Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Говорите за себя. Что вы настолько неинтересны работодателю, что он не предлагал вам никогда оформить отношения. Поэтому у вас такое видедение и такая 'правда'.

Зачем мне МРОТ? Я с головой всё-таки дружу.
ir-ka писал(а):
Работодатель не менее, чем работник заинтересован в формальных отношениях с работником.

Почитайте ТК. АН не работодатель с тз ТК. Это пирамида. Это МММ. А приори по замыслу сектантов.
А если секту покинул - изгой.
На примере Анны можно наблюдать - носила бабки - хорошая. Сейчас не будет носить - плохая. Логика железная)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
Поэтому и занимаетесь штрейбрехерством, проще сказать лижете без остановки. сорри) Сколько вам начислили? МРОТ? ну выше не начислят.

То, что вы видите во мне - ваше. (с)
Но по 'лижете' мне понятна ваша реальность.
В моей реальности, лизок в зад делается только для смазки. Как бы грубо это не звучало.

Вам видней, конечно. Без комментариев.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Все забастовки или объяденения или профсоюзы заканчивались для простого человека - полным провалом.
Польский опыт 80 тых тому пример.
В порту в Гданьске работало 5000 человек. После забастовок митингов, объеденения профсоюзов , революций и демонстраций - 5 человек управляет автоматическими кранами,
а остальные 4995 человек где?

На французов посмотрите. Они и сейчас на улицах выходят при любой поправке к Трудовому законодательству.
Но это точно не наш путь.
У наших рабство в крови, а перед диковинной фамилией так вообще оторопь. Тут чувство достоинства и самосознания должно иметься.
Уже на третьей сделке задумаешься - А зачем я дам себя использовать?
Люди на помойке себя находят возможно - ни трудовых отношений с работодателем, ни самостоятельности, ни воли...

У директора одного среднего по величине АН возникли проблемы с финансированием, банками, деньгами, почти все кабинеты его АН в одно прекрасное утро были опечатаны, а работающие рекламные телефоны отключены. И что он делает в это же время? Покупает себе очень дорогую машину. И что сказала оставшаяся ( мизерная) часть работников? Вааау, какой у нас крутой директор! :lol:
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
В вашем посте есть противоречия. Если человек неинтересен работодателю, зачем он его вообще берет на работу?

Противоречия есть у вас.
Вы никогда не слышали про такое понятие 'испытательный срок' ?
Отношения между людьми, это всегда отношения, зависящие от человеческого фактора.
Ирина_V11 писал(а):
Зачем вообще брать такое количество "мяса"?

Так как рабочие отношения зависят от человеческого фактора, то можно провести параллель с более понятными для каждого отношениями, также зависящими от человеческого фактора, например, брак.
Зачем люди женяться, если 8 браков из 10 заканчивается разводами?
Вопрос риторический. Ответ тоже.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Человеческий фактор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июн. 2016
I-V-S
А какие тут комментарии. Мясо, которое привыкло лизать.
Сама в шоке.
02 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
А где овраги?

Илья, сейчас практически нет лояльных бренду клиентов.
Повышать процент стажеру, это убить компанию.
Когда мои два стажера, начали закрывать миллион в квартал каждый, я попросил им увеличит кол-во дежурств. Им уменьшили! Доходчиво объяснив мне, что такие агенты компании не нужны. Им 60%, мне 10%, директору что то. Мало остается владельцам. Выгоднее чтобы в год носили миллион, тогда 30% агенту и профит хозяину. Это не только где я сейчас маюсь. Это везде.
Есть одаренные, которые мне предлагают, давай я буду им платить 50-60% до 3 млн в год, а выше 85%. Не знаю, не знаю, там то же без развития, просто отдать людей в яму, не хочу.
Раньше у владельцев хоть срочные выкупы были, они в маленьких агентствах генерили всю основную прибыль, сейчас выкупов стало меньше, все плохо, кризис.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Почитайте ТК. АН не работодатель с тз ТК. Это пирамида. Это МММ

ТК позволяет работать только по трудовой книжке разве? Иные отношения им не предусмотрены?
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
Почитайте ТК. АН не работодатель с тз ТК. Это пирамида. Это МММ

ТК позволяет работать только по трудовой книжке разве? Иные отношения им не предусмотрены?

Предусмотрены. С обязательными отчислениями за наемного сотрудника во все фонды. Страховой соц пакет называется. Ну вы не в кусре - вы рады стулу.
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
На примере Анны можно наблюдать - носила бабки - хорошая.

Я наблюдаю в реальной жизни другие примеры. Когда люди проваливаются по доходности в связи с жизненными обстоятельствами. И они остаются хорошими, коллектив их поддерживает и помогает по мере сил и возможностей.
И клиентов дают, и сделки 50/50 проводят, и денег за корпоратив не требуют. Чтобы человек смог как-то втянуться в работу и не депрессовал. И текучки нет.
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):

И расскажите про честных чм, которые своим имуществои отвечают перед клиентами )))

Чем отвечают ООО с уставным капиталом в 10т р и имуществом в три стола с 25-летним компьютером - тоже известно