Где хотите работать? 120 / 2354
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Вам показалось, что услышали? А что именно услышали?
Услышал, что правда тебе не по зубам сынок.
Я не услышал, а получил. А получил я установку на ближайшее будущее. Осталось её выполнить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Алексей, звучит это так будто у Николая Тюленева есть маленькое такое АН Инком, но он его нинкому не показываетalexey moskva писал(а):Программа на ближайшие 6 лет- Хочу пройти стажировку: В Инкоме, В маленьком АН, У Тюленева.
Ну я скажу, не голосовал, но если чисто гипотетически то стал бы работать только у Ю.Лурье и у Н.Тюленева одновременно , в маленьком семейном Инкоме и никак иначе, а поскольку сие есть только детские мечты то останусь пожалуй работать там где работаю
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 нояб. 2012
Я тоже за Тюленева и за бизнес с человеческим лицом. Все эти технологичные машины не трогают моей души.
Пусть все сбудется!
06 нояб. 2012
ну а если бы я в ИНКОМе не работала? приехали бы что ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Юлия Владимировна, ну о чем вы говорите, к вам бы приехали где бы вы не работали, хоть в Инкоме
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):ну а если бы я в ИНКОМе не работала? приехали бы что ли?
Просто я хочу стать профессионалом. А для этого планирую(надеюсь, что возьмут) поработать в небольшом агентстве, у Николаю Тюленева и у Вас, Юлия Владимировна(вне зависимости от агентства, в котором Вы будете работать). Этот план я утвердил еще летом.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Я тоже за Тюленева и за бизнес с человеческим лицом. Все эти технологичные машины не трогают моей души.
Все верно, так обычно и пишут те, кто у него не работают
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Я тоже за Тюленева и за бизнес с человеческим лицом. Все эти технологичные машины не трогают моей души.
Все верно, так обычно и пишут те, кто у него не работают
Так и в технологичных АН не работаю
Пусть все сбудется!
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну а если бы я в ИНКОМе не работала? приехали бы что ли?
Просто я хочу стать профессионалом. А для этого планирую(надеюсь, что возьмут) поработать в небольшом агентстве, у Николаю Тюленева и у Вас, Юлия Владимировна(вне зависимости от агентства, в котором Вы будете работать). Этот план я утвердил еще летом.
Леш, что тебе нужно для того, чтобы стать профессионалом?
Ты определился, сперва, у кого работать начнешь?
Здесь, если ошибешься порядком, то к одному из гуру точно не попадешь...
Куда хочу, Туда лечу...
06 нояб. 2012
да, это как Пышка к германскому офицеру - сначала все ради дела к нему толкают, а потом эти все же и дружно бл..ю назовут Мопассана читал?Леш?Овсянникова Елена писал(а):alexey moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):ну а если бы я в ИНКОМе не работала? приехали бы что ли?
Леш, что тебе нужно для того, чтобы стать профессионалом?
Ты определился, сперва, у кого работать начнешь?
Здесь, если ошибешься порядком, то к одному из гуру точно не попадешь...