Работа 100 / 2075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2012
Ох.. Николай Валентинович, верите.. приплетаюсь домой в глубокой ночи каждый день, включаю комп, интернет (мне надо - у меня люди, к-е без меня здесь не могут)))..и нерс до кучи тоже включаю.. Пока и времени, и мыслей нет изменить подпись и ник :lol: но я займусь, как будут время и мысли, это в планах)))
В планах и одноклассники, и баннера на своем форуме, и раскрутить свой сайт, планов многа, времени нет
Кто про меня пишет? Я пока сама в состоянии) Сделок у меня больше, чем 4..
По ЛИЧНО своим договорам - 3.. за 4 месяца, и и еще одна никак не определиться с авансом (это лично мною найденные клиенты: у газели, по объявам, уже по рекомендациям и тд.) Есть и не свои клиенты, кто это скрывает?
Есть и "не свои", но они мне уж как родные и очень благодарные (а точнее благодарный ).
Заключаемость договорная припала, но я реально подустала))) и ща в бегах)) то этому найди, то тому) Заявок куча необработанных..
Сложности есть у меня и в работе, и в голове, что скрывать..как раз в моем характере не скрывать и пофиг где-что пишется Но на новом месте и на новой работе кому не сложно?
Клиенты есть, к-е уж и в любви признаются, и замуж зовут, и квартиры "дарят";
Те, к-е были сначала сложно-нервные просто на дачу приглашают, на плов с семьей .. и чаевые в размере комиссий приносят (и отказаться нельзя)) не понимают)))
Ну короче, процесс идет у Брюловой..с переменным успехом и настроением состояния))))
Кому работать - тот будет работать везде)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 окт. 2012
Brulova писал(а):

Сложности есть у меня и в работе, и в голове, что скрывать..как раз в моем характере не скрывать и пофиг где-что пишется Но на новом месте и на новой работе кому не сложно?

Довольны новым местом работы или хотелось бы лучше?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
А что кстати с Вашей преподавательской деятельностью в фирме Восток? Какую бы Вы дали оценку этим курсам?

Аккурат сегодня утром проводил там семинар на тему: "Актуальная риэлторская услуга". :)
Мне сложно оценивать работу ЦРТ в целом, т.к. я там лишь один из преподавателей.
Но формат с привлечением лекторов с различным подходом к построению бизнеса и проповедующих различные методы работы на рынке, мне видится правильным.
ШМ "Арсенал" в свое время строила процесс обучения по тому же принципу, но там курс стоил порядка $1000, что было не по карману многим желающим поучиться у профи. В результате этого курса уж скоро год, как нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

есть несколько позиций довольства, ну к примеру..
-доволен тем, что имеешь.. Если бы эта была моя, я бы из ГИПов не пришла б в риэлторы :lol:
-И если всем доволен, надо умирать..
Мне всегда чего-то не хватает :lol:
Но если бы мне реально бы хотелось лучше, я бы наверно ушла)
Спасибо Юлии Лурье..
10 окт. 2012
Brulova писал(а):
alexey moskva писал(а):

Мне всегда чего-то не хватает :lol:

А чего на этот раз не хватает?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
alexey moskva писал(а):
А что кстати с Вашей преподавательской деятельностью в фирме Восток? Какую бы Вы дали оценку этим курсам?

Аккурат сегодня утром проводил там семинар на тему: "Актуальная риэлторская услуга". :)
Мне сложно оценивать работу ЦРТ в целом, т.к. я там лишь один из преподавателей.
Но формат с привлечением лекторов с различным подходом к построению бизнеса и проповедующих различные методы работы на рынке, мне видится правильным.
ШМ "Арсенал" в свое время строила процесс обучения по тому же принципу, но там курс стоил порядка $1000, что было не по карману многим желающим поучиться у профи. В результате этого курса уж скоро год, как нет.

Спасибо за ответ.
Как Вы считаете, может ли человек с минимальными знаниями в области продаж, почерпнуть повысить свой уровень знаний, или лучше приходить уже на эти курсы имея определенный опыт дабы профессионально улучшить свой опыт?
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

опыта :)
Спасибо Юлии Лурье..
10 окт. 2012
Brulova писал(а):
alexey moskva писал(а):

опыта :)

А что для этого нужно сделать: повышать свои профессиональные знания, проводя больше сделок, или что-то менять в характере: стать более наглой,хитрой, или третий вариант совместить первые два?
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
alexey moskva писал(а):

Спасибо за ответ.
Как Вы считаете, может ли человек с минимальными знаниями в области продаж, почерпнуть повысить свой уровень знаний, или лучше приходить уже на эти курсы имея определенный опыт дабы профессионально улучшить свой опыт?

Курсы никогда не бывают лишними,даже если знаешь много,послушать лишний раз не помешает,глядишь что-то новое для себя почерпнешь :)
А сколько стоит курсы в Востоке?
Леха,расширяй поле деятельности. Продажи есть продажи,аренда это наш хлеб насущный)
А что касается текучки,так никогда народ валом не уходит из стабильно приносящей доход компании,это истина,тоже самое,как руководитель не скажет о своей компании все самое плохое. Каждый хвалит. Не знаю почему,но вот никогда не лежала душа работать например в аренде в Инкоме,Миеле,Бесте. Не говорю что они плохие,тут тема не об этом,а вообще о моем трудоустройстве :men:
Но что касается продаж,общался с коллегами,хвалят как не странно "Простор" и Хм Кутузовский проспект . Хотя Юлию как профи хвалят тоже,тактично умалчивая разговаривать о компании в целом)
10 окт. 2012
Kard писал(а):
Но что касается продаж,общался с коллегами,хвалят как не странно "Простор" и Хм Кутузовский проспект . Хотя Юлию как профи хвалят тоже,тактично умалчивая разговаривать о компании в целом)

Тогда я бы пришел ко всем на собеседование и пообщался бы со всеми, послушал бы кто и какие условия предложил бы.
Юлия Владимировна вроде бы разрешала немного времени тратить на аренду.