вообще случилось-то?

Аааа, :lol: москвичи в первом поколении едят неправильные арбузы, а потому - не моют окнами годами и все такоэ. А коренные москвичи моют свои туалеты и этим гордятся страшно. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
это не так.

С вашими железобетонными аргументами не поспоришь!
Хорошо, буду к вам более понятным- это ТАК!!
Откуда вы, я уже разобрался! Вот только вам то какое дело, "настоящий" ли я или нет?
И, да, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти! Знаете такую поговорку? Это я к тому, к кому вы мне обращаться посоветовали!
Надеюсь, вы не против? :lol:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 27.08.17, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Nat@lya писал(а):
Белова Анна писал(а):
Но лучшее предложение, это не всегда лучшие фото

Т.е. качество фотографий и скорость продажи никак не связаны?

Покупают не фотографии, покупают объект после просмотра в натуре.
Фото может привлечь больше потенциальных покупателей на просмотр, но не заставит их купить.
Могут быть отличные фото, но вонючий подъезд или соседи-асоциалы.

1. Турист - это потенциальный клиент, который может захотеть с вами работать.
2. До квартиры с плохими фото могут просто не доехать. Или при подборе затеряется, такое бывает. А вот если фото ок, то отметят "смотреть обязательно" - и посмотрят.^
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Возможно, квартиру с хорошими фотографиями посмотрят в числе первых, но на покупку это не повлияет.

Ну, слава Богу!
Т.е. связь фотография - показ существует :bra_vo:
А показ - шаг к продаже)

ir-ka писал(а):
Покупают не фотографии, покупают объект после просмотра в натуре.

Я где-то утверждала, что покупают фотографии? :ne_vi_del:
27 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Турист - это потенциальный клиент, который может захотеть с вами работать.

Турист он потому и турист, что просто пялится на чужие ремонты и как люди живут.
Этим турист жестко отличается от потенциального клиента, чья сделка может быть во времени отложенной по разным причинам, - мотивами.
Особенно тяжело дорогим квартирам по нынешним временам)
Мы работаем, клиенты тратят время - туристы на этом всем просто развлекаются, с...ки :lol: