Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 сен. 2011
omm писал(а):
Риэлтора строить -с головой не дружить

Детей любите? В необходимость воспитания верите? При этом с головой дружите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
Director писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Благодаря Вам все уж тут про меня знают. А люди уже потянулись...

С Вас причитается за каждый скальп.

Cколько?

Если люди придут в Инком благодаря мне то, как положено - 30 сребреников за каждого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2011
[quote="Николай потянулись... [/quote]
С Вас причитается за каждый скальп.[/quote]
Cколько? [/quote]
Если люди придут в Инком благодаря мне то, как положено - 30 сребреников за каждого.[/quote]
Как у Жванецкого - мой товарищ на вопрос, как жизнь, долго плевался, матерился, под конец набил морду - в общем, ушел от ответа. Я эту шутку тут уже шутила. но и сейчас не могла удержаться. Не уходите. От ответа.
13 сен. 2011
В данном случае, за каждого отловленного тут правильнее платить держателю площадки.Либо сразу но мало, либо позже но по надоямЪ

-Поручик,а вы губы красите?
-Крашу,крашу,успокойтесь. ...(c)
13 сен. 2011
omm писал(а):
В данном случае, за каждого отловленного тут, правильнее платить держателю площадки.Либо сразу но мало, либо позже, но по надоямЪ

Не думайте,что пошутили, такая система взаимоотношений уже давно существует. и я ее поддерживаю. А площадку почти месяц тут я держу, судя по топ-листу активных тем и шквала писем в личку. :P
13 сен. 2011
Игорю бы уже не лишне появиться с репликой:"Сберкнижку мне!"
13 сен. 2011
Director писал(а):
omm писал(а):
В данном случае, за каждого отловленного тут, правильнее платить держателю площадки.Либо сразу но мало, либо позже, но по надоямЪ

Не думайте,что пошутили, такая система взаимоотношений уже давно существует. и я ее поддерживаю. А площадку почти месяц тут я держу, судя по топ-листу активных тем и шквала писем в личку. :P

Вы суслика видите? (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2011
omm писал(а):

А кто это, Игорь?
13 сен. 2011
omm писал(а):

Я на работе. В поле значит. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2011
Director писал(а):
А площадку почти месяц тут я держу, судя по топ-листу активных тем и шквала писем в личку. :P

Я бы предпочел Вам СКА, или Дидусенко.