Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 нояб. 2019
я тоже!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2019
Больше 300 клеить в день уже сложно. Но 500 реально.20.11.19, 22:13andrewst0 писал(а):Я думаю, что неизвестно с какой целью тут дезу вбрасывают.
Обзвон - не более 2-2,5 часов в день. Это около 30 звонков.
Во-первых, больше, физически невозможно, во-вторых вторая половина дня должна быть посвящена встречам с потенциальными клиентами и осмотру конкурентных квартир. 1 встреча с собом и 2-3 осмотра, чтобы понять рынок в данном районе.и наработать пул возможных клиентов.
Тот же миф и про 500 дворов в день. Просто попробуйте пройдите.
Зачем тут из всех дурачков делать, непонятно..
Какие встречи у нулевого стажера?..у меня первые недели встреч никаких не было.
30 звонков за 2 часа, это если с тобой будут разговаривать. До 3-4 вообще не дозвонились..половина из оставшихся с тобой разговаривать не захотела..если из сотен нашел пяток готовых поговорить (просто поговорить)..то хорошо.
Из тридцати набранных номеров толку не будет.
Но мне больше нравилось выходить в "поля", а это к газелям и в МКП "Гагаринский", там были живые люди и живые заявки.
20 нояб. 2019
А смысл рекламировать?20.11.19, 21:58Kalendar писал(а):Мне вот не придет в голову сократить название бывшей компании которую я с теплотой вспоминаю.20.11.19, 20:54Белова Анна писал(а):Да, Ин..ом я всегда с теплотой так же вспоминаю)20.11.19, 19:50Алена* писал(а):Но, если это архив АН тогда понятно.
Какое хорошее АН у Вас было, архив хранило.
Признайтесь, вас так сильно коробит от названия, что пары лишних букв недостойны написания?))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 нояб. 2019
Люди разные. Делитесь своими воспоминаниями. Меня не коробит.. но вот так.20.11.19, 21:58Kalendar писал(а):Мне вот не придет в голову сократить название бывшей компании которую я с теплотой вспоминаю.
Признайтесь, вас так сильно коробит от названия, что пары лишних букв недостойны написания?))
Полет в риэлторстве и не обязателен
20 нояб. 2019
У церквей не отправляли постоять на входе? Там тоже живые люди. И отличный трафик.20.11.19, 22:22Белова Анна писал(а):Больше 300 клеить в день уже сложно. Но 500 реально.20.11.19, 22:13andrewst0 писал(а):Я думаю, что неизвестно с какой целью тут дезу вбрасывают.
Обзвон - не более 2-2,5 часов в день. Это около 30 звонков.
Во-первых, больше, физически невозможно, во-вторых вторая половина дня должна быть посвящена встречам с потенциальными клиентами и осмотру конкурентных квартир. 1 встреча с собом и 2-3 осмотра, чтобы понять рынок в данном районе.и наработать пул возможных клиентов.
Тот же миф и про 500 дворов в день. Просто попробуйте пройдите.
Зачем тут из всех дурачков делать, непонятно..
Какие встречи у нулевого стажера?..у меня первые недели встреч никаких не было.
30 звонков за 2 часа, это если с тобой будут разговаривать. До 3-4 вообще не дозвонились..половина из оставшихся с тобой разговаривать не захотела..если из сотен нашел пяток готовых поговорить (просто поговорить)..то хорошо.
Из тридцати набранных номеров толку не будет.
Но мне больше нравилось выходить в "поля", а это к газелям и в МКП "Гагаринский", там были живые люди и живые заявки.
20 нояб. 2019
ну а почему нет?
Цель стажера - найти клиента
Говорят есть сейчас агенты работающие по "диаспорам".
Я кстати свою "диаспору" (одну из) нашла у газели МКП
20 нояб. 2019
Диетолог будет недоволен, если я не повторю.20.11.19, 21:15Николай Тюленев писал(а):Не пытайтесь повторить (С) путь орловской девочки, попавшей в объятия тётки из Фрязино.20.11.19, 21:04Алена* писал(а):етолог прописал больше двигаться, поэтому 500 дворов меня устраивает
20 нояб. 2019
это не юмор))
Все было очень серьезно))
А иначе не было бы результатов.
Кто с юмором подходит, тот обычно толпами уходит)
С юмором я могу сейчас на "то" посмотреть, а стажеру не до смеха)) Да первые годы вообще было не до смеха))
20 нояб. 2019
Да кстати, пока была стажером стройная была..а потом вес набрала, что любой диетолог будет не доволен))