Предлагается работа(неполная занятость) в отделе арендыРабота 97 / 5884

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
С вами кто напрямую общается - Сотона или Господь?

А с вами нет?
06 фев. 2015
Давайте по очереди. Сначала вы - на мой вопрос, если желаете, конечно, потом задаете мне - и я отвечаю на ваш, если желаю, конечно.. у нас (пока еще) свобода слова и мнения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2015
Львова Лидия
Спасибо за дельные советы! Да, актуально, но прийти АН "Здрасте, я ваша тетя с вядром, хочу у вас работать .." Вы - это серьезно предлагаете? И по поводу, предпочтительнее.... Я отозвалась на предложение Алексея, потому что увидела, что хотела увидеть и что искала последнее время. Мне показалось, что это реальнее, чем "ходить с ведром" по агенствам, а Вы мне про высшую математику. Кстати, учиться - с удовольствием!, но не для того чтобы положить "корочку на полочку". Моя перспектива - быть хорошим помощником при грамотном специалисте, не более. Остальное просто не успею - не 25. И потом, будем откровенны -что все из вас пришли в профессию с полным багажом дипломов, знаний и опыта? Все -все? Я надеюсь, " пустая тема" - исчерпана. Всем, доброго дня!
06 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Yaroslav писал(а):
Какую то хрень обсасываете. "Втюхать, это не духовный путь")

Каждому своё.
Я лично - за карьерный рост, но не по головам.
Я за бизнес, но не черест хруст костей клиентов.

Более того, многосторонний взгляд на процесс делает сам процесс только более вариативным и оприоре
имеет возможность быть более успешным.
Мы берем лишь к профессии + духовность, баланс, свою внутреннюю совесть.
А кто совесть, мораль попрал ради сиюминутной наживы, ну что ж - это его путь и Господь ему судья.

Павел, нету у вас никакого пути. Есть зачищенный в дугу мозг. Даже интересно, кто с вами такое сотворил -"человек знает своё дело, хотя и попал на благодатную почву.
Чем закончится ваш "тупичёк" и так понятно..
06 фев. 2015
Yaroslav писал(а):

Что за тупичёк, Вы о чем?
06 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Yaroslav писал(а):

Что за тупичёк, Вы о чем?

Павел, я тоже читал эту литературу, Зеланда, Блавадскую и пр. Интересно, поучительно, вскрывает недоступные для простого восприятия, другие стороны различных процессов.
Прочитал, принял к сведению и стал жить дальше. Потому как самодостаточен.
Вас же они просто поглатили). Да так, что вас распирает, вы готовы учить всех и вся вновь обретённым знаниям. На самом деле это не знания, а некий суррогат, просто вы это поймёте чуть позже, надеюсь.
Следующий шаг, потеря немногочисленных помощников в работе и клиентов. Не сотрудникам и не клиентам это не нужно.
Вы не отец и не мать коллектива), вы просто молодой парень, который не научился отделять и образование в бизнесе поменили околоокультыми "знаниями". Вас это не вытянет, поэтому "тупичёк".
06 фев. 2015
Yaroslav
Ясно, спасибо Ярослав за Ваше развёрнутое теплое мнение и искреннее переживание за меня.
07 фев. 2015
Павел, очень понимаю ход Вашей мысли. Как-то попала на сайт с заговорами на продажу квартиры. Есть люди, которым Ваши мысли близки. Я имею в виду клиентов. Но таких надо искать. Боюсь, что здесь не найдете. Здесь люди деловые, высшие сферы не смешивают с работой и заработком.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
высшие сферы не смешивают с работой и заработком.

А зря!
07 фев. 2015
Юлия Лурье

Юлия, доброе утро. Я нашел примеры, на которых могу вам объяснить свои слова по поводу духовного лидерства директора агентства недвижимости для своих агентов.
Давайте возьмём уже, меня и вас.

Ваша новая аватарка очень напоминает мне Ларису Гузееву из передачи "давай поженимся". Я тут думал, с чего я смотрю иногда эту передачу, ведь данный вопрос меня не интересует. а вот почему.
Лариса Гузеева мне очень приятна в своих рассуждениях, она мудрая, спокойная, гармоничная. С такими качествами, что мне не хватало и не хватае в маме. Моя земная мама не может так по ряду своих причин и я подсознательно ищу это. Тут недавно на сделку, женщину которую заселял почувствовал такое тепло от нее у нее тоже сын моего возраста, я посоветовался с ней по жизненной ситуации, что мне делать - она благословила меня, дав мне материнскую нежность и заботу.
Мне это придало невероятны сил в делах и в жизни, как-будто сама пресвятая Богородица благословила меня через неё.
Иногда я даже более возвышенные чувства испытываю перед двумя иконами Божьей матери в двух монастырях, когда ты чувствуешь безусловную материнскую любовь и это исцеляет тебя, дает тебе духовных сил, понимания, что ты идёшь правильным путём. Моей земной маме к сожалению, Господь не дал такую мудрость, прозорливость и принятие.

И так от высоко духовного к кадровому вопросу в агентстве недвижимости.

Если вы, как тот человек, который олицетворяет в себе Ларису Гузееву, а там далее пресвятую Богородицу, отнесетесь ко мне с принятием, с поддержкой. когда условно я приду к вам стажером в агентство.
то моя эффективность и сила и преданность я даже не могу слова подобрать на сколько будет велика.

Взять мужскую составляющую.
Николай Тюленев - этот человек для меня олицетворяет мудрого принимающего наставника, отца-полководца своим солдатам. С родным отцом тоже не сказать. то есть если бы я лично - Павел Стандзонь решил бы пойти агентом в агентство недвижимости то выбирал бы между вами и Николаем.
Это на агентствах
А если взять уже, то надеюсь, у нас с вами не будет противоречий по поводу понимания роли отца и матери в жизни ребенка.
Это образы Отца - бога и матери - пресвятой Богородицы. И отец, муж - это духовный лидер для своей жены и своих детей. Надеюсь - это ни у кого не вызовет сомнений, наверно только тех. кто не хочет нести "бремя" лидерства брать на себя такую не простую миссию. Хотя бы в своей семье стараться быть духовным лидером и учить детей своих праведным делам, а жену свою направлять по пути своему, за собой.