Переквалификация. Или в новое со старым 66 / 3316
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 фев. 2010
Кирилл писал(а):Ольга, это лишь бизнес. И ЧМак я лишь потому, что являюсь меркантильным сцуко, считающим время и бабло Мне скучно без коллектива постоянного, но я не могу себе позволить променять часть заработка на него. Но если бы появилось агентство, которое смогло бы мне дать доходов больше, чем я делаю сам (или хотя бы столько же, но при много меньших моих усилиях), я бы не задумываясь там прописался.
Просто на деле в аренде получается совсем иное. Ты с утра в офисе. До ночи на показах. Работаешь с тем, что дадут. Половину отдаешь руководству. И в итоге получаешь дай бог столько же, сколько бы поимел сам. А дома ты редко просыпаешься раньше полудня, вежливо посылаешь неугодных клиентов в далекие пешие путешествия не озираясь на затрещину от манагера и вылепливая половину того объема, который делал бы в агентстве, получаешь в итоге столько же.
На мой взгляд, противоречивый пост. Сначала речь идет о ценности времени и денег. Далее описывается, как нерационально это время используется. В итоге все сводится к одному: "дайте мне такую работу, чтобы денег много...и ничего делать не надо "...
12 фев. 2010
Megarx
стандартное желание.... нифига не делать. а получать много.
кто не работает, тот ест (с)
ни чего плохого, многие подвержены
стандартное желание.... нифига не делать. а получать много.
кто не работает, тот ест (с)
ни чего плохого, многие подвержены
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 фев. 2010
Megarx, читайте внимательно
Написано про то почему чел предпочел работать частным образом в аренде, поскольку таких минусов в продажах нет, то и не факт что во "второй жизни" будучи продажником потянет на вольные хлеба
Написано про то почему чел предпочел работать частным образом в аренде, поскольку таких минусов в продажах нет, то и не факт что во "второй жизни" будучи продажником потянет на вольные хлеба
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 фев. 2010
Megarx писал(а):На мой взгляд, противоречивый пост. Сначала речь идет о ценности времени и денег. Далее описывается, как нерационально это время используется. В итоге все сводится к одному: "дайте мне такую работу, чтобы денег много...и ничего делать не надо "...
А далее описывается лишь то, что при много меньших напрягах, можно иметь столько же. Выгода разве не очевидна?
З.Ы. Ушли от темы
13 фев. 2010
Совмещать вряд ли получится.В сутках только 24 часа,А потом что бы попасть на вторичку, надо сначала немного
поучится дней 10, потом пройти тренинги,Потом вам дадут наставника будете бегать собирать документы для
сделок и такое будет длится минимум 6 м.Времени свободного вообще небудет.И дензнаков тоже. Аренда и вторичка
вещи абсолютно непохожие, и есть вероятность что переучившись вы уже не будете столь успешным в ареде, в голове
будут другие установки. Да и на АВАНС легко можно попасть.
поучится дней 10, потом пройти тренинги,Потом вам дадут наставника будете бегать собирать документы для
сделок и такое будет длится минимум 6 м.Времени свободного вообще небудет.И дензнаков тоже. Аренда и вторичка
вещи абсолютно непохожие, и есть вероятность что переучившись вы уже не будете столь успешным в ареде, в голове
будут другие установки. Да и на АВАНС легко можно попасть.
Где два человека , там три мнения.