Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 дек. 2008
Илья писал(а):
Это в 2008 произошло ?

Да какой там... Уже года четыре тому.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 дек. 2008
Илья писал(а):
Это в 2008 произошло ?

Нет.
Это было года три назад. В разгар массовых "чисток" в Миэле.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2008
Как дела в Бесте ? Есть какие новости ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 дек. 2008
Anthony писал(а):
Если у них все в порядке с трафом, то на кой хрен заставлять молодняк заниматься подобным мазохизмом?

А чтобы прочувствовали цену каждому звонку клиента.
И научились разговаривать по телефону.
:twisted:
Да и Басин вместе с сынулей чисто по-жидовски уволок все Сущевское отеделение Миэля в Инком, стяжав славу ренегата в худшем смысле этого слова.

Да хоть по-эфиопски ...
Если вместе с руководителем уходят [все] сотрудники, то это говорит лишь в его пользу.
Когда, сидя в экзаменационной комиссии ш\м Арсенал, узнал что он набирает людей в Инком, я тоже подумал плохое.
Но позже, получив из независимых источников доп информацию, я изменил свое мнение.
Как говорится: "Не судите ..." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2008
Илья писал(а):
Как дела в Бесте ? Есть какие новости ?

Идет серьезная реорганизация компании.
Подробности не могу пока разглашать.
21 дек. 2008
Удачи, Бесту !
Больше всего потрепало, похоже его, из могучей 4-ки (Инком, Миэль, МИАН, БЕст-недвижимость)
Последний раз редактировалось Илья 21.12.08, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 дек. 2008
Как можно почувствовать цену звонка, барабаня в запертые двери? Дебилизм... В тяжелой форме.
А что до Басина? Человек, обладая всеми полномочиями и ресурсами компании Миэль (2-го по величине АН Москвы), не смог толково наладить работу в вверенном ему подразделении, несмотря на мощную рекламную и т.п. поддержку. Поэтому предпочел трусливо свалить в другую контору. Не открыть собственное дело как Мурадян (кишка у Басина оказалась тонка), а банально сбежать, бросив всех и вся, прихватив с собой таких же трусов. И это отвратительно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 дек. 2008
А разве это не добровольное дело каждого - где работать ?
Видимо ИНКОМ предложил тепличные условия, хороший трафик клиентов...
21 дек. 2008
Возможно. Но я не думаю, что на тот момент клиентсткий трафик у Миэля был жиже.
21 дек. 2008
Николай Тюленев писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):
Николай, уже без поддевки...
Это ж как меня должно переломать, чтобы я туда рванула?!

Хорошо. Без поддевки, так без поддевки.
Вы пару часов назад писали "никогда не говори никогда", а теперь опять столь категоричны. Или Инком "вне законов"? ;)

Нет никакого противоречия...
Допустим меня конкретно перевернуло и кушать нечего, допустим, другой бизнес не сложился, допустим, Инком -единственная оставшаяся на плаву фирма.
И вот тогда.... "никогда не говори НИКОГДА"

Николай Тюленев писал(а):
Предположим невозможное: и Вы и я перешли в Инком. :shock:
Давайте порассуждаем вслух. Станем ли мы сами от этого хуже? Уверен, нет.
Станет ли Инком от нашего прихода объективно хуже? Скорее наоборот. Г-н Басин с его Павелецким отделением яркий пример подобного прихода.
Вот и получается, что изменить Инком можно лишь "взорвав его изнутри своим профессионализмом" :)
Правда, остается открытым вопрос: а нужен ли профессионализм хозяевам корпорации?

Выделенное -суть. Хозяевам корпорации такие, как мы, не нужны, не надо обольщаться.
И терпеть таких, как мы, будут только до тех пор, пока мы, ломая себя и своих клиентов, будем тащить им деньги без лирических отступлений и обмороков по поводу того, что какая-то конкретная сделка -криминал и мошенничество. Им наши терзания по этому поводу -до лампочки.
Для хозяев корпорации приход таких, как мы, объективно, приведет к снижению прибыли, ибо там обучают совершенно другим технологиям, направленным на выжимание максимальной прибыли любыми методами, на войне, как на войне.
Так что и не надейтесь взорвать Инком изнутри :D
И вообще, нафиг мне революционная деятельность? Я -риэлтор, существо мирное, дипломатичное :D