Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
[quote="Владимир Грохотов" 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Ну Ну ,Ежели Вы ,Владимир так сможете жить в Казахстане ,а зарабатывать в Москве тогда конечно и Флаг Вам в Руки :lol:[/quote]
Андрей! Давайте не будем! Я знаю много людей в МОСКВЕ, чьи зарплаты не превышают и 1000$... И они в голодные обмороки не падают и белый хлебушек видят не только во сне...
07 мар. 2010
Я просто не думал, что Вы новичок, и работаете не на себя...всё, тогда "сорри"

На счет аренды, не новичек и на себя...
А про белый хлебушек Вы слишком буквально понимаете :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Andrey Z писал(а):
[quote="Владимир Грохотов" 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Ну Ну ,Ежели Вы ,Владимир так сможете жить в Казахстане ,а зарабатывать в Москве тогда конечно и Флаг Вам в Руки :lol:

Андрей! Давайте не будем! Я знаю много людей в МОСКВЕ, чьи зарплаты не превышают и 1000$... И они в голодные обмороки не падают и белый хлебушек видят не только во сне...[/quote]
Владимир ,речь ведь не о том чтобы выжить,а о ведении бизнеса ,причем требующего вложений,я лично в Москве не смогу прожить на 1000 европейских рублей.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
КПСС ,все правильно идите вперёд ,не останавливайтесь на достигнутом ,я верю у Вас получится,ЧЁТКИЕ РАССУЖДЕНИЯ ,их сразу видно ,не забудьте осветить в Форуме ваши успехи ,и правильно заметил Александр Д.на первичке головников поменьше.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
КПСС писал(а):
Я просто не думал, что Вы новичок, и работаете не на себя...всё, тогда "сорри"

На счет аренды, не новичек и на себя...
А про белый хлебушек Вы слишком буквально понимаете :D

Надеюсь - год - это тоже типа аллегория?
И еще вот, что, возможно вводит меня в заблуждение...передо мной лежит журнал (в редакции из рук в руки со стенда выпросил) Цены в некоторых новостройках - до 1 млн руб за квадрат!!!!! Я в Ах.....е!!!! (1074216руб\кв.м. Кропоткинская,Барыковский пер. вл 6, стр 1) минимум - 80000-100000\кв.м. - на "отшибах" я от этих цен отталкиваюсь... поэтому не вижу ничего сложного продать "порядочную" квартиру 500000$ и стянуть 4%...
07 мар. 2010
Andrey Z писал(а):

Владимир ,речь ведь не о том чтобы выжить,а о ведении бизнеса ,причем требующего вложений,я лично в Москве не смогу прожить на 1000 европейских рублей.

Андрей, для ведения и вложений в бизнес, если придираться к цифрам, я озвучил 16000$/// Будьте внимательнее..
07 мар. 2010
Да, год это то же аллегория...Что бы Вам как частнику платили 4-5% надо сделать имя, а на имя уйдет намного больше времени, минимум 3-5 лет :D А так будете пахать за 1,5-2 %, т.е. то же самое что в агентстве, только хуже в том плане что еще и на рекламу из своего кармана тратиться, т.е. буквально только на хлеб и останется без всяких аллегорий...так что не вижу смысла без существенного опыта работать частным образом.

Andrey Z, спасибо за поддержку :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
07 мар. 2010
Andrey Z писал(а):

Андрей, для ведения и вложений в бизнес, если придираться к цифрам, я озвучил 16000$/// Будьте внимательнее..

Владимир да я внимателен , Вам ведь Герман ответил что 20-ка это только по минимуму в рекламу и аренду и т.п.улетит,а ведь ещё и жить где то нужно ,Вы наверно в курсе цен на аренду квартир ,не на вокзале же жить.Я Вам и ответил что лично мне ,даже без учёта ведения бизнеса 1000 не хватит как не крути ,если Вы можете привести мне другие расчеты с удовольствием посмотрю.
07 мар. 2010
КПСС писал(а):
Да, год это то же аллегория...Что бы Вам как частнику платили 4-5% надо сделать имя, а на имя уйдет намного больше времени, минимум 3-5 лет :D А так будете пахать за 1,5-2 %, т.е. то же самое что в агентстве, только хуже в том плане что еще и на рекламу из своего кармана тратиться, т.е. буквально только на хлеб и останется без всяких аллегорий...так что не вижу смысла без существенного опыта работать частным образом.

Andrey Z, спасибо за поддержку :D

Я работал по разному, но больше всего мне нравится не % от сделки (считаю что только идиоты могут поверить в то, что риэлторская комиссия платится в %-ах потому, что тогда риэлтору выгоднее продать квартиру дороже.. В любои случае нам выгоднее, чтобы цена была ниже...) а по фиксированным тарифам: человек хочет 500 000$ - я предлагаю продать за 520 000$ В эксклюзивном договоре фиксируется стоимость услуги - 20000$ Тут на МК АО не ходи - ничего сложного нет, чтобы заключить такой договор... несколько таких договоров.... Не будем причислять меня к тем, кто берется за продажу объекта по определенной цене не будучи уверенным в успехе..(а то вы, чувствую, с открытым ртом ждете к чему бы придраться и съехидничаь со своим верным и грамотным защитником) Даже если продавец и снижает цену, в чем нет необходимости - его воля - комиссионные в заданной сумме не тают... Согласен: без имени - одна такая продажа в месяц... с именем - 2-3..с ГРОМКИМ именем - совсем другое русло...
".так что не вижу смысла без существенного опыта работать частным образом."
Вы, как всегда, правы...Мне показалось нападки в мой адрес, я и говорю со своей колокольни..
07 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
Andrey Z писал(а):

Владимир да я внимателен , Вам ведь Герман ответил что 20-ка это только по минимуму в рекламу и аренду и т.п.улетит,а ведь ещё и жить где то нужно ,Вы наверно в курсе цен на аренду квартир ,не на вокзале же жить.Я Вам и ответил что лично мне ,даже без учёта ведения бизнеса 1000 не хватит как не крути ,если Вы можете привести мне другие расчеты с удовольствием посмотрю.

Я тоже ответил, что больше рекламы, чем та, которая даст мне необходимое количество объектов мне не нужно...я умею работать, поверьте мне! Самому стыдно вот так, типа хвастаться...понимаю как это со стороны смотрится...но действительно: я подл, туп, талантлив, НО В МЕРУ!!! Поэтому и к гениям-самозванцам тоже не причисляйте меня... Слишком большой, родные мои, сделали вы акцент на рекламу... реклама рекламой - а опыт и способности - сами по себе... Иначе бы зачем всё остальное? Давай себе рекламу, да побоОольше да подороже, и работа сама пойдет.. Не будете спорить?
Цены на аренду - знаю... от 800$...И я не девочка, мне на памады-шмамады не надо, и если надо - смогу прожить в экономе и питаться на 200$ в месяц... может в этом мои преимущества перед Вами..Я - ПРОВИНЦИАЛ, да еще какой! Введите в поисковике Усть-Каменогорск и ужаснитесь!!!... а я в этом городе, если поверить Вашим словам и суммам комиссионных беру такую же комиссию, как в Москве.. Представляете, что я с Москвой сделаю?