Подскажите соискателю. 73 / 3246

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2012
Айда к нам в команду - хотя бы в виде шутки..
Столько идей у тебя, Коля..все обещаю реализовать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2012
Про расклейку знаю, готов, но меня в общем-то и холодные звонки не пугают, благо опыт есть. Мне немного странно видеть в группе обучающихся отсутствие продажников, пусть и из любой области - мне кажется за те деньги, что можно заработать через год должна очередь выстроиться из желающих. Ну и плюс эта замечательная формулировка из самопрезентаций "попробовать"... к 40-ка годам надо уже не пробовать, а думать, решать и делать (или во мне говорят остатки моего неизбывного юношеского максимализма :) )

Потрясают мое неискушенное воображение примеры из профессиональной жизни риелторов, особенно ужастики, но тем не менее очень познавательно и поучительно.
8-915-102-03-04, Михаил
20 сен. 2012
Вообще я очень признателен здесь всем и каждому в отдельности за возможность взглянуть на профессию риелтора не только глазами новичка, но и вашими глазами. Меатериал идет намного легче благодаря той инфе, которую я почерпнул и продолжаю черпать здесь.

Думаю попробовать что-то типа мини-дневника вести, зачем правда не знаю, но мало ли кому пригодится.
8-915-102-03-04, Михаил
20 сен. 2012
Roman4ikov писал(а):
Потрясают мое неискушенное воображение примеры из профессиональной жизни риелторов, особенно ужастики, но тем не менее очень познавательно и поучительно.

Надеюсь не про мои страшилки речь :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
20 сен. 2012
Дневник - не ваше ноу-хау - это обязательное сопутствие риэлотрским будням, во избежание накладок, опозданий,пропусков занятий и показов,невыполнения планов и проч. так что бизнес-организатор должен быть у риэлтора обязательно.
20 сен. 2012
Илья Шкоп писал(а):
Roman4ikov писал(а):

Надеюсь не про мои страшилки речь :lol:

В том числе :lol:

Юлия Лурье писал(а):
Дневник - не ваше ноу-хау - это обязательное сопутствие риэлотрским будням, во избежание накладок, опозданий,пропусков занятий и показов,невыполнения планов и проч. так что бизнес-организатор должен быть у риэлтора обязательно.

Юлия Владимировна, ни в коем случае не планирую претендовать на какие -либо лавры первооткрывателя в сфере, а данном случае имел в виду не каждодневный дневник в тетрадочку для себя, а здесь на сайте не очень подробно просто основные вехи моего пути. Но за идею в любом случае большое спасибо, на ус намотал!
8-915-102-03-04, Михаил
28 сен. 2012
Вчера прошел т.н. "экзамен", т.е. было предложено сделать самопрезентацию и разыграть разговор по телефону. Так уж получилось что я дважды разыгрывал клиента и один раз риелтора. Никаких сложностей данное мероприятие мне не доставило, работать буду в отделе Максима Обухова, офис на Таганке.
8-915-102-03-04, Михаил
29 сен. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А что тут думать, куда идти в Москве, вроде бы все должны знать, куда. :)

в Инком ?

2 балла!
Ведь написано в подписи большим синим и красным шрифтом... :sh_ok:

простите, не обратила внимания, если честно. А кроме Инкома ничего другого в голову не приходит, когда говорят/пишут "все должны знать"
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2012
Ну вот, пока появилось время (температура не пустила на работу) хочу подвести промежуточные итоги. 4 договора на продажу, два квартиры, два земельные участки (до весны думаю), причем после продажи участка люди будут брать 1к.кв., плюс некоторое количество полумоментов, которые не могу пока оформить. Клиентов ищу по активному поиску в инете, плюс активная расклейка, в среднем 250 объявлений за три часа на подъездные доски. На дежурство по телефону не стремлюсь - своими стлами считаю у меня получается лучше и надежнее, с каждой расклейки 10- 15 звонков. Работа иногда уже снится, но и в мыслях нет от нее отказываться - все нравится, а успех обязательно придет. Как грицца " 10 тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане" :)
8-915-102-03-04, Михаил
20 нояб. 2012
Рада, что вы успешны и что залог успеха - в правильно организованном активном поиске.