Партнерство с DOKI 109 / 5044

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2012
Vet@ писал(а):
Ну да! Точно! Собственник, желающий сдать квартиру - задает в поисковике вовсе не "СДАТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ" (и тп), а, к примеру, "что такое дискурсивное мышление".

Про достаточно серьезных конкурентов, тоже сомнительно. Разве, к примеру, какое-нибудь АН "Зам........е" - которое из месяца в месяц прочно в выдаче сидит на первой странице по вышеупомянутому запросу, имеет бОльшие финансовые возможности для SEO, чем Доки, раскинувшие уже (по словам Сергея Ш.) целую филиальную сеть по Росии-матушке?

Да можете не отвечать. Так просто, высказалась.

Я отвечу. Это только кажется, что интернет - это среда, понятная всем и каждому. И все клиенты "будут падать и в штабеля укладываться" именно по тем запросам в поиске, которые мы сами считаем эффективными.

Запрос "СДАТЬ КВАРТИРУ В БУТОВО" вводит не собственник, мечтающий отдаться всем свои драгоценным недвижимым имуществом первой строчке поисковой выдачи по месту жительства, а собственник, подбирающий бесплатную доску объявлений для размещения своей квартиры. Ибо он для себя уже решил, что не даст заработать на своем жилье риэлтору-посреднику. Вам нужен такой клиент? Нам - нет.

Также такой запрос вводит риэлтор, ищущий контакты лоха-собственника, разместившего инфу о своей квартире на многообещающем ресурсе "Посредниковздесьнетиникогданебудет". Далее - дело техники обработки, правда чаще всего таким белым и пушистым владельцем на самом деле является другой матерый риэлтор. И тут в дело вступают скрипты, проясняющие ситуацию для каждой стороны. Вам нужен такой клиент? Нам - нет.

Владельцы квартир, готовые работать с риэлтором, приходят, например, по запросу "агентство недвижимости". А тут уже DOKI стояли и стоять будут в ТОП10 Яндекса. Ибо, как справедливо заметил Сергей Смирнов, это - яндекс-карма, то бишь - интернет-судьба. :cool_cool:

Каждый для своего сайта "выбирает" запросы "по себе" - под свой бизнес. Кто-то - запросы с клиентским трафиком, кто-то - запросы, по которым вообще нет конкуренции, потому, их только "задают". У меня нет привычки критиковать чужое продвижение. Я на семинарах по интернет-маркетингу просто открываю статистику сайтов и показываю достаточно интересные вещи, не совпадающие с ожиданием аудитории. Кстати, на прошлой неделе на конференции e-target было озвучено, что средние и крупные компании начинают тратить 1-2% своего рекламного бюджета на интернет-аналитику. Рекомендую обратить на это внимание!
30 мар. 2012
Asti495 писал(а):
У японцев кстати в университетах есть дисциплина, на которой обучают писать все важное не более, чем на 1 листе.

иероглифами... Знаете, как говорят, японский твиттер - те же 140 символов, но позволяет написать в пять раз больше по смыслу.
30 мар. 2012
Web Capital писал(а):
Лариса Богачева писал(а):
... все ключевые слова давно проанализированы и разложены "по клиентам".

ДОКам можно было бы и больше инструментов использовать в рекламе. Сейчас получается, что на каждого агента в сутки приходится 15-20 посетителей...

Вот сегодня в ЦДХ будет сеанс интернет-магии с ее разоблачением. Алексей Липскеров расскажет про "Посещаемость – великая русская «пузомерка»". :ku_bok:
30 мар. 2012
Дима Ллогне писал(а):
Vet@ писал(а):
Да можете не отвечать. Так просто, высказалась. Потому что присматриваюсь к этой Вашей идее партнерства, и в отличие от некоторых коллег не удаляю спам от Доков в почте, а складываю в отдельную папочку, вдруг пригодится. :)
А пока если честно, не вижу особой разницы в сервисе для "районных" риэлторов, который предлагает ГдеЭтотДом и партнерство от Доков. Только в Доках надо 10 тыр. в месяц за это отдать (или сколько сейчас? так и не озвучил никто из ваших), а в ГдеЭтотДом - 50руб. :)

Ещё раз подчеркну - речь об АРЕНДНИКЕ, работающем ОТ КВАРТИР.

НЕЕЕ.... Зря вы всё это в папочку складываете. Вам это не поможет. Вы же до сих пор не ведаете, что "ДОКИ" и "Где Этот Дом" - это две аффилированные конторы. Удачи вам. Жизнелюбия.

Да мне по большому счету без разницы какие там отношения между этими двумя "конторами".
Спасибо за доброе пожелание. Вам - того же.
Уж чего-чего - а жизнелюбия у меня - "черпАть, не перечерпать". :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
30 мар. 2012
Asti495 писал(а):
Мне лично была бы интересна Компания, у которой было бы много мини-офисов по Москве, или хотя бы 6-8 офисов в 1-2 станциях метро от кольца, или 2-3 в центре на максимальных пересечениях, чтобы из любой точки Москвы я могла бы пользоваться всем, что мне в данный момент нужно. Квартиры у клиентов где попало и сделать я с этим ничего не могу.

У ПРОСТОРа 2 офиса в центре на максимальных пересечениях... :)
30 мар. 2012
*** писал(а):
иероглифами... Знаете, как говорят, японский твиттер - те же 140 символов, но позволяет написать в пять раз больше по смыслу.

Я вот то же считаю, что краткость - сестра таланта, а осмысленная краткость - сестра гения.
30 мар. 2012
*** писал(а):

А хвастаться не хорошо)) :)
30 мар. 2012
Asti495 писал(а):
*** писал(а):

А хвастаться не хорошо)) :)

Это констатация..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2012
Director писал(а):
Это констатация..

Ну в общем ДА, хвастаться тут пока нечем)))
Бог даст, на следующей неделе у Простора появится 3-й офис. Мы к этому идем, в настоящий момент помещение в процессе приоберетения.
По плану открытий, до конца года должен быть 4-й точно, и желательно бы 5-й.
Если есть желающие возглавить их или поработать начальниками отделов, риэлторами - не важно, говорите, поработаем вместе))

А хвастаться можно когда у тебя 30 офисов и более...
Ну, или говорить это с гордостью но без хвастовства - в московских реалиях можно когда у тебя офисов 5-6. Тогда ты только НАЧИНАЕШЬ становиться сетью. А до этого момента - просто компания у которой пара (несколько) офисов...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
30 мар. 2012
Странно)) Еще недавно в одной из тем этого подфорума риэлторы с опытом были никому не нужны))