Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
у меня есть на продажу несколько отличных объектов в Москве (3 офисных здания и 1 торговый центр) и в Черногории (участок земли 10 га на первой линии у моря возле Будвы, со своим пляжем ) и несколько отелей в Европе. Общая стоимость моего портфолио - 750 миллионов евро. Плачу комиссию, приглашаю брокеров к сотрудничеству по поиску покупателей. Презентации вышлю по запросу.
Вы их тайно продаете? Ну, еврохостелы и участок в Черногории, это ладно. А вот ТЦ в Москве не замажешь. Ссылочки покажете общественности? Чтобы было видно, что это эксклюзивы А. Санкина. Может там кроме вас еще десяток таких же с многомиллионными портфолио эти же объекты продают? И тоже готовы комиссию платить, брокеров к сотрудничеству приглашать.
у меня есть на продажу несколько отличных объектов в Москве (3 офисных здания и 1 торговый центр) и в Черногории (участок земли 10 га на первой линии у моря возле Будвы, со своим пляжем ) и несколько отелей в Европе. Общая стоимость моего портфолио - 750 миллионов евро. Плачу комиссию, приглашаю брокеров к сотрудничеству по поиску покупателей. Презентации вышлю по запросу.
Вы их тайно продаете? Ну, еврохостелы и участок в Черногории, это ладно. А вот ТЦ в Москве не замажешь. Ссылочки покажете общественности? Чтобы было видно, что это эксклюзивы А. Санкина. Может там кроме вас еще десяток таких же с многомиллионными портфолио эти же объекты продают? И тоже готовы комиссию платить, брокеров к сотрудничеству приглашать.
Продаю 2 БЦ класса А в Москве: "Удальцова Плаза", примерно 11 тыс. кв. м. и" Стрелецкая Слобода", 13 тыс. кв. м, оба полностью сданы в аренду, отличный арендный бизнес.
ТЦ "Новинский Пассаж", 400 мил. долл., на 97% сдан в аренду, 10 лет окупаемость.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Ищу соинвестора в проект по строительству нового отеля в Австрии (Вена) в партнерстве с Фалкенштайнер Микаэлер Груп (с 1957 г. года владеют и управляют отелями, в настоящий момент в портфолио Фалкенштайнера 27 четырехзвездочных отелей в Европе). Требуются инвесторы, способные вложить от 1 миллиона до 7 500 000 евро. Общая стоимость проекта 30 миллионов евро.
В Черногории продаю участок земли 10 га на первой линии у моря возле Будвы со своим пляжем, с проектной документацией на строительство апартаментов, вилл и отеля, или частной резиденции. Цена по запросу.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов