Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2013
Startracker писал(а):
Кто то хочет разозлить меня? Разжечь спортивный интерес? Я не участник специальной Олимпиады.
Что касается перемен в человеке? Я изменился. За год я очень сильно изменился. Даже в походке, голосе, внешне, характером и опытом. И продолжаю меняться и учитывать полученные уроки. Никогда не говорите мне что люди не меняются и остаются такими какими есть. Они просто не хотят перемен - потому что придётся разрушить уютный картонный домик в котором они скрываются от ветров, дождей и гроз. Я изменился.

фото до, плиз, и фото после.
15 мая 2013
ТС, спасибо за тему - из стандартного обсуждения она превратилась в удовольствие.

))))
15 мая 2013
Startracker писал(а):

Я работал в Мегафон Ритейл - но там мной быстро овладела скука. Заработок сильно зависит от проходимости салона, действий твоих коллег и навыков управляющей.

Короче все вокруг дураки, ясен пень.
Никто не хочет понять хрупкую душевную организацию сердешного мальчика.

Я настаиваю на сл. варианте : за сарайки! И только за сарайки.
:lol:

Startracker писал(а):
Я изменился. За год я очень сильно изменился. Даже в походке,

Неужели овладел "от бедра"? :sh_ok:
Подмышки бреешь?
15 мая 2013
СКА писал(а):

Я настаиваю на сл. варианте : за сарайки! И только за сарайки.
:lol:

Рано.

Не спугните автора темы. И не злите.

А то будет очередное множество смертей.
15 мая 2013
Startracker писал(а):
Впервые я обратил внимание на рынок недвижимости примерно год назад, когда начал сдавать комнаты. Я понял как трудно найти себе хорошего и адекватного жильца. Понял что на этом можно делать приятно шуршащие в руках бумажки. Тогда я впервые и задумался. Примерно тогда же когда с первыми жильцами начали возникать проблемы.

Я работал в Мегафон Ритейл - но там мной быстро овладела скука. Заработок сильно зависит от проходимости салона, действий твоих коллег и навыков управляющей. Я просился в салон получше но там своих заморочек хватало и мне отказали в переводе. И я ушел. Что и кому продавал? Смартфоны..планшеты...тарифы...опции...услуги... мелочь да и не очень это интересно если начистоту.

на кого я ровняюсь? Ни на кого. Просто я не хочу жить только за счет того что сдаю девушкам комнаты - это претит моему мужскому эго жить за счет девушек. Да и даже если бы это были мужчины мне от того не легче бы было.

О чем я не могу забыть? О множестве смертей и о боли. Но сейчас меня обвинят снова в нытье и жалости к себе хотя я просто ответил на вопрос.

Хорошие ли вы? определенно большинство из нас хорошие люди. Мне по настоящему плохие то в жизни и не попадались еще ни разу. Просто они заметней. А добро часто пассивное и молчаливое. Я ответил на ваши вопросы полностью?

Перевожу:
Год назад меня начала душить "жаба" по поводу того, что риэлторы на ровном месте рубят те же деньги, за которые мне приходится месяц терпеть всяких бездушных жильцов.

Я работал в Мегафон Ритейл, но как продавец не состоялся. Но жаба снова овладела мной - оказывается меня специально поставили в непроходимое место, а кому-то достались точки в проходимых местах. Я же считая, что достоин лучшего, потребовал перевода в более проходимое место, но был послан. Да и кому они нужны эти планшеты-смартфоны? :men: Мелочь)) Могу жить и на арендную плату с комнат в своей квартире)

Я настоящий мужик! Я мужик! (2 раза). А можику не гоже жить за счет девушек-студенток.. А мужикам я сдавать могу. не вопрос. я же мужик, но мне от этого легче не станет)) (от себя - это точно :lol: )

О чем я не могу забыть? Я единственный из всего нашего батальона, кто выжил после того, как мы попали в засаду под Гудермесом))

Хорошие ли Вы? Определенно да. Если бы у меня был отец, то я бы хотел, чтобы он был похож на Новосельцева! Только Мадам О меня что-то не поняла, а Грохотов ваще чхОрт) :lol:
15 мая 2013
Годы идут а школьные любители стадной травли никогда не меняются. В чем удовольствие портить людям день?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
15 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
По моему спортивная злость в спорах это когда эмоционально, но конструктивно ...

"Спортивная" - это когда нужен результат, и добиваются его в рамках правил, Владимир Васильевич.
А в данном случае, похоже, нужен не результат, а процесс.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.05.13, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):
процесс.

Так походку же ТС уже поменял. И голос. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 15.05.13, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2013
Startracker писал(а):
Годы идут а школьные любители стадной травли никогда не меняются. В чем удовольствие портить людям день?

Да фик знает.. Просто есть люди, с которыми все хотят поговорить)) Наперебой.. :lol:
15 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Хорошие ли Вы? Определенно да. Если бы у меня был отец, то я бы хотел, чтобы он был похож на Новосельцева! Только Мадам О меня что-то не поняла, а Грохотов ваще чхОрт)

:lol: Арубаблин