Как агентство может подставить своих сотрудников 83 / 12039
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 июл. 2009
Юлия Киани , спорами на эту тему этот форум забит под завязку. Не буду заводить еще один.
Нет смысла заводить разговоры о директорской работе, если Вы не были директором.
Нет смысла заводить разговоры о директорской работе, если Вы не были директором.
16 июл. 2009
Интересно как-то у вас. Все просто. это-белое, это-черное. Точка.
Работаю в недвижимости всего 6 лет. Могу сказать одно одинаковых сделок (стандартных) небывает. Они бывают только на бумаги. Есть простые сделки их большинство 70-80%, и есть сложные. И есть риэлтора которые не имея опыта засовывают голову самостоятельно в сложные, потом получают (как впервые) условно. НЕВОЗМОЖНО все нюансы преподнести до учеников, да и не все они вспомнят. Пример из своей жизни: ПДД знаю на отлично (что позволяет даже гаишникам доказывать провоту), а регулировщика не могу выучить хоть убей.Не разу ни одного не видел за 15 лет. А тут в крае на перекрестке один затенцевал, ну я и поплыл, мне все равно как он стаит, мне ехать или нет ? В итоге пришлось прослушать курс лекций и оплатить лекции. Так и риэлтор, идут простые сделки он на коне, вышла ситуация из под контроля и все, конь сдох. И есле агентство готово придти на помощь( не только риэлтору, т.к. в этом случае клиентов можно просто нафиг послать), а реально подключится, для вывода сделки из тупика, то это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь агентства.
Работаю в недвижимости всего 6 лет. Могу сказать одно одинаковых сделок (стандартных) небывает. Они бывают только на бумаги. Есть простые сделки их большинство 70-80%, и есть сложные. И есть риэлтора которые не имея опыта засовывают голову самостоятельно в сложные, потом получают (как впервые) условно. НЕВОЗМОЖНО все нюансы преподнести до учеников, да и не все они вспомнят. Пример из своей жизни: ПДД знаю на отлично (что позволяет даже гаишникам доказывать провоту), а регулировщика не могу выучить хоть убей.Не разу ни одного не видел за 15 лет. А тут в крае на перекрестке один затенцевал, ну я и поплыл, мне все равно как он стаит, мне ехать или нет ? В итоге пришлось прослушать курс лекций и оплатить лекции. Так и риэлтор, идут простые сделки он на коне, вышла ситуация из под контроля и все, конь сдох. И есле агентство готово придти на помощь( не только риэлтору, т.к. в этом случае клиентов можно просто нафиг послать), а реально подключится, для вывода сделки из тупика, то это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь агентства.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
16 июл. 2009
an-novosel писал(а):Так и риэлтор, идут простые сделки он на коне, вышла ситуация из под контроля и все, конь сдох. И есле агентство готово придти на помощь( не только риэлтору, т.к. в этом случае клиентов можно просто нафиг послать), а реально подключится, для вывода сделки из тупика, то это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь агентства.
А на сегодняшний день все сделки тупиковые , ибо мало и родить их - это уже подвиг
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
16 июл. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Юлия Киани , спорами на эту тему этот форум забит под завязку. Не буду заводить еще один.
Спор не пытаюсь начать. Это мое мнение сформировалось за годы работы на рынке, как риелтором, так и управленцем.
Откуда Вы сделали вывод, что я не была директором? Интуиция? Или между строк прочли? Была. Сейчас работать предпочитаю на себя.
Ради чего я должна своих клиентов вести в некое агентство? Я понимаю, что получит агентство, а что получу я? Как правило, у тех, у кого клиентов не хватает и трафика нет, нет ни толкового обучения, ни сильных наставников, и на помощь в трудной ситуации надеяться не приходится. И обманут, не дорого возьмут, не потому что гады последние, а потому что денежков все время не хватает.
Вот сколько раз уже спрашивала директоров различных и бизнесменов, решивших открыть новое АН, почему, на их взгляд, люди к ним должны идти работать? Нет ответа, кроме банальных лозунгов. К сожалению.
16 июл. 2009
an-novosel писал(а):Так и риэлтор, идут простые сделки он на коне, вышла ситуация из под контроля и все, конь сдох. И есле агентство готово придти на помощь( не только риэлтору, т.к. в этом случае клиентов можно просто нафиг послать), а реально подключится, для вывода сделки из тупика, то это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь агентства.
Там, где управленцы-профи, а не администраторы, там и реальная помощь будет в любой ситуации.
17 июл. 2009
А на кого обычно директор работает? Если Вам восчастливилось быть наемным директором и плясать под дудку учредителей, считайте реальным руководителем не былиЮлия Киани писал(а):Откуда Вы сделали вывод, что я не была директором? Интуиция? Или между строк прочли? Была. Сейчас работать предпочитаю на себя.
или, как Вы говорите, получился из Вас не директор, а неуспешный директор-администратор.
Юлия Киани писал(а):Вот сколько раз уже спрашивала директоров различных и бизнесменов, решивших открыть новое АН, почему, на их взгляд, люди к ним должны идти работать? Нет ответа, кроме банальных лозунгов. К сожалению.
А кто те бизнесмены? Из кого они выросли? Если к недвижимости отношения не имеют, так они и готовы видеть только деньги, а процесс им директор-администратор наладит, при чем по их собственому бизнес-плану, не имеющеу ничего общего с реалиями.
Сколько таких агентств по элитке открыто да и не только по элитке, где агент Оля, которая купила какой-нибудь дом толстосуму, работает директором в агентства, ее потдруга Катя - агентом, учредитель - тот самый толстосум. Дворник и старший помощник младшего дворника.
И, повторяя Ваши слова, почему к Вам должны были идти люди? Если Вы знаете работу вдоль и поперек, то почему "не срослось"? Получается-таки, что работа директора и агента сильно различаются.
P.S. Оля и Катя выдуманные лица. Все совпадения случайны.
P.P.S. Ничего против Оль и Кать не имею.
17 июл. 2009
Юлия Киани писал(а):Вот сколько раз уже спрашивала директоров различных и бизнесменов, решивших открыть новое АН, почему, на их взгляд, люди к ним должны идти работать? Нет ответа, кроме банальных лозунгов. К сожалению.
А почему люди должны идти работать на завод, фабрику, шахту?
Что бы зарабатывать деньги и жить. Единственная разница в том, что на заводе можно и не работать, а в АН как потопаешь так и полопаешь. И НЕ ВСЕ МОГУТ в АН "топать". Хотя чтобы человек работал на заводе его тоже надо обучить. При этом после обучения ему даже не придет в голову открыть СВОЙ ЗАВОД!!! А риэлтор пройдя обучение и отработав два понедельника, решив, что он все понял и теперь он директор открывает свое АН. А потом их начинают спрашивать, почему к ним должны идти люди? Да нафига ВАМ это надо, вы риэлтор или психолог, или у вас своих дел мало?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
21 июл. 2009
Почему вас все в какие-то аферы тянет! Почему нельзя найти нормальную фирму?
04 нояб. 2009
omark писал(а):pelageya писал(а):Еще забыла сказать, что договор, который дали на подпись, не на инком, а на подставную фирму - ооо пупкин
А где вы сейчас видели фирму которая будет регистрировать в кризис на себе?? да и не в кризис тоже.
Здравая мысль (одна из немногих)